Юзеры с 1 сообщением и прочие СМОшники, привет!

S
На сайте с 19.11.2007
64
The WishMaster:

Для школьников есть полно недорогих и нормальных хостингов. А тут не место говнохостерам.

Покажите мне нормальный хостинг с ценой 1 у.е в месяц, за 500mb на винте, безлимитный трафик, всё необходимое для сайта (php, cgi...) и нормальной панелью управления...

я таких не встречал, цена 10 у.е. это для школьников и пионеров не совсем то что нужно...

Ну и главное, как определить г.хостинг или нет, может посетитель с 1 постом действительно искренне хочет сообщить о хорошем хостинге?

И конечно ничто так не отбивает желание общаться на форуме как ограничения в добавлении постов или подсветка их другим цветом...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
spamers:
я таких не встречал, цена 10 у.е. это для школьников и пионеров не совсем то что нужно...

Да неужели? Любой школьник тратит на пиво и клубы больше 10 долларов в день. Так что может раскошелиться.

Я уж не говорю про то, что ни 500 метров, ни анлим ему не нужны.

spamers:
Ну и главное, как определить г.хостинг или нет, может посетитель с 1 постом действительно искренне хочет сообщить о хорошем хостинге?

Ты сам в это веришь?;) Я - нет.

spamers:
И конечно ничто так не отбивает желание общаться на форуме как ограничения в добавлении постов или подсветка их другим цв

Ну так никто и не уговаривает школьников тут общаться:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 19.11.2007
64
The WishMaster:
Да неужели? Любой школьник тратит на пиво и клубы больше 10 долларов в день. Так что может раскошелиться.

Про трудности покупки wmz в каком-нибудь жутко провинциальном городе забыли, небольшая цена решает эти проблемы тем что можно за один раз съездить в другой городи там купить 10wmz которых на год хватит, ну и не все сайты коммерческие, бывает еще школьники "только учатся".

The WishMaster:

Я уж не говорю про то, что ни 500 метров, ни анлим ему не нужны.

Анлим это всегда плюс, нужен он или нет пусть решает сам школьник, иногда "пару друзей со двора" могут выкачать какой нибудь клип залитый школьником на неслабый тариф...

The WishMaster:

Ты сам в это веришь?;) Я - нет.

Пока не доказано обратное верю ;)

The WishMaster:

Ну так никто и не уговаривает школьников тут общаться:)

Это уже другой вопрос, если цель убрать с форума всех школьников, и оставить только гуру и сотрудников яндекса то да, это как раз то что нужно.

"Как же мы быстро забываем как начинали сами, и начинаем гнобить тех кто похож на того кем были когда то мы" ... :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
spamers:
Про трудности покупки wmz в каком-нибудь жутко провинциальном городе забыли, небольшая цена решает эти проблемы тем что можно за один раз съездить в другой городи там купить 10wmz которых на год хватит

А что мешает купить 100 wmz? На самом деле отделения банка есть чуть ли не в каждом селе, так что это не проблема, было бы желание.

В общем, лень отвечать дальше.. разговор не по сути.

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Да зверство это) Не мучайте подрастающее поколение, пусть учатся :)

Если человеку (в меру его знаний и опыта) не нужен бото-школьно-гавно-хостинг, то он и сам знает, как его отличить. Не знает - значит ему в ту же песочницу с хостерами - доучиваться.

S
На сайте с 19.11.2007
64
The WishMaster:
А что мешает купить 100 wmz? На самом деле отделения банка есть чуть ли не в каждом селе, так что это не проблема, было бы желание.

100 wmz для "школьного проекта", в глубокой провинции?

Вы не верно себе представляете уровень дохода провинциальных школьников :)

The WishMaster:
В общем, лень отвечать дальше.. разговор не по сути.

Разговор по сути и быть то не может, так как сама постановка вопроса "запрет/ограничение/"подсветка" постов о хостерах, превратит эту ветку в лучшем случае рекламную площадку известных хостеров в худшем отсюда уйдут пионеры и те же школьники, и как следствие падение дохода получаемого от рекламы на этом форуме, так что давайте вообще не будем обсуждать нереальные предложения, закрытых форумов в сети хватает, и превращать серчь в закрытый форум не нужно.

Прошу прощение за небольшое отклонение от темы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
spamers:
100 wmz для "школьного проекта", в глубокой провинции?
Вы не верно себе представляете уровень дохода провинциальных школьников

Для них есть narod.ru :)

KU
На сайте с 17.07.2008
251
The WishMaster:
Да неужели? Любой школьник тратит на пиво и клубы больше 10 долларов в день.

Это стереотип :)

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
S
На сайте с 19.11.2007
64
The WishMaster:
Для них есть narod.ru :)

Да, это гораздо лучше г.хостинга :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
KM.UA:
Это стереотип

Ок, перефразирую. Любой школьник, у которого есть интернет, может потратить 5-10 баксов в месяц на нормальный хостинг;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий