Ап Тиц 29.10

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
MiRaj:
Могу привести примеры наших сайтов, получивших +400 +700 в этот апдейт. Как косвенный результат действительно проведенной работы над сайтами.

Вы лучше скажите что именно за работы приводят к таким результатам, и желательно хоть немного количественно... хотя бы в личку. Например мне продвижение статьями на дейтсвительно хороших сайтах дало не более +30 в этот апдейт.

sevabo@list.ru
S2
На сайте с 14.07.2008
9
MiRaj:
kopernick, не все беки одинаково полезны (с).
Могу привести примеры наших сайтов, получивших +400 +700 в этот апдейт.
.

Немудрено если сайт в каталоге, другое дело если не в Яке, тогда буду признателен если покажете сайт в личку

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
Svetle4ok:
Мой сайт - минус 25
Посмотрел партнерские сайты - результаты:
28% - без изменений,
43% - положительные изменения,
29% - отрицательные изменения,
Сайты в большинстве своем СДЛ.
Средний процент изменений тИЦ на все партнерские сайты: +7,5

Нам всем это конечно интересно, только без указания кол-ва сайтов по которым проведено исследование эта инфа не представляет никакой ценности. :)

Может вы замерили по выборке из 5-10 сайтов.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

практически по всем проектам стабильно + 10.

Подозревая, что это каталоги, т.к. кроме каталогов использовалась только сапа, но с небольшими бюджетами.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
S4
На сайте с 13.10.2008
72
A&J:
Нам всем это конечно интересно, только без указания кол-ва сайтов по которым проведено исследование эта инфа не представляет никакой ценности. :)
Может вы замерили по выборке из 5-10 сайтов.

Приятно, когда проведение небольшой статистики бывает ценным. Количество сайтов-респондентов 219. Я прорабатываю сейчас еще базу из 774 сайтов. Можно и у них посмотреть изменения...

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Вот попка от огурца! (to Yandex)

В минус... Ну ничего, в выдаче растем и это главное.

*А у каталогов из нашей базы тИЦ (почему-то) практически у всех вырос...😕

R
На сайте с 31.05.2008
49

Нет апа - это вчерашний вечером закончился. Я вчера после 20 часов 25 проектов проверил - по ним 0 движений, те что днем проверял - сегодня есть движения. Так что апа нет сегодня, можно тему закрывать.

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175

10 > 90

Ура!!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
Руслан Попов
На сайте с 18.12.2007
8

Хмм...странно, результаты Апа конечно неожиданные, но считаю что говорят о маленьком важном моменте - Яндекс поумнел.

Сайты, которые продавали ссылки - Тиц упал

Сайты, которые покупали ссылки в Блогуне (прямые) - Тиц поднялся

Старые сайты, которые не покупали и не продавали ссылки - Тиц без изменений

Какие мысли на сей счет у сторожил?

Оплатил рекламу? А стоило ли? PageLog.ru (http://www.pagelog.ru) - Анализ эффективности рекламных площадок.
kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Ждали ждали....дождались, чтоб его(((

Помоему яндекс хочет придушить вебмастеров, с каждым апом тиц всё ниже и ниже, хотя ведуться усердные работы.

Интересное наблюдение среди новых проектов- запустил 2 недели назад 3 сайта, прогнал все по одной базе каталогов, у двух тиц=0 при колличестве ссылок по яху около 300, ещё у одного тиц=10 при колличестве ссылок по яху 50 (сайт очень узко направленный). Странно, не правда ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий