Нужна идея дизайна и его реализация

123 4
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
1668

Приветствую.

Нужно сделать редизайн сайта Судьба.

Идей нет, так что буду благодарен за Ваш креатив высказанной в даной теме.

Каким Вы видете данное оформление сайта?

Выбрав из предложеных вариантов тот и закажу.

С уважением Сергей

P.S. Если Вы не дизайнер, не сможете реализовать Вашу идею, но имеете креативное предложение, так же буду благодарен за него.

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
[Удален]

огласите цену пожалуйста, и это что конкурс?

тогда сроки окончания его.

[Удален]

Готов взяться за эту работу...

Свои идеи в данной теме выкладывать не буду..

Если хотите отпишу в личку

ЗЫ Хочется узнать диапозон цен

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Есть неплохая идея, один человек в шапке, но в разных образах, типа: бизнесмен, строитель, продавец, бомж ), столяр, прораб, и т.п. ну все это конечно красиво оформить долларов за 200 ;) © freezzeerf

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
rupixel
На сайте с 11.10.2008
126

А причём здесь профессии? Например ЛОХ это тоже судьба - а как отобразить?

Тут надо что-то более глобальное. Тем более на сайте инфа про сны, имена и гороскоп.

В принципе космос, знаки зодиака, планета земля вполне подходят для оформления такого сайта. Просто это нужно по другому оформить, более качественно и логичнее.

Yourhost.ru (http://yourhost.ru) - ВПС, хостинг, домены и другое
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
rupixel:
В принципе космос, знаки зодиака, планета земля вполне подходят для оформления такого сайта.

Это уже доп элементы астрологии, как одного из вариантов предсказания судеб и т.п.

А вот кем человек в жизни стал, это уже судьба, лоха очень просто отобразить, за пару десятков у.е. расскажу ;)

[Удален]

rupixel У меня сложилось впечатление что вы школьник у которого было по ИЗО 3,но вы думаете что у вас дизайнерский талант и способности...

Может нарисовать и монитор который не вписывается в дизайн,а можно этот же монитор отрисовать так и откалложировать так чтобы слюньки текли..

У freezzeerf всегда были отличные работы и идеи

А если воплотить задумку получится очень красиво..

rupixel Конечно привычнее видеть 12 знаков зодиаков в шапке,этот примитив давно достал..

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
sda2007:
огласите цену пожалуйста, и это что конкурс?
тогда сроки окончания его.

Цена 50-80wmz с натяжкой на DLE

Даже не знаю как сказать...может и конкурс а может метод делфи

[Удален]

Написал вам в личку свою идею..

Сделаю дизайн,но натянуть не смогу

rupixel
На сайте с 11.10.2008
126
freezzeerf:
Это уже доп элементы астрологии, как одного из вариантов предсказания судеб и т.п.
А вот кем человек в жизни стал, это уже судьба, лоха очень просто отобразить, за пару десятков у.е. расскажу ;)

Именно на этом сайте судьба людей характеризуется с астрологической точки зрения, а профессии тут не канают.

Простой пример - сантехник - может быть добрый или злой, доверчивый или нет и т.п.. т.е. в плане значения имён, гороскопа посетитель узнаёт о общих характеристиках своего характера.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

In.DesigN, благодарю, отвечу в личке

freezzeerf, креативно и смелое решение +1

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий