- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
T - 1000 вы жжете и путаете ТС. 😂
Это почему? Объясните свою политеку а я свою.
кстати да, теза что морды не есть гуд - для меня странновата :)
По моему мнению нет. Цена высокая, вероятность попасть странице в бан больше, следовательно передовать она ссылочное намного меньше будет. Я рекомендую брать УВ 2. Морды стараюсь не брать. УВ3 беру если запрос слишком легенький (ну Вы и сами знаете.).
Начнем по порядку:
1. Цена высокая, так как веса больше идет акцептору + скорость индексации (мелочь)
2. ПМ не банят отдельно взятые странички, если БАН то БАНан всему сайту.
3. Если сайт в бане то ссылочного вообще не будет, с чего вы взяли что ссылочное намного меньше будете передоваться ?
А уж какой УВ брать, это решать только покупателю, все зависит от аппетита.
кстати да, теза что морды не есть гуд - для меня странновата :)
Морды гуд, я не спорю. Но я говорю про цена-качество. Иногда можно получить результат с УВ2 намного больше, чем с УВ1
T - 1000 добавил 28.10.2008 в 14:48
Начнем по порядку:
1. Цена высокая, так как веса больше идет акцептору + скорость индексации (мелоч)
2. ПМ не банят отдельно взятые странички, если БАН то БАНан всему сайту.
3. Если сайт в бане то ссылочного вообще не будет, с чего вы взяли что ссычлоное намного меньше будете передоватся ?
А уж какой УВ брать, это решать только покупателю, все зависит от аппетита.
1. УВ 1 - 15 ссылок, УВ 2 - 3 ссылки. Тематики одинаковые ТИЦ и ПР одинаков. Я ссылку возьму с УВ 2. А Вы?
2. Яша может сам занижать вес ссылок. На эту тему есть статья. (Читал где то)
3. ССылочное всегда есть, оно очень мало. Результат близок к нулю.
1. УВ 1 - 15 ссылок, УВ 2 - 3 ссылки. Тематики одинаковые ТИЦ и ПР одинаков. Я ссылку возьму с УВ 2. А Вы?
2. Яша может сам занижать вес ссылок. На эту тему есть статья. (Читал где то)
3. ССылочное всегда есть, оно очень мало. Результат близок к нулю.
1. Ув 2 канешно же, я про это уже написал.
2. Яша ещё как может, но тут надо врубать мозг, прежде чем размещатса на площадке. ( на эту тему расписан весь форум от и до ) не то что статья какая то. Поиск вам в помощ.
3. Ссылочное есть всегда, но только не при бане, где ваша логика ? Сайт в бане - сайта не видно, робот не видит сайта, не видит ссылки, не может пройти по этой ссылке, как тогда передается вес ? :D может просветите нас тут всех. 🚬
Я вот этот момент чтото не уловил :( можете обьяснить?
Это количество внешних ссылок на странице донора, чтобы больше была отдача, естественно нужно брать с меньшим количеством. Ищите хорошие мордочки с не более чем 5 внешних и будет вам счастье.
а-а понятно... это ж про сапу, да? я то просто через ксап... у них там не всё можно посмотреть, но если не ошибаюсь в их системе ограничение не больше 5 внешних ссылок на сайте
а-а понятно... это ж про сапу, да? я то просто через ксап... у них там не всё можно посмотреть, но если не ошибаюсь в их системе ограничение не больше 5 внешних ссылок на сайте
Хз как в ксапе, но я вообще про то как брать ссылке, так что сапа тут не причем.