количество или качество

12
T - 1000
На сайте с 28.12.2007
78
Пуфик:
T - 1000 вы жжете и путаете ТС. 😂

Это почему? Объясните свою политеку а я свою.

В этой жизни все возможно! Двигаю все что стоит...
DD
На сайте с 02.10.2008
131

кстати да, теза что морды не есть гуд - для меня странновата :)

Бытовая техника Miele (http://www.grafua.ru). Недорого.
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
T - 1000:
По моему мнению нет. Цена высокая, вероятность попасть странице в бан больше, следовательно передовать она ссылочное намного меньше будет. Я рекомендую брать УВ 2. Морды стараюсь не брать. УВ3 беру если запрос слишком легенький (ну Вы и сами знаете.).

Начнем по порядку:

1. Цена высокая, так как веса больше идет акцептору + скорость индексации (мелочь)

2. ПМ не банят отдельно взятые странички, если БАН то БАНан всему сайту.

3. Если сайт в бане то ссылочного вообще не будет, с чего вы взяли что ссылочное намного меньше будете передоваться ?

А уж какой УВ брать, это решать только покупателю, все зависит от аппетита.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
T - 1000
На сайте с 28.12.2007
78
DominoiD:
кстати да, теза что морды не есть гуд - для меня странновата :)

Морды гуд, я не спорю. Но я говорю про цена-качество. Иногда можно получить результат с УВ2 намного больше, чем с УВ1

T - 1000 добавил 28.10.2008 в 14:48

Пуфик:
Начнем по порядку:
1. Цена высокая, так как веса больше идет акцептору + скорость индексации (мелоч)
2. ПМ не банят отдельно взятые странички, если БАН то БАНан всему сайту.
3. Если сайт в бане то ссылочного вообще не будет, с чего вы взяли что ссычлоное намного меньше будете передоватся ?

А уж какой УВ брать, это решать только покупателю, все зависит от аппетита.

1. УВ 1 - 15 ссылок, УВ 2 - 3 ссылки. Тематики одинаковые ТИЦ и ПР одинаков. Я ссылку возьму с УВ 2. А Вы?

2. Яша может сам занижать вес ссылок. На эту тему есть статья. (Читал где то)

3. ССылочное всегда есть, оно очень мало. Результат близок к нулю.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
T - 1000:

1. УВ 1 - 15 ссылок, УВ 2 - 3 ссылки. Тематики одинаковые ТИЦ и ПР одинаков. Я ссылку возьму с УВ 2. А Вы?
2. Яша может сам занижать вес ссылок. На эту тему есть статья. (Читал где то)
3. ССылочное всегда есть, оно очень мало. Результат близок к нулю.

1. Ув 2 канешно же, я про это уже написал.

2. Яша ещё как может, но тут надо врубать мозг, прежде чем размещатса на площадке. ( на эту тему расписан весь форум от и до ) не то что статья какая то. Поиск вам в помощ.

3. Ссылочное есть всегда, но только не при бане, где ваша логика ? Сайт в бане - сайта не видно, робот не видит сайта, не видит ссылки, не может пройти по этой ссылке, как тогда передается вес ? :D может просветите нас тут всех. 🚬

DD
На сайте с 02.10.2008
131
T - 1000:

Я вот этот момент чтото не уловил :( можете обьяснить?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Это количество внешних ссылок на странице донора, чтобы больше была отдача, естественно нужно брать с меньшим количеством. Ищите хорошие мордочки с не более чем 5 внешних и будет вам счастье.

DD
На сайте с 02.10.2008
131

а-а понятно... это ж про сапу, да? я то просто через ксап... у них там не всё можно посмотреть, но если не ошибаюсь в их системе ограничение не больше 5 внешних ссылок на сайте

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
DominoiD:
а-а понятно... это ж про сапу, да? я то просто через ксап... у них там не всё можно посмотреть, но если не ошибаюсь в их системе ограничение не больше 5 внешних ссылок на сайте

Хз как в ксапе, но я вообще про то как брать ссылке, так что сапа тут не причем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий