- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ceres, ну так на всякий случай напомню вам что allStars победил во втором по-моему конкурсе оптимизаторов и лично я учился у него и Интеритуса как пулять на первые позиции конкурентные запросы в Google
BUFO, при чем тут победа в конкурсе оптимизаторов, первые запросы в гугле, и продажа сайтов в Рунете?
А что Рунет это другая галактика? :)
Мне то же пожалуйста сайт в л.с.
В некотором роде - да.
Дело в том, что при покупке бизнеса учитыаются не только активы, но и его "good will". Если подхождить серьезно к оценке сайта на продажу как бизнеса - лучше это делать у профессионалов, которые учтут все возможные достоинства проекта, и включат их в стоимость плюсом к активам. 2 года плюс к активам - это мое субъективное мнение именно касательно данного конкретного сайта, в виду того, что топикстартер написал мне в каких целях его собираются покупать, и продавать он его в принципе не хотел.
Glob, раз интересно, и привязку к этой теме даете - то зачем тогда в личку писать. Еще раз повторю - звоните в Текарт - они оценят свой проект ;)
Кстати - кто-нить еще оценит проект топикстартера?
Инвестиции, оценка бизнеса vs SEO как бы не вообще параллельные миры для большинства :)
чтобы избежать возможной открытой полемики и считая, что мой вопрос, адресованный лично Вам, ни для кого, кроме меня интереса не представляет. Да и услышать мнения других участников по нему мне не представлялось интересным.
ps/ мне интересна логика построения цены со стороны покупателя, а не её обоснование со стороны продавца, кроме того этот вопрос уже обсуждался на одном из SEO-форумов.
Промежуточный итог (из личных сообщений): нижняя планка - 4,5-7 тыщ уе, верхняя 10 тыщ.
Проект этот стоит минимум 5 штук.