- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
осталось теперь пейпал найти где нибудь чтобы продлить вэбмани не принимают....
WebMoney принимают реселлеры. А для оплаты PayPal придётся пускать в свой аккаунт того, кто будет пополнять счёт и комиссии сделают цену на 1$ за домен дороже чем у реселлеров.
Пуш недоступен (скорее всего на 60 суток заблочен, как и трансфер ;) ... но если повезёт то только до 5 числа блок)
А что - уже достоверно известно, что Директи решили воспользоваться правом запрета трансфера в первые 60 дней? :(
Не понимаю я таких людей. О том, что 24-го числа Эстов лишат акредитации было известно больше чем за месяц до этой даты. Понятно, что 240-280 тысяч доменов быстро и без проблем перевести к другому регистратору вряд ли получится. И проблемы с входом в панель и оплатой в первую неделю-другую(а может и больше), после этой даты - вполне ожидаемые. Почему бы еще месяц назад спокойно не продлить все домены, срок продления которых наступит в ближайшие 2 месяца?
Ну это Вы такой все знающий и читающий. А были же пользователи которые зарегали пару доменов посадили на них сайты и жили себе спокойно, а тут подошел срок продления домена, пытаются зайти, а некуда. Или есть куда, но непонятно как оплачивать и тд.
А что - уже достоверно известно, что Директи решили воспользоваться правом запрета трансфера в первые 60 дней? :(
Я спокойно трансферил
Кто знает что будет с тем балансом, который был на естах?
Саппорт стал на порядок адекватнее! У меня был "user not found", хотя я на 100% знаю что он правильный, потому что он сохранился в дневнике punto switcher. Когда я обратился с этим к est-ам пару месяцев назад, сказали присылать им какие-то бумажки, сканить паспорт и чуть ли не тату домена на одном месте делать, чтоб что-то доказать, и они "тогда посмотрят", забил. Сегодня написал снова, ответ пришел через минут 30 и все решилось парой кликов.
Кто знает что будет с тем балансом, который был на естах?
Будет 0
Вернее уже ноль.
Ну вот он ноль, а есты будут какие нибудь возвраты делать? Невкурсе?
Ну вот он ноль, а есты будут какие нибудь возвраты делать? Невкурсе?
Не знаю!
Но попробовать вернуть стоит.
Не знаю!
Но попробовать вернуть стоит.
Знать бы как? :)