- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В партнерке добавили новый платник и обновили существующие, конверт стал еще лучше.
Приватная партнерка - один из способов избежать ддос?
Oz.Egor, +1 :)
вот и вся приватность. найдут по дорам и положатЪ
ну может и положат, но все равно в глаза не бросается, так что может и пронесет
Приватная партнерка - один из способов избежать ддос?
Один из способов сохранить уровень конверта.
ну может и положат, но все равно в глаза не бросается, так что может и пронесет
А какой смысл класть очередную говнопартнерку для досера или тех, кто атаку заказывает?
Класть выгодно авм69, секскеш, АП, кингов или кто-там-еще-есть-на-этом-рынке-сейчас.
Далее или требовать откат с овнеров ПП, или, если заказ со стороны конкурирующих ПП, максимально быстро пропиарицо в этом топеге, нахреначить супер-скринов, рассказать про конверт 1:20 с пяти десятибаксовых СМС для доступа в закрытую часть, где дрон получает редирект на буржуйский фришник и попытацо срубить бабло на школьнегах, которые начнут метаться в попытках пристроить свои 200 уников в сутки.
fogmaker добавил 30.10.2008 в 12:58
минус в репу прилетел: > особенно выгодно досить авм69 :D
...соглашусь. лидеров всегда досить выгодно. :) к примеру, кому-то сейчас выгодно досить сапу. а летом кому-то было выгодно досить авм69. но досить УГ в виде говноплатников говнопартнерок - это никому нафег не надо было никогда и не станет нужным завтра. зачем тратить деньги на УГ, которое послезавтра само по себе аннигилируется. :)
Сегодня я был на награждении лидеров рейтинга uralweb.ru. Общался там с представителем уралвеба по поводу ддоса. Он мне рассказал забавную историю.
Однажды один известный уральский новостной портал написал статью (не очень лестную) про водку ****иця (кому интересно - расшифрует). Дак вот. С появлением этой новости портал начали ддосить. 2 недели портал лежал без шансов на реанимацию.
Я начал расспрашивать - как вылечили? Неужели дружественная страна решила наказать всего двухнедельным ддосом за такой PR?
Мне ответили - перенесли серв к другому провайдеру (пиарить не буде). Провайдер - профи в своем деле - сайт реанимировали и мигом рубили повторные попытки. Вот такой забавный случай. Ддосят всех :)
А какой смысл класть очередную говнопартнерку для досера или тех, кто атаку заказывает?
У меня недавно какой то критин ддосил сиджик ,на нем когда то было 50к оборота ,а когда доссили было 10к уников оборота в сутки, кому она помешала я не догнал, но кто то ради тренинга наверное её неделбки две ддосил нормально так... Вот пример, безголовых везде хватает, тем более в просторах инета
У меня недавно какой то критин ддосил сиджик ,на нем когда то было 50к оборота ,а когда доссили было 10к уников оборота в сутки, кому она помешала я не догнал, но кто то ради тренинга наверное её неделбки две ддосил нормально так... Вот пример, безголовых везде хватает, тем более в просторах инета
Амбиции. Амбиции губят. Потом друзьям показывать - вот какой я молодец ☝
Исправили небольшой баг из за которого биллинг отправлял смс в ошибочные, конверт улучшился в три раза! Добавили два новых платника совершенно другой структуры, каждый дрочер найдет для себя то, что ему нужно! для регистрации стучим в аську 392013182