Предлагаю качественную недорогую верстку сайтов и веб-программирование

123
L
На сайте с 14.09.2008
9
adonis777:
Верстка сайта за отзыв ещё актуальна? Есть ли возможность верстки ssi /
=)

Пока что актуальна, но проблема в том что я не владею ssi

Елена. E-mail: (assolik@yandex.ru). ICQ 622086767
Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Итак мой отзыв. Сотрудничал с Lenokk. Сразу скажу, что макет был не из лёгких. Макет верстался под коммерческий портал, и поэтому в нём было много достаточно сложных элементов, с которыми Lenokk отлично справилась. Вёрстка кроссбраузерная + резина. Код чистый. Виден профессионализм исполнения. Так как работа была выполнена на твёрдую пятёрку оплатил ТС ровно половину стоимости работы, так как за такую работу не жалко и заплатить. В итоге, очень рад сотрудничеству. Остались только положительные впечатления. Lenokk, спасибо.

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
*Christopher*
На сайте с 27.08.2008
4

Lenokk, под Вордпресс верстаете ? или может и темы делаете на основе PSD ?

Покупаю проиндексированные сателлиты .com, .net, .info либо .ru с переоформлением
S
На сайте с 19.10.2008
4
под Вордпресс верстаете

Ух, ну сколько раз объяснять людям, что верстка есть верстка, а для вордпресса создаются темы из готовой верстки. Это разные виды работ и стоимость следовательно разная.

_
На сайте с 09.06.2008
158

Дал ТС очень непростой шаблон под Joomla 1.5, ТС в целом выполнила работу, создав неплохой валидный код. Хотя и есть некотрые замечания, тем не менее они относятся к специфичным элементам шаблона, которые непросто реализовать. Рекомендую ТС в качетсве хорошего верстальщика проектов средней сложности. Кроме того ТС новичок, надеюсь в перспективе из нее выйдет профессионал, желание и задатки есть.

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
ShareD
На сайте с 17.07.2008
39

Заказал сделать непростой сайт. Вёрстка была выполнена всего за одни сутки ☝

Сделано точь-в-точь с предоставленым макетом! Безупречно отображается во всех браузерах 🚬

Всем рекомендую! ☝

H
На сайте с 29.07.2008
63

Результатом доволен . Спасибо . Рекомендую .

L
На сайте с 14.09.2008
9

Господа и дамы, жду ваших заказов. Выполняю верстку различной сложности от 10 у.е.

L
На сайте с 14.09.2008
9

Добрый день! Сейчас я свободна для ваших заказов! Жду! Пишите в личку, на почту, в ICQ. Отзывы о моей работе можете читать в этой теме.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Елена сделала для меня довольно сложный макет. Большой резиновый сайт. Качество на высоте. Рекомендую.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий