Нужна помощь. За сколько можно продать сайт?

1 234
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ceres, ну так на всякий случай напомню вам что allStars победил во втором по-моему конкурсе оптимизаторов и лично я учился у него и Интеритуса как пулять на первые позиции конкурентные запросы в Google

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

BUFO, при чем тут победа в конкурсе оптимизаторов, первые запросы в гугле, и продажа сайтов в Рунете?

Там чу-де-са! )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
BUFO, при чем тут победа в конкурсе оптимизаторов, первые запросы в гугле, и продажа сайтов в Рунете?

А что Рунет это другая галактика? :)

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Мне то же пожалуйста сайт в л.с.

С уважением, Александр.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А что Рунет это другая галактика?

В некотором роде - да.

Дело в том, что при покупке бизнеса учитыаются не только активы, но и его "good will". Если подхождить серьезно к оценке сайта на продажу как бизнеса - лучше это делать у профессионалов, которые учтут все возможные достоинства проекта, и включат их в стоимость плюсом к активам. 2 года плюс к активам - это мое субъективное мнение именно касательно данного конкретного сайта, в виду того, что топикстартер написал мне в каких целях его собираются покупать, и продавать он его в принципе не хотел.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Glob, раз интересно, и привязку к этой теме даете - то зачем тогда в личку писать. Еще раз повторю - звоните в Текарт - они оценят свой проект ;)

Кстати - кто-нить еще оценит проект топикстартера?

G
На сайте с 13.05.2003
35
А что Рунет это другая галактика?

Инвестиции, оценка бизнеса vs SEO как бы не вообще параллельные миры для большинства :)

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
G
На сайте с 13.05.2003
35
Glob, раз интересно, и привязку к этой теме даете - то зачем тогда в личку писать

чтобы избежать возможной открытой полемики и считая, что мой вопрос, адресованный лично Вам, ни для кого, кроме меня интереса не представляет. Да и услышать мнения других участников по нему мне не представлялось интересным.

ps/ мне интересна логика построения цены со стороны покупателя, а не её обоснование со стороны продавца, кроме того этот вопрос уже обсуждался на одном из SEO-форумов.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Промежуточный итог (из личных сообщений): нижняя планка - 4,5-7 тыщ уе, верхняя 10 тыщ.

G
На сайте с 26.11.2003
93

Проект этот стоит минимум 5 штук.

Кузьменков Андрей
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий