Прирост ссылок недающий результат. Что с этим делть.

123
S
На сайте с 15.06.2003
123

У меня для одного сайта есть подтверждение этой теории (прирост ссылок2 опускает в выдаче слово1), а для другого сайта - нет.

HR
На сайте с 23.07.2005
11
Serega:
У меня для одного сайта есть подтверждение этой теории (прирост ссылок2 опускает в выдаче слово1), а для другого сайта - нет.

а как по-другому?

если, допустим, на самом сайте значительно увеличить плотность СЛОВА2, повлияет ли это на плотность СЛОВА1 если СЛОВО1 не трогать?

почему со ссылками должно быть по-другому?

HR
На сайте с 23.07.2005
11
T.R.O.N:
Решил купить ссылок с линкаторов и т.д. Позици начали падать по мере увеличения количества проиндексированных бэклинков.

Следующий шаг. Убрал все с линкаторов. Позиция начала подростать, вместе с падением количества бэков.

есть непроверенное пока предположение

текст ссылки засчитывается как часть страницы на которую эта ссылка ведет. при простановке множества одинаковых ссылок на, как правило морду, плотность слов(а) из ссылки для ссылаемой страницы растет. в итоге срабатывает банальный спам-фильтр.

кроме этого ссылающаяся страница передает определенный вес. и роль этого передаваемого веса может быть больше или меньше того отрицательного эффекта чрезмерного повышения плотности слов(а) из ссылки.

При естественных ссылках слова ссылки разные и ссылающиеся страницы имеют хоть какой то вес. При покупных ссылках слова ссылки разные (но уже более однотипные), зато и ссылающиеся страницы имеют уже значительный вес. при ссылках с линкаторов ссылки однотипные, а ссылающиеся страницы веса практически не имеют (или не отдают (шаловливые ручки чудо вебмастеров понаставят разного в роботсах или еще где).

предположение мудреное и упрощенное здесь, но по наблюдениям близко к действительности.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
T.R.O.N:
Решил купить ссылок с линкаторов и т.д. Позици начали падать по мере увеличения количества проиндексированных бэклинков.

Привет ТРОН, а кто-то говорил, что не покупает линки из принцыпа?! Я говорил-говорил-говорил, что иногда просто лопается терпение и сайт дотягивается платными ссылками! :)

В нашем полку прибыло!

P.s. с линкаторов ссылки не покупай, а?! ;) и будет тебе ЩАСТЬЕ!

А щастье близко, щастье далеко,

его найти и трудно и легко :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
V
На сайте с 12.09.2004
67

интересно clx считается линкатором?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Честно говоря тоже есть некие предположения о качестве ссылок. Такие наблюдения уже давно веду, но это сложно связать с действительностью как то.

Мне кажется что Я следит за качеством ссылок - так если 99% ссылок это гостевухи и форумы, то 1% качественных сылок просто теряет свой вес в силу не авторитетности остальных. Так я зачастую замечал, что сайты с 1000 и более бесполезных ссылок вообще сидят очень далеко, а есть сайты имеющие 70 чистых ссылок, не с морд даже, а с хороших каталогов например, который сидит в топе по среднечастотникам.

Проблема с тем, что конкурента можно легко проспамить конечно актуальна, это меня и смущает.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
verholes:
интересно clx считается линкатором?

А что же это по вашему :)

Или вы думаете, что на линкаторе прямо так и напишут бАльшими буковками: Л И Н К А Т О Р! :) ?

Хочу посмотреть на такую надпись, если кто найдет, киньте ссылку на форум или в личку! :D

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Mr_Promoter:
Проблема с тем, что конкурента можно легко проспамить конечно актуальна, это меня и смущает.

У меня был недавно случай, сайт болтался на 2-ой странице, снял ссылку одну и он вылез в топ. Причем поднялся не на 1-2 позиции, а на 12!!!

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Klopopryg:
А что же это по вашему :)

А линкатор, что по Вашему?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Привет ТРОН, а кто-то говорил, что не покупает линки из принцыпа?! Я говорил-говорил-говорил, что иногда просто лопается терпение и сайт дотягивается платными ссылками! :)

Эксперимент не показатель. Вы немного не так поняли. Ссылки были куплены исключительно из любви к науке.

А вообще интесесная тема, могли, кстати, и понизить все внешние факторы за спам. из 700 линкаторских 40 нормальных выковыривать...

Мне кажется что Я следит за качеством ссылок - так если 99% ссылок это гостевухи и форумы, то 1% качественных сылок просто теряет свой вес в силу не авторитетности остальных

Мне тоже так кажется

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий