Прогон сайта по 1000 блогам

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76

Обновление базы. Готов принять новые заказы, в сети буду после 10 вечера по МСК

Yunka:
Ждать отзывов не буду, поняла что это не эффективное и не полезное дело.

ап тИЦ покажет ))

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101

Какой отчет Вы предоставляете, даете хотя-бы несколько адресов с размещёнными постами? Насколько уникальные будут комменты,- пишите их Вы или писать нужно мне? Сколько ссылок на сколько доменов в каждом комменте возможно? Проясните пожалуйста.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

После двух апов и 50 беков не вылезло :(

Посмотрел урлы с постами там по 1500 коментов есть! жесть.

[Удален]
bison:

а чего вы хотели? в нормальных блогах комменты чистят, спамеры вроде ТС просто находят заброшенные блоги нулевой ценности и метут все туда :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Lenok2, +100 :)

Но я люблю такие топики. Есть отличный повод прочистить карму ;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
C
На сайте с 11.11.2008
123

ну так от блогов с нулевым тиц, с кучеи комментов на странице по 1000 штук, конечно ни какого толку нету, из этои 1000 блогов может и наберется сотня другая, так лучше таки написать - прогон по 200 блогам, но зато нормальным

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Лучше просто оставлять вручную нормальные комментарии, осмысленные, по теме поста. Никто из владельцев такие удалять не будет, и ссылки не жалко :) Не ленитесь, и эффект будет куда больше.

C
На сайте с 11.11.2008
123

Так я и о том же, что ручнои постинг комментов, так еще и осмысленныйх не сравним с машинным бомблением комментов штамповок, кот-ые выживают только на линкомусорках, и толку от таких конечно 🙄

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76
Falcon_m:
Какой отчет Вы предоставляете, даете хотя-бы несколько адресов с размещёнными постами? Насколько уникальные будут комменты,- пишите их Вы или писать нужно мне? Сколько ссылок на сколько доменов в каждом комменте возможно? Проясните пожалуйста.

1. Сбросим 20-30 линков

2. Комменты уже сосставлены. Вам ничего писать не надо

3. Ссылка на 1 домен

alexey II добавил 12.11.2008 в 20:23

bison:

По поводу большого количества комментов: сейчас прого отбирает те темы, где менее 20-30 исходящих и туда постит

У меня + 200 беков за два апа.

И еще меня смущает дата Вашей регистрации :D

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101

уважаемые Lenok2 и Kopernik не знаю насколько "белыми" методами пользуетесь лично Вы, но за 15 баксов я готов заспамить все блоги в инете, если это даст нужный результат. Причем лично Ваши заспамил бы в первую очередь)))) И что это Вас так волнует судьба так сказать "мертвых" блогов, за которыми никто не следит?))) Может за идею работаете? Чистота интернета, знаете ли, сейчас особенно актуальна :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий