- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
же через пол часа расковыряли бы
У нас один мужик на даче выложил дорожку с конденсаторов КМ (тогда их выбрасывали)
А потом они стали стоить по 1200 долл за кило.
До 100 000 конечно не дотягивает, там килограмм 30-50 было, но приблизительно в тему.
Не знаю правда дальнейшую историю дорожки :(
дорожку с конденсаторов КМ
это те, что с палладием? Если да, то они стоили столько лишь некоторое время, когда палладий был на пике. Потом чипы стали делать из кремния и привет.
У нас один мужик на даче выложил дорожку с конденсаторов КМ (тогда их выбрасывали)
А потом они стали стоить по 1200 долл за кило.
До 100 000 конечно не дотягивает, там килограмм 30-50 было, но приблизительно в тему.
Не знаю правда дальнейшую историю дорожки :(
Слышал похожую байку про мужика, который в начале девяностых утащил с одного из Норильских предприятий рулон сетки, на тот момент он считал, что это рабица.
Мужик из этой сетки замутил себе ограду на даче и покрасил ее в зеленый цвет.
Правда потом оказалось, что сетка эта из платины была, а мужику 10 лет за расхищение дали.
На правдивость не претендую, рассказал как слышал)
Как вариант предлагаю:
за эти бабки нанять весёлых и свирепых киллеров (можно Сомалийских пиратов:))
и выдать в телеэфир показательный публичный расстрел всей отечественной гламурной попсы!
Для всей когорты денег маловато :)
У некоторых из них только пара "шкафов" столько в год стоит. А то и дороже... :)
Pall добавил 29.10.2008 в 21:20
Слышал похожую байку про мужика, который в начале девяностых утащил с одного из Норильских предприятий рулон сетки, на тот момент он считал, что это рабица.
Мужик из этой сетки замутил себе ограду на даче и покрасил ее в зеленый цвет.
Правда потом оказалось, что сетка эта из платины была, а мужику 10 лет за расхищение дали.
На правдивость не претендую, рассказал как слышал)
10 лет дают где-то за 300г тигль из платины. За забор ему светило бы 4 пожизненных. :)
это те, что с палладием?
Это которые зелененькие? А сколько стоит хлорид палладия? У меня в сейфе от прежнего хозяина стояла запечатанная пластиковая банка объемом литра полтора, так я спецом не интересовался ценой, чтобы искушения не было, а потом под расписку сдал на склад от греха подальше. Может он недорогой и переживать не стоило?
А сколько стоит хлорид палладия? У меня в сейфе от прежнего хозяина стояла запечатанная пластиковая банка объемом литра полтора, так я спецом не интересовался ценой, чтобы искушения не было, а потом под расписку сдал на склад от греха подальше. Может он недорогой и переживать не стоило?
Хлорид... Если кирпичного цвета, то там по-моему 65% палладия получается, если не путаю. Полтора литра - где-то граммов 300-400, а грамм стоит сейчас долларов 7-8.
Если кирпичного цвета,
Там цвет не видно было - обычная совецкая химическая банка серо-коричневого цвета.
где-то граммов 300-400, а грамм стоит сейчас долларов 7-8.
Какие-то суммы несерьезные рассматриваюца. Вот нет бы "как бы вы слили десять лимонов баксаф, и что бы вы с собой опосля этого сделали".
"как бы вы слили десять лимонов баксаф, и что бы вы с собой опосля этого сделали".
Купил бы Миху Кузьмина и правил бы на жидомассон.ру🚬
как бы вы слили десять лимонов баксаф, и что бы вы с собой опосля этого сделали
Помню В.Пелевин описывал такую схему:
Пыжиковая шапка-джип-бухло-приходят с пацанами кредиторы.
Не помню в какой книге :(