- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сат наполнялся сначала уником на финансовую тему, простоял недели полторы-индексации от яши не было, Г половину страниц проиндексировал...
потом тематику решил поменять всвязи с определенными причинами, стала- строительной...уже неделю висит и не индексируется, Я.Аналитик говорит что сайт в бане...
Это бан или просто Я еще не лазил на сайт? написано до двух недель индексация проходит, тут уже 3 прошло:gm:
ЗЫ: урл добавлял в Я на второй день наполнения уником, по каталогам 3 дня назад прогнал.
Периодичность обращения робота к сайту зависит от многих факторов.
Мы не прогнозируем сроки индексации сайтов, и не даем гарантий, что тот или иной сайт будет проиндексирован. В то же время, если речь идет о паузе в несколько недель, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки.
это от яндекса... писали платону уже?
или просто Я еще не лазил на сайт?
а логи посмотреть? ;)
какой может быть бан, когда Яндекс сайт еще не успел проиндексировать?
Ссылки повесьте (внешние ссылки на сайт)... и ждите...
писали платону уже?
чего платону-то писать!...
- сделал я сайт, потом еще раз задумал и сделал... а почему вы его еще не проиндексировали!?
- так выложите хотя бы в интернет...
:)
ясно, спс, буду ждать индексации...логи не смотрел, исправлюсь😆
ЗЫ: меня сбило то, что Я.Аналитик пишит, что в бане сайт
Странно, что вы доверяете каким-то непонятным прогам, которые пишут, что сайт в бане. Хотя такую информацию может дать только Платон, и в очень некоторых случаях addurl, которому не всегда можно доверять.
Странно, что вы доверяете каким-то непонятным прогам, которые пишут, что сайт в бане. Хотя такую информацию может дать только Платон, и в очень некоторых случаях addurl, которому не всегда можно доверять.
В webmaster'е еще видно.
Решил понять как все-таки Я.Аналитик вычисляет в бане ли сайт или нет...в итоге я понял так, что он тупо подставляет слово БАН к тем сайтам, страницы которого отсутствуют в индексе,даже если еще не успел их Я. проиндексировать. Поэтому имхо Я.Аналитик-только чтобы базы катов проверять.
На хостинге смотрите логи посещения яндекс бота+поставьте прямую ссылку с морды какого-нить сайта(котрый есть в индексе Яши)-поможет :)Ну и желательно зарегиться в http://webmaster.yandex.ru/
Ну и желательно зарегиться в http://webmaster.yandex.ru/
зарегился еще 3 недели назад...
ссылку с морды щас поставлю, и логи гляну.
потом тематику решил поменять всвязи с определенными причинами, стала- строительной....
...Потом не дождался индексации - еще раз сменил, на всякий случай, потом решил, что адалт и фарма больше бабла принесут - еще раз сменил тематику.
И сижу жду - когда же мой СДЛ проиндексируется...
...Потом не дождался индексации - еще раз сменил, на всякий случай, потом решил, что адалт и фарма больше бабла принесут - еще раз сменил тематику.
И сижу жду - когда же мой СДЛ проиндексируется...
Не...не похоже на мою ситуацию.
ПС: проиндексировал наконец)