Что применяется к СПАМерам?

123 4
[Удален]
1450

Здравствуйте. Сразу хочу сказать: поймите меня адекавтно, ибо мне придется показаться с несколько быдлячьей стороны. Хотя - почти никто не знает Радиатора: как ни стыдно признаваться в этом, SEO мне уже неинтересна. Зато есть "Курилка", где много опытных людей. А вот, собственно, и вопрос:

Скажите, пожалуйста, никому не приходилось лично сталкиваться (не дай Бог, конечно) или хотя бы слышать о проблемах, возникающих у неопытных СПАМеров? Могут ли наложить ШТРАФ за массовую рассылку, если узнают наверняка?

Иначе - что меня ждет, если меня поймают?

[Удален]

Вся надежда, что оторвут кое-что.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Радиатор:
Иначе - что меня ждет, если меня поймают?

:D Кара и правосудие... ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Могут ли наложить ШТРАФ за массовую рассылку, если узнают наверняка?

Наверняка сначала "наложат" по лицу.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Интересно, никто из спамеров премию дарвина еще не получал ? :)

[Удален]

Не смешно. Миша Кузьмин, у тебя счеты со спамерами, что ли?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Миша Кузьмин, у тебя счеты со спамерами, что ли?

А у кого из пользователей электропочты их нет?

[Удален]

Ага, у меня из-за вас, уродов, теряюется много моего драгоценного времени по выявлению нормальных писем из горы спама.

Смешно будет, когда вас садить начнут, желательно надолго. И не только смешно, но и весело, и приятно.

[Удален]

Я серьезно, братишка. Не хочешь нормально ответить, не пугай тут меня. Мне проще спросить живых людей, чем читать хрен знает что. Мне только сегодня пришла мысль СПАМить. Ответьте, пожалуйста: ЧЕГО МНЕ БУДЕТ?

[Удален]

Я теперь понимаю, какой нужно иметь iq, чтобы пойти в спамеры :)

Тамбовский волк тебе братишка, к слову.

[Удален]

Что ты гонишь тут? Какой IQ, а? ЧТО ты понял?

Кстати, мне не хочется слышать от Вас про "частный порядок", это и так понятно. Хочу услышать АДЕКВАТНОЕ МНЕНИЕ.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий