- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, ребята!
У меня следующая проблема. Есть около 5-ти сайтов с новостями (используются как блоги) с хорошим ТИЦ (от 100). Как думаете, написание 10-15 постовых и кратких обзоров в день одновременно с использованием САПЫ (1500 ссылок на каждом блоге) может повлиять на пессимизацию ТИЦа моих сайтов?
В сапе - этих 1500 ссылок есть и их число практически не увеличивается. В блогуне же ссылки остаются навсегда. Т.у. если каждый день писать как на работе по 10-15 рекламных постов, то в месяц получается + 450 исходящих ссылок из контекста на не тематические ресурсы. За квартал это уже +1500 исходящих. Вместо с сапой 3000 исходящих ссылок. Не много ли? если участь, что в индексе Яндекса по 2000 страниц на каждом сайте.
У какого какие мысли? Мой этот пост - совсем не камень в огород Блогуна. Просто интересно, может, кто сталкивался с этим из опытных? Давайте поговорим о безопасном количестве написаных постов в день. Не очень хочется за пару апов потерять ТИЦ или страницы в выдаче.
В постах прозьба указывать тиц Вашего блога, кол. рекламных постов, и время участие в Блогуне
П.С. Зашел как рекламодатель, нашел только 2 сайта которые написали больше чем 1000 постов. Тиц у них 40... :| Все ли этим сказано? Пессимизация или такой и был раньше? :?
a_zaika добавил 30.10.2008 в 19:26
Ни одного ответа... абалдеть
;):rolleyes:
Если писать интересные обзоры и количество ссылок в посте 1-3 то ТИЦ не должен упасть, наоборот уникальный текст и кто запрещает ставить ссылки?
А если просто ставить одни постовые, тогда конечно можно и в бан попасть
Есть около 5-ти сайтов
Это 4 или 6, сорри за оффтоп, но это что бы врагов запутать или сосчитать не можете? :)
5 линкопомоек, и как тока яша это терпит
Тиц убавят. Речь даже не идёт о +1500 ссылок с постовых. Пары сотен хватит с лихвой.
Почему - не понятно, за такое же количество саповских ссылок никаких санкций в плане тиц не видно.
Тут и блогуна не надо, одной сапы хватит для вылета.
Безопасно писать любое количество постов.
Опасно иметь код сапы, блогуна, нетематические кучи ссылок,
постовые и прочее. А там уж как гуру Яндекс посмотрит.
Опасно иметь код сапы, блогуна, нетематические кучи ссылок,
постовые и прочее.
Опасно, черт подери как же опасно.. Риск, опасность! Мы все погибнем, вода отравлена, опасно!
pisi. простите такое настроение, но надеюсь я передал Вам свои мысли по этому поводу :)
Ну да, опасно. Рискуйте, кто ж не дает?
Только - сначала появляется вот такой топ с рассуждениями,
потом появляется слезный топ - За что меня Яшка прищемил.
Можно из-за 1й ссылки со страницы улететь, а можно и за двадцать
прекрасно на попе сидеть.
Мне иногда прям смешно :) Вот подумайте. Есть белый посещаемый блог. Есть комменты и много комментов. Комменты обычненькие такие, с ноуфолоу и без ноиндекс. Как вы думаете сколько внешек на таком блоге? Согласен, что много блогов попали под непот из-за маштабного спама, но тут отдельная тема.
a_zaika, вот насчет "5 сайтов с новостями" - если новости на 100% уникальные, то логично подумать что ничего не будет, а если не уникальные - возможно. Хотя можно и с уникальным контентом в бан улететь. Поэтому простой совет: не надо жадничать. Лучше долго по немножку, чем за раз все срубить и потом локти кусать.
Ну да, опасно. Рискуйте, кто ж не дает?
Только - сначала появляется вот такой топ с рассуждениями,
потом появляется слезный топ - За что меня Яшка прищемил.
Можно из-за 1й ссылки со страницы улететь, а можно и за двадцать
прекрасно на попе сидеть.
Если нет мозгов и по жизни неудачник то постоянно будут такие темы) Или Вы до сих пор не знаете на кого нужно ссылаться? И почему кто-то с 20 сидит в топе, а кто то с 1-ой в бане?)