- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Верстка сайта за отзыв ещё актуальна? Есть ли возможность верстки ssi /
=)
Пока что актуальна, но проблема в том что я не владею ssi
Итак мой отзыв. Сотрудничал с Lenokk. Сразу скажу, что макет был не из лёгких. Макет верстался под коммерческий портал, и поэтому в нём было много достаточно сложных элементов, с которыми Lenokk отлично справилась. Вёрстка кроссбраузерная + резина. Код чистый. Виден профессионализм исполнения. Так как работа была выполнена на твёрдую пятёрку оплатил ТС ровно половину стоимости работы, так как за такую работу не жалко и заплатить. В итоге, очень рад сотрудничеству. Остались только положительные впечатления. Lenokk, спасибо.
Lenokk, под Вордпресс верстаете ? или может и темы делаете на основе PSD ?
Ух, ну сколько раз объяснять людям, что верстка есть верстка, а для вордпресса создаются темы из готовой верстки. Это разные виды работ и стоимость следовательно разная.
Дал ТС очень непростой шаблон под Joomla 1.5, ТС в целом выполнила работу, создав неплохой валидный код. Хотя и есть некотрые замечания, тем не менее они относятся к специфичным элементам шаблона, которые непросто реализовать. Рекомендую ТС в качетсве хорошего верстальщика проектов средней сложности. Кроме того ТС новичок, надеюсь в перспективе из нее выйдет профессионал, желание и задатки есть.
Заказал сделать непростой сайт. Вёрстка была выполнена всего за одни сутки ☝
Сделано точь-в-точь с предоставленым макетом! Безупречно отображается во всех браузерах 🚬
Всем рекомендую! ☝
Результатом доволен . Спасибо . Рекомендую .
Господа и дамы, жду ваших заказов. Выполняю верстку различной сложности от 10 у.е.
Добрый день! Сейчас я свободна для ваших заказов! Жду! Пишите в личку, на почту, в ICQ. Отзывы о моей работе можете читать в этой теме.
Елена сделала для меня довольно сложный макет. Большой резиновый сайт. Качество на высоте. Рекомендую.