- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня для одного сайта есть подтверждение этой теории (прирост ссылок2 опускает в выдаче слово1), а для другого сайта - нет.
У меня для одного сайта есть подтверждение этой теории (прирост ссылок2 опускает в выдаче слово1), а для другого сайта - нет.
а как по-другому?
если, допустим, на самом сайте значительно увеличить плотность СЛОВА2, повлияет ли это на плотность СЛОВА1 если СЛОВО1 не трогать?
почему со ссылками должно быть по-другому?
Решил купить ссылок с линкаторов и т.д. Позици начали падать по мере увеличения количества проиндексированных бэклинков.
Следующий шаг. Убрал все с линкаторов. Позиция начала подростать, вместе с падением количества бэков.
есть непроверенное пока предположение
текст ссылки засчитывается как часть страницы на которую эта ссылка ведет. при простановке множества одинаковых ссылок на, как правило морду, плотность слов(а) из ссылки для ссылаемой страницы растет. в итоге срабатывает банальный спам-фильтр.
кроме этого ссылающаяся страница передает определенный вес. и роль этого передаваемого веса может быть больше или меньше того отрицательного эффекта чрезмерного повышения плотности слов(а) из ссылки.
При естественных ссылках слова ссылки разные и ссылающиеся страницы имеют хоть какой то вес. При покупных ссылках слова ссылки разные (но уже более однотипные), зато и ссылающиеся страницы имеют уже значительный вес. при ссылках с линкаторов ссылки однотипные, а ссылающиеся страницы веса практически не имеют (или не отдают (шаловливые ручки чудо вебмастеров понаставят разного в роботсах или еще где).
предположение мудреное и упрощенное здесь, но по наблюдениям близко к действительности.
Решил купить ссылок с линкаторов и т.д. Позици начали падать по мере увеличения количества проиндексированных бэклинков.
Привет ТРОН, а кто-то говорил, что не покупает линки из принцыпа?! Я говорил-говорил-говорил, что иногда просто лопается терпение и сайт дотягивается платными ссылками! :)
В нашем полку прибыло!
P.s. с линкаторов ссылки не покупай, а?! ;) и будет тебе ЩАСТЬЕ!
А щастье близко, щастье далеко,
его найти и трудно и легко :)
интересно clx считается линкатором?
Честно говоря тоже есть некие предположения о качестве ссылок. Такие наблюдения уже давно веду, но это сложно связать с действительностью как то.
Мне кажется что Я следит за качеством ссылок - так если 99% ссылок это гостевухи и форумы, то 1% качественных сылок просто теряет свой вес в силу не авторитетности остальных. Так я зачастую замечал, что сайты с 1000 и более бесполезных ссылок вообще сидят очень далеко, а есть сайты имеющие 70 чистых ссылок, не с морд даже, а с хороших каталогов например, который сидит в топе по среднечастотникам.
Проблема с тем, что конкурента можно легко проспамить конечно актуальна, это меня и смущает.
интересно clx считается линкатором?
А что же это по вашему :)
Или вы думаете, что на линкаторе прямо так и напишут бАльшими буковками: Л И Н К А Т О Р! :) ?
Хочу посмотреть на такую надпись, если кто найдет, киньте ссылку на форум или в личку! :D
Проблема с тем, что конкурента можно легко проспамить конечно актуальна, это меня и смущает.
У меня был недавно случай, сайт болтался на 2-ой странице, снял ссылку одну и он вылез в топ. Причем поднялся не на 1-2 позиции, а на 12!!!
А что же это по вашему :)
А линкатор, что по Вашему?
Эксперимент не показатель. Вы немного не так поняли. Ссылки были куплены исключительно из любви к науке.
А вообще интесесная тема, могли, кстати, и понизить все внешние факторы за спам. из 700 линкаторских 40 нормальных выковыривать...
Мне тоже так кажется