Поле input тип file - выбрать файл. А папку?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
732

Вот уж озадаченный чайник вопрошает :) Собствеено, а как сделать так, чтобы в визуально схожем поле с кнопкой аля <input name="file" type="file">, можно было выбрать не файл, а папку и соответственно возвращать ее путь?

Чего-то только находятся примеры с java, неужели все так серьезно?

P
На сайте с 10.03.2008
168

Стандартными средствами никак такого не сделать.

[Удален]

используй флеш.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Мда, грустно..

[Удален]

грустно - не использовать флеш :)

а если использовать, то не грустно)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

10-ый Флеш насколько я слышал ставит какие-то ограничения на массовую загрузку файлов (пользователь должен разрешить это у себя). Но это может быть "слышал звон, да не знаю где он" :) - может быть я неправильно понял.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
bearman:
а если использовать, то не грустно)

столкнулся с проблемой на маках. Файлы приходят обрезанные на 2 байта.

И еще, на счет папок и длинных файлов. Независимо от возможнойстей броузера, можно нарваться на время исполнения скрипта на сервере. По истечении некого количества времени (10-30-90 сек), скрипт будет остановлен как зависший.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
T.R.O.N:
столкнулся с проблемой на маках. Файлы приходят обрезанные на 2 байта.

И еще, на счет папок и длинных файлов. Независимо от возможнойстей броузера, можно нарваться на время исполнения скрипта на сервере. По истечении некого количества времени (10-30-90 сек), скрипт будет остановлен как зависший.

ну я почему то на 90% увере, что эти домыслы и результаты зависят от рук))

имхо конечно.

[Удален]

нет насчет max_execution_time совершенно точно - подвиснет. Плюс там же max_upload_filesize мешает.

Короче Java, Flash, Perl - но не похапе+POST-протокол однозначно.

[Удален]
neolord:
нет насчет max_execution_time совершенно точно - подвиснет. Плюс там же max_upload_filesize мешает.

какбы факт, что я на каждую посылку файла хотел использовать по одному запросу, так что ни max_execution_time ни max_upload_filesize мне не страшны. про это я и говорю (руки) :)))

bearman добавил 29.10.2008 в 12:32

neolord:

даже протокол другой чтоли, не http? первый раз слышу, почитаю. спасибо если это не ошибка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий