- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ок, перефразирую. Любой школьник, у которого есть интернет, может потратить 5-10 баксов в месяц на нормальный хостинг;)
Далеко не всегда, кроме того выше упоминаемый мною вопрос удобства ввода денег в wmz,
собсно спор уже беспредметный, тут уже вопрос разности уровня жизни и мировоззрения :)
Ну извини, мир жесток... если у тебя нет десятка миллионов, ты не будешь стремиться купить дорогую яхту, например. Если у тебя нет 10 баксов в месяц, то не стоит начинать сайт для заработка.
Ну извини, мир жесток... если у тебя нет десятка миллионов, ты не будешь стремиться купить дорогую яхту, например. Если у тебя нет 10 баксов в месяц, то не стоит начинать сайт для заработка.
Но если наряду с дорогой яхтой продается дешевый корабль или лодка, зачем их прогонять с рынка?
"Или покупай дорогой или уходи", "рынок только для избранных", этого Вы хотите?
p.s.
Наверно удевлю Вас, но не все сайты делаются для заработка ;)
Но если наряду с дорогой яхтой продается дешевый корабль или лодка, зачем их прогонять с рынка?
Еще раз говорю - это форум про поисковые системы. Раздел "Хостинг" - не для рекламы, а для обсуждения;) Это - не рынок.
Наверно удевлю Вас, но не все сайты делаются для заработка
Да неужели?! :D Конечно, не для заработка... но любой сайт может окупить практически любой хостинг.
Еще раз говорю - это форум про поисковые системы. Раздел "Хостинг" - не для рекламы, а для обсуждения;) Это - не рынок.
Абсолютно согласен, более того, считаю что обсуждать можно всех хостеров, и право на обсуждение имеют все форумчане, независимо от кол-ва постов или "репутации".
Да неужели?! :D Конечно, не для заработка... но любой сайт может окупить практически любой хостинг.
Значит толькочто сделанный сайт Васи Пупкина, о его хоби, с посещаемостью 10 человек в неделю заработает 10 у.е. в месяц?
Упреждая следующий вопрос,
да и такие сайты нужны, поскольку Вася Пупкин в полне может позднее научившись делать сайты, сделать очень интересный сайт.
Значит толькочто сделанный сайт Васи Пупкина, о его хоби, с посещаемостью 10 человек в неделю заработает 10 у.е. в месяц?
На сапе - элементарно.
На сапе - элементарно.
тиц 0 pr 0 тематика "хобби"...
не, конечно если забить все страницы спамом под завязку то вполне, но кто из адекватных вебмастеров забъет свой сайт спамом? кроме того когда школьник увидит в сапе предложение "выслать скан паспорта" думаю он там не задержится на долго :)
Ну и я не имел ввиду сайты которые делаются для сапы...
тиц 0 pr 0 тематика "хобби"...
С такого сайта можно иметь от 20 до 80 центов в сутки;) Даже если не забивать под завязку.
Знаете,у меня на форуме 2 сообщения.но если я не пишу,это не значит что я не читаю.
Знаете,у меня на форуме 2 сообщения.но если я не пишу,это не значит что я не читаю.
Никто не против юзеров с 0 сообщений. Но сам(а) пойми... восхищенный отзыв от такого человека смотрится очень подозрительно. Особенно если хостинг явно левый.
Нормальный отзыв должен включать, имхо:
1. Адрес сайта
2. Тарифный план
3. Срок пребывания
4. Посещаемость и ресурсы сайта
5. Плюсы и минусы (без минусов хостингов не бывает).