- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что тут такого? Придёт новый регистратор. Хуже Эстов он точно не будет. Конечно, у кого через WM - хуже, но эта проблема решаема.
Меня больше волновал баланс у них. :)
1. Оплата WM
2. Привыкать к новой панеле (Например у GD панель наипоганейшая - грузиться по пол часа)
3. Лишний гемор так или иначе будет
как у эстов снять privacy protection?
через bulk операции выдаёт ошибку:
[r1] Error Message: No order found under the resellerids you provided which allows privacy protection.
Регил у них напрямую как клиент, без реселлеров.
что за жопа. домен активен, зарегистрирован давно, блокировка не стоит, а при регистрации мне выдает:
Это может быть, если вы пытаетесь перевести к реселлеру Эстдомайнс.
Вообще если переносить то уже не к Directi - это шило на мыло. с русскими хостингами и регистраторами больше дела не хочется иметь
1. Оплата WM
2. Привыкать к новой панеле (Например у GD панель наипоганейшая - грузиться по пол часа)
3. Лишний гемор так или иначе будет
1. Ресселеров полно.
2. У Эстов прямо-таки летает...
3. К сожалению... Но с Эстами, если в этот раз наладится будет тоже гемору.
pauk добавил 30.10.2008 в 12:56
с русскими хостингами и регистраторами больше дела не хочется иметь
Это почему? Эст - не русский, и даже не эстонский. Это американский регистратор. :) Тут товарищ из них недавно это подчёркивал - типо они амерские, белые и пушистые, а на российское законодательство им *** с высокой башни. :)
Кстати, вспомните регфлай. Он тоже домены удалял из акка. Потом чем это завершилось, а?
Подскажите плиз как сделать трансфер на Гоудядю из Естов?
Секрет коды доменов у естов я узнал, дальше иду к Гоудяде - Domains> Transfer Domains to Go Daddy > ввожу имя домена - дальше - дальше, в результате заказ попадает в корзину, секрет код нигде не спрашивает, так и должно быть ? или его нужно будет вводить после того как я оплачу счет ?
Кто делал трансфер к ним из Естов может написать мини инструкцию?
Заранее благодарен за ответ.
Вы все правильно делаете. Сначала оплачиваете трасфер. Далее на e-mail админа домена приходит письмо от годадди с Transaction ID и Security Code. Идете в свою панель на годадди - список доменов - Pending Transfers. Выбираете свой домен и справа чуть выше - Authorization button - Begin Transfer Authorization. Вбиваете Transaction ID и Security Code, потом код авторизации для домена, к-рый берете у естов. Ждете письма от эстов и и ничего не делаете.
http://www.icann.org/en/announcements/announcement-2-29oct08-en.htm
http://www.icann.org/correspondence/poltev-to-burnette-29oct08-en.pdf
Процесс деаккредитации приостановлен.
Может она и грузится несколько дольше. Но управлять большим количеством доменов там на порядок удобнее.
1. Перенести 100 доменов с аккаунта на аккаунт
GoDaddy - 2 минуты
Estdomains - пол часа
2. Извлечь Auth code для 100 доменов
GoDaddy - 5 минут
Estdomains - пол часа
3. Подтвердить перенос 100 доменов на GoDaddy/Estdomains
Godaddy - 2 минуты
Estdomains - нажатие 100 ссылок
Так что тут еще конечно вопрос кто из них позволяет быстрее выполнять операции ;)
;3857189']http://www.icann.org/en/announcements/announcement-2-29oct08-en.htm
http://www.icann.org/correspondence/poltev-to-burnette-29oct08-en.pdf
Процесс деаккредитации приостановлен.
Ну и правильно.. Эта возня им за то, что они бедных домейнеров недавно мучали, блокируя домены без причины, якобы за СПАМ и т.п. Вот и их ICANN так же, якобы за credit card fraud пусть помучает.. Чтобы знали, кто здесь хозяин.. Конечно, все совпадения случайны. Но все же интересно получилось.. Справедливо, я бы сказал..
Ну, наверное, отмажутся конечно, и домейнеры ничего особо не заметят, если не начнут паниковать раньше времени, как большинство тут вчера..
Наоборот всё. :) Как раз с ними проблем с кредами не было. И PayPal не +4%, наоборот, скидка.
Я имел ввиду, что когда платишь через PayPal добавляеться 4% средст. тоесть если я пополнил внутренний баланс на $200, то с карты спишеться $200, но на баланс упадет $208. Ну можно сказть, что скидка 4 %.:)