Много баблоса

[Удален]
Exlo1d:
никто не в курсе выдали ему эти 100 000 евро ?)

Там же какая схема была - ты предлагаешь самый безумный вариант, а потом должен его осуществить на практике.

Так он половину раскидал с вертоля, а половина ему осталась.

Сюжет был по ТиВи.

Так что реально тебе не всё остаётся -половина.

Про золотые унитазы можно забыть.

В лучшем случае хватит на челюсть.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

самый безумный вариант - подарить 100.000 евро пациентам сумасшедшего дома. они-то уж точно найдут оптимальный способ применения

No future 4 me
[Удален]
drima:

наверное, попросил всех родственников, друзей, коллег, партнеров, знакомых звонить ему почаще, не стесняться

Да там никого ничем не удивишь - семейный бизнес - скупка лома драгметаллов и сеть обменников. Часы Ролекс Дайтона дарят мальчикам на 12 лет...

drima
На сайте с 17.07.2007
46
spermint:
Да там никого ничем не удивишь - семейный бизнес - скупка лома драгметаллов и сеть обменников. Часы Ролекс Дайтона дарят мальчикам на 12 лет...

мда... мне давно уже кажется, что я как-то вот где-то не совсем там родился... где надо было бы...

[Удален]
drima:
мне давно уже кажется, что я как-то вот где-то не совсем там родился... где надо было бы...

Дело не в том, где рождаться. Дело в том, как жить.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

spermint, это-то понятно... но как ни живи, а если в 12 лет тебе не подарили Ролекс, то ведь уже и не подарят никогда - на 12-летие :)

и все-таки непонятна мне идея золотого унитаза: если сделать его из золота принципиально невозможно, то зачем он вообще нужен? унитаз из золота - это, по крайней мере, пафосно и действительно - почти безумно. унитаз, декорированный золотом, по цене 4.000 долларов, то есть, в общем-то, доступный миллионам, - это просто пошлость.

[Удален]
drima:
и все-таки непонятна мне идея золотого унитаза: если сделать его из золота принципиально невозможно, то зачем он вообще нужен? унитаз из золота - это, по крайней мере, пафосно и действительно - почти безумно. унитаз, декорированный золотом, по цене 4.000 долларов, то есть, в общем-то, доступный миллионам, - это просто пошлость.

Ну почему же. Золото не окисляется, его не едят щелочь и мочевой камень. В унитаз, покрытый толстым слоем благородного металла, в конце концов просто приятно гадить.

AB
На сайте с 06.06.2007
2

все пропить !!! чем больше пропиваешь - тем больше приобретаешь.

[Удален]

Взял бы палку, обкрутил её деньгами и осмолил бы, ходил бы по улице в мантии с этой подожжённой палкой и прохожим говорил: "ДЕНЬГИ ЭТО ЗЛО, ПРЕЗРЕННЫЙ!" :)

А если не обращать внимания на действия победителей, то наверное накупил бы телевизоров или подобной техники для приюта слепых.

A black person, Да, тем больше становится твоя печень ))

Ну почему же. Золото не окисляется, его не едят щелочь и мочевой камень. В унитаз, покрытый толстым слоем благородного металла, в конце концов просто приятно гадить.

Гораздо приятней и более гигиенично - гадить в серебряный унитаз :)

В лучшем случае хватит на челюсть.

Если нанять на это бабло шкафов 2х2, то они могут повыбивать золотых зубов, что и на унитаз хватит.

[Удален]
и более гигиенично - гадить в серебряный унитаз

Серебро окисляется, так что хрень написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий