Много баблоса

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
SotEX:
же через пол часа расковыряли бы

У нас один мужик на даче выложил дорожку с конденсаторов КМ (тогда их выбрасывали)

А потом они стали стоить по 1200 долл за кило.

До 100 000 конечно не дотягивает, там килограмм 30-50 было, но приблизительно в тему.

Не знаю правда дальнейшую историю дорожки :(

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]
NikBatman:
дорожку с конденсаторов КМ

это те, что с палладием? Если да, то они стоили столько лишь некоторое время, когда палладий был на пике. Потом чипы стали делать из кремния и привет.

[Удален]
NikBatman:
У нас один мужик на даче выложил дорожку с конденсаторов КМ (тогда их выбрасывали)
А потом они стали стоить по 1200 долл за кило.
До 100 000 конечно не дотягивает, там килограмм 30-50 было, но приблизительно в тему.

Не знаю правда дальнейшую историю дорожки :(

Слышал похожую байку про мужика, который в начале девяностых утащил с одного из Норильских предприятий рулон сетки, на тот момент он считал, что это рабица.

Мужик из этой сетки замутил себе ограду на даче и покрасил ее в зеленый цвет.

Правда потом оказалось, что сетка эта из платины была, а мужику 10 лет за расхищение дали.

На правдивость не претендую, рассказал как слышал)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Олег Ку:
Как вариант предлагаю:
за эти бабки нанять весёлых и свирепых киллеров (можно Сомалийских пиратов:))
и выдать в телеэфир показательный публичный расстрел всей отечественной гламурной попсы!

Для всей когорты денег маловато :)

У некоторых из них только пара "шкафов" столько в год стоит. А то и дороже... :)

Pall добавил 29.10.2008 в 21:20

SEO2000:
Слышал похожую байку про мужика, который в начале девяностых утащил с одного из Норильских предприятий рулон сетки, на тот момент он считал, что это рабица.
Мужик из этой сетки замутил себе ограду на даче и покрасил ее в зеленый цвет.
Правда потом оказалось, что сетка эта из платины была, а мужику 10 лет за расхищение дали.

На правдивость не претендую, рассказал как слышал)

10 лет дают где-то за 300г тигль из платины. За забор ему светило бы 4 пожизненных. :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]
spermint:
это те, что с палладием?

Это которые зелененькие? А сколько стоит хлорид палладия? У меня в сейфе от прежнего хозяина стояла запечатанная пластиковая банка объемом литра полтора, так я спецом не интересовался ценой, чтобы искушения не было, а потом под расписку сдал на склад от греха подальше. Может он недорогой и переживать не стоило?

[Удален]
nutsa:
А сколько стоит хлорид палладия? У меня в сейфе от прежнего хозяина стояла запечатанная пластиковая банка объемом литра полтора, так я спецом не интересовался ценой, чтобы искушения не было, а потом под расписку сдал на склад от греха подальше. Может он недорогой и переживать не стоило?

Хлорид... Если кирпичного цвета, то там по-моему 65% палладия получается, если не путаю. Полтора литра - где-то граммов 300-400, а грамм стоит сейчас долларов 7-8.

[Удален]
spermint:
Если кирпичного цвета,

Там цвет не видно было - обычная совецкая химическая банка серо-коричневого цвета.

spermint:
где-то граммов 300-400, а грамм стоит сейчас долларов 7-8.
Эх, надо было брать. Я думал он страшно дорогой, потому и сцал по молодости. А с другой стороны, всегда был уверен, что халявные бабки на пользу не идут.
[Удален]

Какие-то суммы несерьезные рассматриваюца. Вот нет бы "как бы вы слили десять лимонов баксаф, и что бы вы с собой опосля этого сделали".

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Miha Kuzmin (KMY):
"как бы вы слили десять лимонов баксаф, и что бы вы с собой опосля этого сделали".

Купил бы Миху Кузьмина и правил бы на жидомассон.ру🚬

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Miha Kuzmin (KMY):
как бы вы слили десять лимонов баксаф, и что бы вы с собой опосля этого сделали

Помню В.Пелевин описывал такую схему:

Пыжиковая шапка-джип-бухло-приходят с пацанами кредиторы.

Не помню в какой книге :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий