Блогун: Написание постов и пессимизиация

AZ
На сайте с 09.08.2008
2
1998

Привет, ребята!

У меня следующая проблема. Есть около 5-ти сайтов с новостями (используются как блоги) с хорошим ТИЦ (от 100). Как думаете, написание 10-15 постовых и кратких обзоров в день одновременно с использованием САПЫ (1500 ссылок на каждом блоге) может повлиять на пессимизацию ТИЦа моих сайтов?

В сапе - этих 1500 ссылок есть и их число практически не увеличивается. В блогуне же ссылки остаются навсегда. Т.у. если каждый день писать как на работе по 10-15 рекламных постов, то в месяц получается + 450 исходящих ссылок из контекста на не тематические ресурсы. За квартал это уже +1500 исходящих. Вместо с сапой 3000 исходящих ссылок. Не много ли? если участь, что в индексе Яндекса по 2000 страниц на каждом сайте.

У какого какие мысли? Мой этот пост - совсем не камень в огород Блогуна. Просто интересно, может, кто сталкивался с этим из опытных? Давайте поговорим о безопасном количестве написаных постов в день. Не очень хочется за пару апов потерять ТИЦ или страницы в выдаче.

В постах прозьба указывать тиц Вашего блога, кол. рекламных постов, и время участие в Блогуне

П.С. Зашел как рекламодатель, нашел только 2 сайта которые написали больше чем 1000 постов. Тиц у них 40... :| Все ли этим сказано? Пессимизация или такой и был раньше? :?

a_zaika добавил 30.10.2008 в 19:26

Ни одного ответа... абалдеть

;):rolleyes:

[Удален]

Если писать интересные обзоры и количество ссылок в посте 1-3 то ТИЦ не должен упасть, наоборот уникальный текст и кто запрещает ставить ссылки?

А если просто ставить одни постовые, тогда конечно можно и в бан попасть

[Удален]
a_zaika:
Есть около 5-ти сайтов

Это 4 или 6, сорри за оффтоп, но это что бы врагов запутать или сосчитать не можете? :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

5 линкопомоек, и как тока яша это терпит

S
На сайте с 27.12.2007
35

Тиц убавят. Речь даже не идёт о +1500 ссылок с постовых. Пары сотен хватит с лихвой.

Почему - не понятно, за такое же количество саповских ссылок никаких санкций в плане тиц не видно.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
O
На сайте с 02.06.2006
67

Тут и блогуна не надо, одной сапы хватит для вылета.

Безопасно писать любое количество постов.

Опасно иметь код сапы, блогуна, нетематические кучи ссылок,

постовые и прочее. А там уж как гуру Яндекс посмотрит.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
oldvovk:
Опасно иметь код сапы, блогуна, нетематические кучи ссылок,
постовые и прочее.

Опасно, черт подери как же опасно.. Риск, опасность! Мы все погибнем, вода отравлена, опасно!

pisi. простите такое настроение, но надеюсь я передал Вам свои мысли по этому поводу :)

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
O
На сайте с 02.06.2006
67

Ну да, опасно. Рискуйте, кто ж не дает?

Только - сначала появляется вот такой топ с рассуждениями,

потом появляется слезный топ - За что меня Яшка прищемил.

Можно из-за 1й ссылки со страницы улететь, а можно и за двадцать

прекрасно на попе сидеть.

A
На сайте с 08.08.2008
45

Мне иногда прям смешно :) Вот подумайте. Есть белый посещаемый блог. Есть комменты и много комментов. Комменты обычненькие такие, с ноуфолоу и без ноиндекс. Как вы думаете сколько внешек на таком блоге? Согласен, что много блогов попали под непот из-за маштабного спама, но тут отдельная тема.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

a_zaika, вот насчет "5 сайтов с новостями" - если новости на 100% уникальные, то логично подумать что ничего не будет, а если не уникальные - возможно. Хотя можно и с уникальным контентом в бан улететь. Поэтому простой совет: не надо жадничать. Лучше долго по немножку, чем за раз все срубить и потом локти кусать.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
oldvovk:
Ну да, опасно. Рискуйте, кто ж не дает?

Только - сначала появляется вот такой топ с рассуждениями,
потом появляется слезный топ - За что меня Яшка прищемил.

Можно из-за 1й ссылки со страницы улететь, а можно и за двадцать
прекрасно на попе сидеть.

Если нет мозгов и по жизни неудачник то постоянно будут такие темы) Или Вы до сих пор не знаете на кого нужно ссылаться? И почему кто-то с 20 сидит в топе, а кто то с 1-ой в бане?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий