- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У R01 есть преварительная заявка на освобождающийся домен?
Нет. Они регистрируют все освобождающиеся домены на себя и все выставляют на открытый аукцион. Ну почти :)
................... Ну почти :)
Это вы так политкорректно намекаете на человека, чья фамилия начинается на "Г" ? :)
Это вы так политкорректно намекаете на человека, чья фамилия начинается на "Г" ? :)
Ага.... :)
Нет. Они регистрируют все освобождающиеся домены на себя и все выставляют на открытый аукцион. Ну почти :)
Это значит что если домен раньше был зарегистрирован через них, то мне чтоб купить освобождающийся домен, нужно учавствовать в их аукционе и на руцентре подавать заявку совсем не к чему, извините за вопрос, первый раз возникла необходимость купить чужой домен.
Это значит что если домен раньше был зарегистрирован через них, то мне чтоб купить освобождающийся домен, нужно учавствовать в их аукционе и на руцентре подавать заявку совсем не к чему, извините за вопрос, первый раз возникла необходимость купить чужой домен.
В Руцентре тоже можно подать заявку для подстраховки, но с вероятностью 98% домен будет перегистрирован на R01.
В Руцентре тоже можно подать заявку для подстраховки, но с вероятностью 98% домен будет перегистрирован на R01.
я так и думал поступить, надеюсь мне у других регистраторах, кроме этих не надо подавать заявку, я имею ввиду что сейчас домен зарегистрирован на служебные данные Регистратора R01, я зарегистрировался у них, внес залог на участие в аукционе, параллельно на nic.ru заказал услугу "Регистрация освобождающегося доменного имени", что мне ище нужно сделать, чтоб я 100% получил этот домен внеся наибольшую сумму за него?
p.s. хватит для начало торгов суммы 100 р. для r01 и 750 р. для nic.ru или нужно сразу вносить более существенные суммы?
Это вы так политкорректно намекаете на человека, чья фамилия начинается на "Г"
как раз после того, участились уступки r01 к букве Г и такой вопрос возник. Интересно, они могли бы больше заработать на аукционе по таким доменам...
сейчас домен зарегистрирован на служебные данные Регистратора R01
хватит для начало торгов суммы 100 р. для r01 и 750 р. для nic.ru или нужно сразу вносить более существенные суммы?
Если домен уже перерегистрирован на R01 то в Руцентре заявку подавать уже не надо.
С момента перерегистрации должен пройти месяц, после чего домен выставляется на аукцион R01.
Для торгов внесите 2000 руб, потому что у R01 во время торгов задаток может меняться от 100 до 2000 руб.
Если домен уже перерегистрирован на R01 то в Руцентре заявку подавать уже не надо.
С момента перерегистрации должен пройти месяц, после чего домен выставляется на аукцион R01.
Для торгов внесите 2000 руб, потому что у R01 во время торгов задаток может меняться от 100 до 2000 руб.
Задаток 3000 рублей при ставках выше 10000