А как яндекс относиться к таким вот каталогам на сайте?

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
T.R.O.N:
vasquez, Нет. Здесь есть ссылки. Вы уверены, что с тех сайтов есть ссылки на этот?

А с какого перепуга тогда их вообще размещать на своем сайте? :)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
с "прямых" сайтов.

Это ещё что за сайты такие, если не секрет?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
V
На сайте с 19.07.2005
64
T.R.O.N:
vasquez, Нет. Здесь есть ссылки. Вы уверены, что с тех сайтов есть ссылки на этот?

T.R.O.N, почему-то мне кажется, что да :). Иначе, как сказал предыдущий собеседник, смысл размещать им ссылки, да ещё и не на тематические сайты?

я.в.ч.с.с.а.ч.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

умилил... прикольный каталог. полезный. собаки, кошки, птицы... детство, детство... шатунов. ласковый май.

каталог хороший. link.htm лишний.

englishbulldogs
На сайте с 26.10.2005
0

Я понимаю, что link лишний, но не так много тематических сайтов для "правильного обмена", а накрутка нужна и если ВЫ обратите внимание на сайты с Высоким ТИЦ из этой "не нужной ссылки" и найдете их каталоги ссылок, то сделаете свой вывод о "нужно или не нужно"

Сайт находиться на 2-м месте в Яндексе, да и во всех остальных поисковых системах на первых страницах. Крутить надо уметь правильно. :)

лучше бульдога может быть только два бульдога. Питомник "Достояние АНГЛИИ" (http://englishbulldogs.narod.ru/)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
englishbulldogs:
Я понимаю, что link лишний, но не так много тематических сайтов для "правильного обмена", а накрутка нужна и если ВЫ обратите внимание на сайты с Высоким ТИЦ из этой "не нужной ссылки" и найдете их каталоги ссылок, то сделаете свой вывод о "нужно или не нужно"
Сайт находиться на 2-м месте в Яндексе, да и во всех остальных поисковых системах на первых страницах. Крутить надо уметь правильно. :)

А никто никаких претензий и не предъявляет :)

Я просто новичек в раскрутке, вот и поинтересовался небудет ли Яша злиться если я ченить в этом духе намучу :)

и ничего более =)

Из ответов понял, что побольшому счету мона делать что-то подобное :)

А ваш каталог привел в пример, просто потому что он был одним из первых по данному запросу, если я вас оскарбил тем самым< то приношу свои извенения...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий