- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поднимите мне ТИЦ в этой тематике?
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Culture/Art/Folk_Art/
Примеров тематик могу привести кучу!
небольшой секрет чтоб больше х*ню не молол, тИЦ 350 можно и с 50 ссылками иметь. И меньшим числом. А 100 сам получал с линками с 1 домена. Но очень жирный и очень связанный сквозняк и был.
Ага, все же согласились что возможно поднять больше 500 в любой тематике 😂
Не за те деньги, что требуют.
И что-то я не вижу требований к внутренним факторам (поддомены тут я отношу к ним).
Я тока в 2-х поставил
devzev добавил 30.10.2008 в 00:27
Я насчитал три:
1,2,3 ;)
saidnavy, вот например многим новичкам ТС открыл глаза. А вы своим постом показываете свою самооценку. Если посмотреть соотношение постов и репы вашей( а это единственный показатель, по которому могу вас судить) то складывается впечатление, что я тут не один гуру...
Ваш пост можно расценивать как флуд, поскольку он не несёт смысловой нагрузки и если я не ошибаюсь, то в правилах форума запрещено обсуждать моральные и умственные качества пользователя... Это я про
небольшой секрет чтоб больше х*ню не молол, тИЦ 350 можно и с 50 ссылками иметь. И меньшим числом. А 100 сам получал с линками с 1 домена. Но очень жирный и очень связанный сквозняк и был.
1) Без мата плиз!
2) На одном проекте имею ТИЦ 200 с 4-мю бэк-линками. Доноры там тоже жирные и "пушистые".
3) С каких пор в Яндексе сквозняк стал работать? Сегодня алгоритм что ли сменили? :)
4) Попробуйте поиметь 350 ТИЦ с единоразовой оплатой у неизвестно кого?
Это ваше мнение. Спорить не буду. В нашей стране каждый имеет право на своё мнение. Но почему-то никто их клиентов не жаловался.
Я вас не знаю, я вижу нолевые знания и это говорит более чем достаточно... а клиенты есть и у ООО Продви**** и работают же, даже официально.
Бизнес Вам испортил?
Если немного бы хоть поиском попользовались, то через 5 минут уже знали, что мой бизнес не зависит ни от клиентов, ни от форума, ни даже от рунета на 100% и при всем желании даже выпрыгнув из штанов вам этого не нарушить 🚬
P.S. Только в рунете каждый прочитавший пару книжек, причем не факт что пару и не факт что верного содержания, не соображающий ничерта может назвать себя специалистом... тьфу.
P.P.S. Тему до пятницы держите, будет претендент на отжиг
Я насчитал три:
1,2,3 ;)
Тогда пардон! Был не прав. :)
"и лишь только тот кому нечего сказать громче всех кричит" (с)
El_grapaduro, ещё один сектант чтоль? поклонение репы и прочая хня...
Я вас не знаю, я вижу нолевые знания и это говорит более чем достаточно...
Никому ничего доказывать не собираюсь! Сказал то, что хотел сказать!
Если немного бы хоть поиском попользовались, то через 5 минут уже знали, что мой бизнес не зависит ни от клиентов, ни от форума, ни даже от рунета на 100% и при всем желании даже выпрыгнув из штанов вам этого не нарушить 🚬
У меня и не было желание искать о вас инфу и что-то там вам нарушать. У вас своя жизнь, у меня своя.
P.S. Только в рунете каждый прочитавший пару книжек, причем не факт что пару и не факт что верного содержания, не соображающий ничерта может назвать себя специалистом... тьфу.
Вы про себя?
P.P.S. Тему до пятницы держите, будет претендент на отжиг
Я что-то пропустил? :)
О! Кстати! Я вас не оскорблял! Я высказал своё мнение! А вы тут.... Жду извинений!
devzev добавил 30.10.2008 в 00:40
"и лишь только тот кому нечего сказать громче всех кричит" (с)
Да не... это было в полголоса. :) Надоело, что имеют новичков. Надоело, что щас превыше всего пузомерки. Все стали забывать о качестве донора. :(