- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
4% потерь при оплате PayPal при ценах PDR на максимальном Slab (7.89$) это дороже 7.98$ WebMoney при 0.8% комиссии... а если учесть ещё и цену обналички WebMoney и проводки на карту, то Directi уже никогда не будет в СНГ конкурентоспособной реселлерам с ценами ниже 8.3$
Пока ещё отмалчиваются наши(SellOut) VIP-реселлеры, которые получили от нас постоянную цену в 7.69$ за gTLD - думаю, ждут, когда всё уладится и потом уже будет много предложений по 7.79$ и т.п. в WMZ за gTLD (как раз когда PDR поднимут цену до стандартных 7.89$)
ну по пластику вроде же нет комиссии по пополнению?
почти 8$ - это не есть хорошо, конечно.
по около 6$ - есть хорошо.
Похоже придется возвращаться куда-то в старые места регистрации, только год на est-ах провел, туда все перенес, теперь обратно с них надо
Zexh добавил 24.11.2008 в 20:54
пробовал пополниться пластиком, говорит что мол не подходит ваша карточка и все такое на последней стадии.
Покупать еще ничего не пробовал, но у меня на http://buy.resellerclub.com/domain.php стоят цены Естов.
Да у всех стоят старые цены.
Жаль только что купить, по таким ценам уже вряд ли получится.
эсты ответили
Hello,
http://directi.com/estbulktransfer/ обращайтесь пожалуйста теперь по всем вопросам к ним.
Kind regards,
Alexander
EstDomains, Inc
Ticket Details
===================
Ticket ID: VLZ-405058
Department: Domains Registration
Priority: Critical
Status: Closed
ну по пластику вроде же нет комиссии по пополнению?
почти 8$ - это не есть хорошо, конечно.
по около 6$ - есть хорошо.
Похоже придется возвращаться куда-то в старые места регистрации, только год на est-ах провел, туда все перенес, теперь обратно с них надо
Zexh добавил 24.11.2008 в 20:54
пробовал пополниться пластиком, говорит что мол не подходит ваша карточка и все такое на последней стадии.
Directi не принимают кредитные карты без верификации (скан-факс документов, карты и подписанного договора) - 2.2% комиссия.
Directi принимают только верифицированный PayPal (не верифицированный - по аналогии с верификацией кредиток) - 3.9%+0.3$ комиссия.
Только что пробовал перевести домен с директи к их реселлеру erdomain.com.
Выбросило ошибку: [r4] Error Message: The Customer account you are trying to move the domain name to is under Registrar Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com. You will need to initiate a Domain Transfer Request from Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com to accomplish this
Так что теперь домены нельзя будет переносить обычным образом? Только трансфером?
Это ж пипец полный. 😡
hakervova, от resellerclub.com пытались?
Я от другого реселлера директи в erdomain.com пуш делала - нормально прошло, хоть и с ошибкой (другой) и не моментально (моментально домен пропал из одной панели и появился в другой, но недоступен был для операций, через небольшой промежуток времени стал доступен - видимо, вручную подтверждают перенос).
Только что пробовал перевести домен с директи к их реселлеру erdomain.com.
Выбросило ошибку: [r4] Error Message: The Customer account you are trying to move the domain name to is under Registrar Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com. You will need to initiate a Domain Transfer Request from Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com to accomplish this
Так что теперь домены нельзя будет переносить обычным образом? Только трансфером?
Это ж пипец полный. 😡
Вам неймётся получить сбой в панели и потерять свой домен и потом с поддержкой PDR разбираться на английском?
Сказано - ждать 10 суток. Что-то даже 10 часов ещё не прошло...
Сказано - ждать 10 суток
После 10-и суток уже будет возможен трансфер?
А если сделать трансфер за менее чем 5 дней до конца срока работы домена. Возможно ли так сделать? Ведь все равно оплачиваю еще на год. Не будет ли проблем?
Directi не принимают кредитные карты без верификации (скан-факс документов, карты и подписанного договора) - 2.2% комиссия.
Directi принимают только верифицированный PayPal (не верифицированный - по аналогии с верификацией кредиток) - 3.9%+0.3$ комиссия.
Зачем так грузить???
У меня verify аккаунт PayPal(абсолютно белый и пушистый) уж года 2-3 минимум(влом смотреть точно)
НЕТ! Там не каких проблем!
Все элементарно!
Любой может получить аккаунт PayPal притом не напрягаясь.
Где-то тут в ветке проскользнула ссылка на всех аккредитованных регистраторов.
Я так понимаю, что если регистратор аккредитован ICANN, значит я могу регистрировать домен и не опасаться что меня обманут и т.д.
Ввиду этого прошуршал более 200 регистраторов, количество доменов у которых более 50К.
Получился небольшой список приемлемых для меня цен.
Сразу скажу, что доменные зоны выбирал для сравнения исходя из своих личных интересов.
Старался брать только те компании, что работают напрямую с клиентом. Если где ошибся не пинайте.
Также хочу заметить следующее: сейчас курс доллара подрос относительно евро и составляет на данный момент, примерно, 1.3. Исходя из этого самый дешевый домен в доткоме получается 5евро*1.3=6,5 долларов... ☝
Ниже ссылка на excel документ регистраторов с ценами. Если кому пригодится буду рад.
http://www.sgml.ru/ICANN.rar