- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот смотрю я на ссылки на сайт который раньше продвигал и думаю...
Неужели ли до сих пор можно анкоры просто брать из подборки слов директа или рамблера и кучей всей почти, безо всяких обрамлений текстом их размещать на сайтах с тиц в основном 10-20 и будет результат хороший ...2000 ссылок таких. Тематика довольно конкурентная. И сайт в топ 20 по основным словам, а по менее конкурентным и в топ10. И судя по динамике будет ползти вверх и дальше...
а на фига вообще обрамление текстом, для продвижения это по моему вообще роли не играет. Вобщем это скорее проблема для тех кто у себя такие ссылки размещает, чтобы не было видимости блока ссылок.
Мда... интересный подход :)
Qwert, а сколько одинаковых в этих двух тысячах?
Мда... интересный подход :)
Qwert, а сколько одинаковых в этих двух тысячах?
сложно сказать - язл почему-то не сканит этот сайт насчет ссылок...но есть сведения у меня кое-откуда не очень точные, что по 3-5 ссылок на 1 анкор.
Тематика довольно конкурентная
Это проясните.
...2000 ссылок таких
а сколько из них рабочих?
Имхо, как вариант, к покупке 200-300 рабочих ссылок добавляется еще несколько сотен дешевого мусора. На увеличение бюджет сильно не влияет, но некий "информационный шум" позволит создать. Цели могут быть разные - и попытка спрятать от конкурентов рабочие площадки, и разбавить анкор файл, и просто попытаться поднять заодно еще и неотчетные НЧ для доп. трафа.....
Один уже бывший мой конкурент продвигается можно сказать только ссылками с текстом "каско и осаго" и ничего) 1е места держит .. по каско точно
Один уже бывший мой конкурент продвигается можно сказать только ссылками с текстом "каско и осаго" и ничего) 1е места держит .. по каско точно
некоторые верят, что склейка - миф, пока ... .... пока стоят в ТОПе.
А потом создаются темы "Почему с 1 на 30?"
давно держит?
Есть еще такая система продвижения - берсерк я её называю) - когда ссылки покупаются всегда и беспрерывно, но старые постоянно снимаются при этом. Т.е. смысл в том что на место склеившихся приходят новые...и так по кругу бесконечно)
Qwert, во влияние возраста ссылок не веруете?
и попытка спрятать от конкурентов рабочие площадки
это вряд ли :). скорее от слишком ретивых заказчегов.