- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наверное не плохо они наварились если так у каждого по паре баксов на аккаунте осталось..
Пару баксов можно забрать. Вот, у меня 1,5 доллара там на балансе было. Я за 12 долларов продлил домен ws, а у них есть такая автоматизированная услуга - я частично оплатил продление с помощью вебмани. Как осуществилось? С меня за продление 12 долларового домена взяли только 10,5 долларов. А потом мне нужно было в панельке подтвердить своё желание продлить домен ws сроком на 1 год.
В итоге был опустошён баланс до 0.00$. И на продление 12 долларового домена ушло 1,5 доллара с баланса и 10,5 долл. с кошелька вебмани.
Кстати, ws от них переносить нельзя, как, впрочем, и от любого другого регистратора. Поэтому, пока дёшево, продил на несколько лет вперёд. Потому что неизвестно, к какому регистратору уйдёт домен.
тут вроде кто-то писал, что можно .ws переносить, там вроде как нестандартные операции надо делать
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ #782
У меня кнопка редактирования отсутствует!
Так как оно расценено пользователями как реклама.
Просьба НЕ переносить к нам домены от estdomains.
От других регистраторов пожалуйста!
http://freedomen.info
Мы также реселлеры estdomains
vetaxa, да ну бросьте. Некоторые откровенно рекламируются и ничего. Нормально, что в этой теме советуют реселлеров (пусть даже самого себя). Вы же всего один раз указали, а не навязывали несколько раз.
Я думаю, что если лишат аккредитации в ближайшие дни (вроде 24го), то уже дергаться особо смысла нет - трансфер занимает 5 дней - можно не успеть.
А вот продлить домены которые ценные стоит. Да и по дешевке (неизвестно сколько будет стоить потом).
А как перенесут - посмотреть на условия. И оттрансферить всегда можно хоть куда.
Я прописал корректный whois у всех доменов и расслабился. А не эту непонятную privacy которую включили есты потребовав скан паспорта, а вместо этого тупо поменяли контакты у доменов на свой.
vetaxa, да ну бросьте. Некоторые откровенно рекламируются и ничего. Нормально, что в этой теме советуют реселлеров (пусть даже самого себя). Вы же всего один раз указали, а не навязывали несколько раз.
Да как то не хочется чтоб кто нибудь еще на $90 попал.
трансфер занимает 5 дней - можно не успеть.
А если не успеть - то как думаете, что произойдет с доменом?
А если не успеть - то как думаете, что произойдет с доменом?
Вернётся туда, где был до этого ;)
Вернётся туда, где был до этого ;)
Так возвращаться-то некуда. А если к приемнику, то почему бы приемнику не продолжить отдачу домена?
Или то, что вернется - это точная инфа, не предположение?
т.е если был перенос вчера 18 числа, то уже домен не успеет перенестись?