Помогите разобраться

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ДмитрийФ, почитай, как уже было сказано, прикрепленные темы. И мое руководство.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ДФ
На сайте с 22.10.2008
0
Kost:
ДмитрийФ, прочитайте прикрепленную тему (она идет самой первой) про подбор семантического ядра, может еще каких-то запросов насобираете.
Это врядли, столько фанатов ваших железок вы не найдете :).

Они не фанаты, они покупатели :) А 3000 покупателей ну это очень много, согласен и на меньшее.:)

Про ядро я думал. Д49 - например (часть из номенклатурного номера ). Но вот только яндекс и гугл на этот запрос как то по разному реагируют. О чем и писал в первом посте.

А вообще помогите кнонидь сайт раскрутить...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
ДмитрийФ:

по-дружески: помощь в продвижении в обмен на материальную помощь? ;)

R
На сайте с 03.07.2006
223

Номенклатуры узко специализированных товаров раскручивать нет смысла.

Но на всякий случай ставьте два варианта, один вариант текстом, а второй можно например в title теге к анкору или в alt теге к картинке или рядом в кавычках наклонным шрифтом, никто из клиентов не спросит почему так...

А продвигать нужно такие слова как "вкладыши" или "железнодорожное оборудование" - в них трафик.

K
На сайте с 31.01.2001
737
ДмитрийФ:

Для таких вопросов есть отдельный раздел "Работа для вебмастера". В заявке нужно сразу обозначить бюджет. Учтите, что типичная консультация специалиста стоит от 30-50$ в час, вот и думайте. И дальнейшее обсуждение коммерческой части можно вести только в соответствующем разделе, а здесь - только технические вопросы, если они у вас еще есть.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ДФ
На сайте с 22.10.2008
0
rengen:
Номенклатуры узко специализированных товаров раскручивать нет смысла.
Но на всякий случай ставьте два варианта, один вариант текстом, а второй можно например в title теге к анкору или в alt теге к картинке или рядом в кавычках наклонным шрифтом, никто из клиентов не спросит почему так...
А продвигать нужно такие слова как "вкладыши" или "железнодорожное оборудование" - в них трафик.

Спасибо.

Мое личное мнение конечно, но трафик по "железнодорожному оборудованию" мне продажи не увеличит не на грамм.:) А вот по запросам узкоспециализированной номенклатуры, шансы есть, благо этой номенклатуры в избытке.

Меня удивляет другое по этим «номенклатурным запросам», например со страницы http://atf1.fatal.ru/49index2.html

«2-5Д49.2.2»

1. Яндекс нашлось 1 страниц

2. Гугл 330 стр.

«Д49.78.05»

1. Яндекс нашлось 6 страниц

2. Гугл 320 стр.

И по остальным 100 запросам тоже самое, я везде в яндексе на первом месте.:)

Подскажите это из-за болезни яндекса «гриппом после сентябрьской простуды» как тут кто то сказал, или все в порядке - разные поисковики разные результаты поиска?

ДмитрийФ добавил 28.10.2008 в 20:03

Сам пришел:
по-дружески: помощь в продвижении в обмен на материальную помощь? ;)

Я не против дружеского обмена:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий