Estdomains умер. Забираем домены неспеша (есть около 40 дней)

[Удален]
pauk:
А что тут такого? Придёт новый регистратор. Хуже Эстов он точно не будет. Конечно, у кого через WM - хуже, но эта проблема решаема.

Меня больше волновал баланс у них. :)

1. Оплата WM

2. Привыкать к новой панеле (Например у GD панель наипоганейшая - грузиться по пол часа)

3. Лишний гемор так или иначе будет

_
На сайте с 15.09.2008
37

как у эстов снять privacy protection?

через bulk операции выдаёт ошибку:

[r1] Error Message: No order found under the resellerids you provided which allows privacy protection.

Регил у них напрямую как клиент, без реселлеров.

Куплю домен по тематике дизайн (/ru/forum/266482)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
sisers:
что за жопа. домен активен, зарегистрирован давно, блокировка не стоит, а при регистрации мне выдает:

Это может быть, если вы пытаетесь перевести к реселлеру Эстдомайнс.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
E
На сайте с 08.04.2001
221

Вообще если переносить то уже не к Directi - это шило на мыло. с русскими хостингами и регистраторами больше дела не хочется иметь

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
RuB:
1. Оплата WM
2. Привыкать к новой панеле (Например у GD панель наипоганейшая - грузиться по пол часа)
3. Лишний гемор так или иначе будет

1. Ресселеров полно.

2. У Эстов прямо-таки летает...

3. К сожалению... Но с Эстами, если в этот раз наладится будет тоже гемору.

pauk добавил 30.10.2008 в 12:56

Ergo:
с русскими хостингами и регистраторами больше дела не хочется иметь

Это почему? Эст - не русский, и даже не эстонский. Это американский регистратор. :) Тут товарищ из них недавно это подчёркивал - типо они амерские, белые и пушистые, а на российское законодательство им *** с высокой башни. :)

Кстати, вспомните регфлай. Он тоже домены удалял из акка. Потом чем это завершилось, а?

Hi!
D
На сайте с 22.02.2005
117
business-net:
Подскажите плиз как сделать трансфер на Гоудядю из Естов?
Секрет коды доменов у естов я узнал, дальше иду к Гоудяде - Domains> Transfer Domains to Go Daddy > ввожу имя домена - дальше - дальше, в результате заказ попадает в корзину, секрет код нигде не спрашивает, так и должно быть ? или его нужно будет вводить после того как я оплачу счет ?

Кто делал трансфер к ним из Естов может написать мини инструкцию?
Заранее благодарен за ответ.

Вы все правильно делаете. Сначала оплачиваете трасфер. Далее на e-mail админа домена приходит письмо от годадди с Transaction ID и Security Code. Идете в свою панель на годадди - список доменов - Pending Transfers. Выбираете свой домен и справа чуть выше - Authorization button - Begin Transfer Authorization. Вбиваете Transaction ID и Security Code, потом код авторизации для домена, к-рый берете у естов. Ждете письма от эстов и и ничего не делаете.

[Удален]
E
На сайте с 08.04.2001
221

Может она и грузится несколько дольше. Но управлять большим количеством доменов там на порядок удобнее.

1. Перенести 100 доменов с аккаунта на аккаунт

GoDaddy - 2 минуты

Estdomains - пол часа

2. Извлечь Auth code для 100 доменов

GoDaddy - 5 минут

Estdomains - пол часа

3. Подтвердить перенос 100 доменов на GoDaddy/Estdomains

Godaddy - 2 минуты

Estdomains - нажатие 100 ссылок

Так что тут еще конечно вопрос кто из них позволяет быстрее выполнять операции ;)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
'Женя [Ru boys:
;3857189']http://www.icann.org/en/announcements/announcement-2-29oct08-en.htm
http://www.icann.org/correspondence/poltev-to-burnette-29oct08-en.pdf

Процесс деаккредитации приостановлен.

Ну и правильно.. Эта возня им за то, что они бедных домейнеров недавно мучали, блокируя домены без причины, якобы за СПАМ и т.п. Вот и их ICANN так же, якобы за credit card fraud пусть помучает.. Чтобы знали, кто здесь хозяин.. Конечно, все совпадения случайны. Но все же интересно получилось.. Справедливо, я бы сказал..

Ну, наверное, отмажутся конечно, и домейнеры ничего особо не заметят, если не начнут паниковать раньше времени, как большинство тут вчера..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
pauk:

Наоборот всё. :) Как раз с ними проблем с кредами не было. И PayPal не +4%, наоборот, скидка.

Я имел ввиду, что когда платишь через PayPal добавляеться 4% средст. тоесть если я пополнил внутренний баланс на $200, то с карты спишеться $200, но на баланс упадет $208. Ну можно сказть, что скидка 4 %.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий