Кидалово

12
Burito
На сайте с 10.05.2008
107

Он все сделал грамотно. У него есть акк на серче в любом случае. Он просто видел мои предложения по рерайту, и просто стукнул в асю. Я еще посмотрел на 6 знак аськи (вроде серьезно). Да и сглупил, отослав половину большой работы. Так что не попадите, как попал я.

Burito добавил 30.10.2008 в 18:29

Alex Klo:
кстати, что точно значит - кинул? вообще пропал, нет связи, взял, да не заплатил... что-то еще?

Самое неприятное. Он большими буквами ПОСЛАЛ МЕНЯ НАХ**...

[Удален]
$hash:
Это с СЕО просто общаться и работать (ну относительно), а у дизайнеров: нет вдохновения - срыв заказа.

так если у меня нет настроения, то я и не работаю :)

для работы тоже не обходимо вдохновение, а иначе ну нафиг эту работу ☝

😂

$
На сайте с 29.12.2007
148
burunduk:
так если у меня нет настроения, то я и не работаю :)
для работы тоже не обходимо вдохновение, а иначе ну нафиг эту работу ☝
😂

Ну понятно, что сеошники любят свою работу )

И нам всегда можно отложить работу на завтра-послезавтра, ибо инет - инертная система.

Да и вдохновение легче добыть - всегда бутылочка пива в холодильнике, темы про апы... 😂

Дизайнеры в этом плане менее эмоционально-устойчивые.

Смелым помогает судьба (c)
omely
На сайте с 20.03.2006
125
Burito:
Получил работу по рерайту на сумму 100$. Не спал 3 ночи практически. В итоге был кинут, благо переслал лишь половину работы. Номер аськи кидалова 245019. Смотрите аккуратней. Расстроен...

Так вторая половина рерайтов осталась? Давайте темы посмотрим, может здесь же и раскупят. Будет Вам частичная компенсация за нанесенный ущерб. Или на бирже сольете?

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Но кризис производства дизайнов налицо...

Кризиса нет. Просто лучше заказывать в студии. Пускай дороже, но в срок. Когда идут, к примеру, в обход менеджера, то получается дешевле, но и времени мало (т.к. работа на дому вечером + семья отвлекает). Если Вам срок не так критичен, то можно заказать и у частника, но я по себе знаю, что не всегда получается общаться так, как хочет клиент. Иногда нет возможности врубить аську больше, чем на час-два в день.

Т.е. макет делается в среднем за 3-4 вечера (по 3 часа в день). И оплата всего 200$ (максимум можно получить). В выходные можно, конечно, постараться 2 сделать макета. Но по сути получается 1-2 всего за неделю... при местных расценках (100$ за макет) это всего 20 тыс. рублей в месяц... Не нужно думать, что дизайнерам прямо так хорошо живется((

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]

Всем привет. Аськи одного кидалы:373971488, 457543568, 446725888,483032491. Заказывает рерайт, копирайт, копипаст, верстку, деньги не платит (не я одна такая). Один его сайт уже прикрыли, он и здесь был его забанили, предлагал неуникальный контент пачками на продажу. Так же, смотрите аккуратней, продает статьи (неоплаченые, уникальные) за один день в несколько рук. Мочить таких надо. 😡

З.Ы: Лучше работать по предоплате стопроцентной. ☝

_
На сайте с 20.10.2006
197
Yasya1984:

З.Ы: Лучше работать по предоплате стопроцентной. ☝

Лучше работать только с провереными партнерами. НИКТО с незнакомым рерайтером\копирайтером да еще и с 100% предоплатой не будет работать. ИМХО...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Z
На сайте с 29.10.2008
63
ziy
_aleksey_:
Лучше работать только с провереными партнерами. НИКТО с незнакомым рерайтером\копирайтером да еще и с 100% предоплатой не будет работать. ИМХО...

согласен с Алексеем, обратился к партнеру у которого был огромный рейтинг и в принципе не переживал, хоть объем был большой.

РР
На сайте с 25.10.2008
9

Эх бл..........................

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий