- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а мне уже недели 2 делают рефанд.. :(
сначало просили заверенный скан паспорта, а когда предоставил перестали отвечать..
Ну чтопланируете делать? Я тоже заказал - саппорт молчит - походу плакали наши денежки... 😡
походу плакали наши денежки...
А не судьба была потратить их на продление доменов? Раз уж они оказались на балансе... Ну или купить новых доменов... например десяток доменов на 9 лет вперед - уже 600 минимум
А не судьба была потратить их на продление доменов?
Кстати при переносе в течение 60 дней, срок не прибавляется.. Т.е. два раза снимают оплату а срок продлевают только на год. Ну можно было бы набрать например CCC.net вроде есть свободные.. Хотя конечно не приятно.. Вроде у самого там несколько баксов.. Наверное не плохо они наварились если так у каждого по паре баксов на аккаунте осталось..
я думаю вернут через некоторое время после переноса доменов
А не судьба была потратить их на продление доменов? Раз уж они оказались на балансе... Ну или купить новых доменов... например десяток доменов на 9 лет вперед - уже 600 минимум
А не судьба... А нахрена мне домены под сатты продлевать, которые уже в бане?
Да и покупать домены на 9 лет... Зачем, если есть возможность вывести свои деньги? Другое дело что естонцы не горят желанием из возвращать...
S.Alexeev добавил 18.11.2008 в 19:07
я думаю вернут через некоторое время после переноса доменов
В смысле после переноса? После массового перноса ICANN доменов к другому регистратору?
Кстати - сейчас заметил, при выходе из аккаунта естонцев, автоматом редиректит на http://www.seattledomains.net/ - один из ресселеров директи.
У кого еще так? Видимо это приемники.
Мне надо постоянно регистрировать много доменов, так что могу помочь, если конечно уже не поздно.
Мне надо постоянно регистрировать много доменов, так что могу помочь, если конечно уже не поздно.
Ну деньги с баланса ушли, теперь только ждать выведут или нет...
Зачем, если есть возможность вывести свои деньги?
Блин, а на баланс деньги заводили зачем? Попкорн оптом покупать? Один черт они были для покупки доменов заведены в estdomains (или нет? поведайте тайну для чего), вот и потратить их по назначению... притом что цены у эстов одни из самых низких
Кстати - сейчас заметил, при выходе из аккаунта естонцев, автоматом редиректит на http://www.seattledomains.net/ - один из ресселеров директи.
У кого еще так? Видимо это приемники.
Меня не редиректит. Откуда выходите? Со storefront или с основной страницы?
Меня не редиректит. Откуда выходите? Со storefront или с основной страницы?
litos0 Не заморачивайся очередной желающий под шумок на чужом х... в рай въехать
домен .сом 11.95
Чтоб кто не подумал что пиар вот мои цены которые были до проблем и остались на данный момент!
Хотя люди домены покупают и сегодня была последняя покупка.
http://freedomen.info
vetaxa добавил 18.11.2008 в 21:05
И отдельное спасибо администрации форума searchengines.ru за не предвзятое отношение!!!