Что применяется к СПАМерам?

123 4
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Мое адекватное ИМХО:

За спам в нашей стране ничего не будет, но если вы дорожите своими будущими жизнями, кармой, советью.. не знаю, должны же вы хоть во что-то верить... то не советую этим заниматься, мне наример не приятно бы было, если бы меня материли обновременно несколько пусть даже десятков человек.

зы: перечитайте правила форума

[Удален]

1) И все? Так это просто чудненько!

2) [тупо моргая глазами и вытирая слюни рукавом] А я их вообще не читал никогда...

3) Мне тоже будет очень неприятно

4) Вы ниписали "жизнями", и мне в первую секунду стало не по себе - показалось "жизнЬЮ"...

И, наконец, просто СПАСИБО. Штраф - это самое страшное, что может быть применено; но Вы меня успокоили - штрафа не будет, я так понимаю...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Радиатор, я искренне надеюсь, что у нас скоро тоже начнут привлекать спамеров к ответственности. А вообще подумайте лучше о том, как бы сделать этот мир немного лучше, чем распылять свою энергию на всякие гадости..

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Я теперь понимаю, какой нужно иметь iq, чтобы пойти в спамеры

а какой надо иметь iq, чтобы

Ага, у меня из-за вас, уродов, теряюется много моего драгоценного времени по выявлению нормальных писем из горы спама.

если проблема серьезная - почему ее не решить? ;)

[Удален]

Она не решаемая. Ты еще про спам-фильтры расскажи :)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Она не решаемая. Ты еще про спам-фильтры расскажи

х.з. - я решил на 80%,

приходит в день не более 10-15 писем.

спам фильтры не катят.

[Удален]

80, или 0 - это не 100. А если спам фильтры не катят, то ничто не катит (разве что получать с установленных или с реальных адресов (с задержкой). Фильтры же - то же самое, потому что все равно после их работы приходится просматривать папку со спамом на наличие нормальных писем.

[Удален]

Начнут, Vetra, обязательно начнут привлекать. Но это попозже - минут через пятнадцать, как говорил один мой знакомый. Я Вам даже скажу о том, что я читал, как какие-то хмыри в Думе написали закон Об этом и попытались его ввести, однако остальные отнеслись прохладно. Остался, к тому же,невыясненным вопрос о том, что же все-таки считать СПАМом - сколько писем, по-простому. Не сошлись во мнении, по-моему.

Beroot, как именно вы решили? То есть, программно или нет?

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Miha Kuzmin (KMY), фильтры фильтрами - но большинство мэйлов собирается ботами, не оставляешь мэйл везде где не попадя,

обзываешь его по-хитрому - не admin@site.ru а что нить не распространенное.

Всем контактам даешь новый адрес, на сайтах меняешь его через java script

полгода и на старый ящик ничего приходить не будет.

это я все к тому, что каждый для себя лично может продумать как не получать спам.

на 100% не защитить но от двух сотен писем в день можно избавиться.

[Удален]

beroot, было бы пара сотен - может и не парился бы...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий