О накрутке ТИЦ

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
devzev:
Поднимите мне ТИЦ в этой тематике?

http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Culture/Art/Folk_Art/

Примеров тематик могу привести кучу!

небольшой секрет чтоб больше х*ню не молол, тИЦ 350 можно и с 50 ссылками иметь. И меньшим числом. А 100 сам получал с линками с 1 домена. Но очень жирный и очень связанный сквозняк и был.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Dweep:
Ага, все же согласились что возможно поднять больше 500 в любой тематике 😂

Не за те деньги, что требуют.

И что-то я не вижу требований к внутренним факторам (поддомены тут я отношу к ним).

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
devzev:
Я тока в 2-х поставил

devzev добавил 30.10.2008 в 00:27

Я насчитал три:

1,2,3 ;)

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

saidnavy, вот например многим новичкам ТС открыл глаза. А вы своим постом показываете свою самооценку. Если посмотреть соотношение постов и репы вашей( а это единственный показатель, по которому могу вас судить) то складывается впечатление, что я тут не один гуру...

Ваш пост можно расценивать как флуд, поскольку он не несёт смысловой нагрузки и если я не ошибаюсь, то в правилах форума запрещено обсуждать моральные и умственные качества пользователя... Это я про

ещё один супер мля гуру.
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
saidnavy:
небольшой секрет чтоб больше х*ню не молол, тИЦ 350 можно и с 50 ссылками иметь. И меньшим числом. А 100 сам получал с линками с 1 домена. Но очень жирный и очень связанный сквозняк и был.

1) Без мата плиз!

2) На одном проекте имею ТИЦ 200 с 4-мю бэк-линками. Доноры там тоже жирные и "пушистые".

3) С каких пор в Яндексе сквозняк стал работать? Сегодня алгоритм что ли сменили? :)

4) Попробуйте поиметь 350 ТИЦ с единоразовой оплатой у неизвестно кого?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
devzev:
Это ваше мнение. Спорить не буду. В нашей стране каждый имеет право на своё мнение. Но почему-то никто их клиентов не жаловался.

Я вас не знаю, я вижу нолевые знания и это говорит более чем достаточно... а клиенты есть и у ООО Продви**** и работают же, даже официально.

devzev:
Бизнес Вам испортил?

Если немного бы хоть поиском попользовались, то через 5 минут уже знали, что мой бизнес не зависит ни от клиентов, ни от форума, ни даже от рунета на 100% и при всем желании даже выпрыгнув из штанов вам этого не нарушить 🚬

P.S. Только в рунете каждый прочитавший пару книжек, причем не факт что пару и не факт что верного содержания, не соображающий ничерта может назвать себя специалистом... тьфу.

P.P.S. Тему до пятницы держите, будет претендент на отжиг

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
LEVO:
Я насчитал три:
1,2,3 ;)

Тогда пардон! Был не прав. :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

"и лишь только тот кому нечего сказать громче всех кричит" (с)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

El_grapaduro, ещё один сектант чтоль? поклонение репы и прочая хня...

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
saidnavy:
Я вас не знаю, я вижу нолевые знания и это говорит более чем достаточно...

Никому ничего доказывать не собираюсь! Сказал то, что хотел сказать!

saidnavy:
Если немного бы хоть поиском попользовались, то через 5 минут уже знали, что мой бизнес не зависит ни от клиентов, ни от форума, ни даже от рунета на 100% и при всем желании даже выпрыгнув из штанов вам этого не нарушить 🚬

У меня и не было желание искать о вас инфу и что-то там вам нарушать. У вас своя жизнь, у меня своя.

saidnavy:

P.S. Только в рунете каждый прочитавший пару книжек, причем не факт что пару и не факт что верного содержания, не соображающий ничерта может назвать себя специалистом... тьфу.

Вы про себя?

saidnavy:

P.P.S. Тему до пятницы держите, будет претендент на отжиг

Я что-то пропустил? :)

О! Кстати! Я вас не оскорблял! Я высказал своё мнение! А вы тут.... Жду извинений!

devzev добавил 30.10.2008 в 00:40

motoman:
"и лишь только тот кому нечего сказать громче всех кричит" (с)

Да не... это было в полголоса. :) Надоело, что имеют новичков. Надоело, что щас превыше всего пузомерки. Все стали забывать о качестве донора. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий