- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На доменфоруме разгорелась дискуссия, причиной стали подозрения в финансовой нечистоплотности яндекса, по русски - яндекс путем блокировок накапливает объемы средств, которые прокручивает. Причем некоторые заблокированные деньги, остаются у яндекса навсегда.
Как вы думаете, такое возможно?
ну вы блин даете.
скопипащу свой ответ там сюда:
кстати, а алекс по-моему вот в этой ветке и засветился
/ru/forum/204726
очень уж стиль изложения похожий, да и история такая же. но заблочили его за дело. да и вообще чет зря вы ветку тут открыли. есть же и на дф и на серче уже.
Думаю, нет.
Во-первых, тогда возникает вопрос - зачем это нужно второй по величине электронной платёжной системе в РУнете?.
Во-вторых, любая платёжная система нехило зарабатывает с легальных операций в режиме полуавтомата - никто ручками ничего там крутить не станет.
В-третьих, сумма отдельного пользователя очень мала по сравнению с суммами, которые крутятся в системе - на кой с мелочью возиться и портить свою репутацию.
В-четвёртых, так уж повелось, что свои внутренние проблемы с платёжными системами пользователи решили объяснять очень просто - платёжная система их просто берёт и кадает. Это и для палки так было и вебмани в этом периодически обвиняют.
Думаю, когда имеют место такие обвинения, пользователю нужно решать эти внутренние проблемы, которые вызвали к жизни подобные обвинения. И всё будет хорошо.
У нас в стране возможно всё.
Да обычный трои перехвата денег, или вас протроянели люди вот и все возможно 100% версия эта!
это крайне маловероятно. также, как и подобьные слухи о воровстве сотовых операторов.
а подобные этой темы появляются с завидной регулярностью. читайте регламент и соблюдайте его - и никто блокировать вас не будет. а если нарушаете правила пользования системой или указываете левые данные при регистрации аккаунтов - то на что тут жаловаться ?
слухи о воровстве сотовых операторов
У Вас есть точная информация, что этого не происходило? :)
У Вас есть точная информация, что этого не происходило? :)
если вы обвиняете кого-то, то надо обвинять конкретно, с доказательствами. пока подобного нет я склонен доверять крупной компании и недоверять слухам.
если вы обвиняете кого-то, то надо обвинять конкретно, с доказательствами. пока подобного нет я склонен доверять крупной компании и недоверять слухам.
Не, ну это всё понятно конечно. Но есть слухи, а есть и инсайд. ;) Собственно, откуда и берутся слухи :)
Всем доброго времени суток!
Собственный пример: забыл напрочь свой пароль от ЯД-ов и после 5-ти по-моему попыток счет заблокировали. Прислали образец заявления, пришлось заполнять, заверять у нотариуса и отправлять по почте заказным письмом. Где-то через месяц я смог вывести отттуда деньги, причем немалые...ИМХО это все неподтвержденные слухи, не соответствующие ни реальности, ни статусу Яндекса...
МТС воровал.
Были несколько судов, увольнения итд это исторический факт.