Юзеры с 1 сообщением и прочие СМОшники, привет!

S
На сайте с 19.11.2007
64
The WishMaster:
Ок, перефразирую. Любой школьник, у которого есть интернет, может потратить 5-10 баксов в месяц на нормальный хостинг;)

Далеко не всегда, кроме того выше упоминаемый мною вопрос удобства ввода денег в wmz,

собсно спор уже беспредметный, тут уже вопрос разности уровня жизни и мировоззрения :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну извини, мир жесток... если у тебя нет десятка миллионов, ты не будешь стремиться купить дорогую яхту, например. Если у тебя нет 10 баксов в месяц, то не стоит начинать сайт для заработка.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 19.11.2007
64
The WishMaster:
Ну извини, мир жесток... если у тебя нет десятка миллионов, ты не будешь стремиться купить дорогую яхту, например. Если у тебя нет 10 баксов в месяц, то не стоит начинать сайт для заработка.

Но если наряду с дорогой яхтой продается дешевый корабль или лодка, зачем их прогонять с рынка?

"Или покупай дорогой или уходи", "рынок только для избранных", этого Вы хотите?

p.s.

Наверно удевлю Вас, но не все сайты делаются для заработка ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
spamers:
Но если наряду с дорогой яхтой продается дешевый корабль или лодка, зачем их прогонять с рынка?

Еще раз говорю - это форум про поисковые системы. Раздел "Хостинг" - не для рекламы, а для обсуждения;) Это - не рынок.

spamers:
Наверно удевлю Вас, но не все сайты делаются для заработка

Да неужели?! :D Конечно, не для заработка... но любой сайт может окупить практически любой хостинг.

S
На сайте с 19.11.2007
64
The WishMaster:
Еще раз говорю - это форум про поисковые системы. Раздел "Хостинг" - не для рекламы, а для обсуждения;) Это - не рынок.

Абсолютно согласен, более того, считаю что обсуждать можно всех хостеров, и право на обсуждение имеют все форумчане, независимо от кол-ва постов или "репутации".

The WishMaster:

Да неужели?! :D Конечно, не для заработка... но любой сайт может окупить практически любой хостинг.

Значит толькочто сделанный сайт Васи Пупкина, о его хоби, с посещаемостью 10 человек в неделю заработает 10 у.е. в месяц?

Упреждая следующий вопрос,

да и такие сайты нужны, поскольку Вася Пупкин в полне может позднее научившись делать сайты, сделать очень интересный сайт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
spamers:
Значит толькочто сделанный сайт Васи Пупкина, о его хоби, с посещаемостью 10 человек в неделю заработает 10 у.е. в месяц?

На сапе - элементарно.

S
На сайте с 19.11.2007
64
The WishMaster:
На сапе - элементарно.

тиц 0 pr 0 тематика "хобби"...

не, конечно если забить все страницы спамом под завязку то вполне, но кто из адекватных вебмастеров забъет свой сайт спамом? кроме того когда школьник увидит в сапе предложение "выслать скан паспорта" думаю он там не задержится на долго :)

Ну и я не имел ввиду сайты которые делаются для сапы...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
spamers:
тиц 0 pr 0 тематика "хобби"...

С такого сайта можно иметь от 20 до 80 центов в сутки;) Даже если не забивать под завязку.

Z4
На сайте с 14.09.2007
20

Знаете,у меня на форуме 2 сообщения.но если я не пишу,это не значит что я не читаю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zemlyani4ka:
Знаете,у меня на форуме 2 сообщения.но если я не пишу,это не значит что я не читаю.

Никто не против юзеров с 0 сообщений. Но сам(а) пойми... восхищенный отзыв от такого человека смотрится очень подозрительно. Особенно если хостинг явно левый.

Нормальный отзыв должен включать, имхо:

1. Адрес сайта

2. Тарифный план

3. Срок пребывания

4. Посещаемость и ресурсы сайта

5. Плюсы и минусы (без минусов хостингов не бывает).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий