Тупо и не тупо...или всё равно:)

12
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
1384

Вот смотрю я на ссылки на сайт который раньше продвигал и думаю...

Неужели ли до сих пор можно анкоры просто брать из подборки слов директа или рамблера и кучей всей почти, безо всяких обрамлений текстом их размещать на сайтах с тиц в основном 10-20 и будет результат хороший ...2000 ссылок таких. Тематика довольно конкурентная. И сайт в топ 20 по основным словам, а по менее конкурентным и в топ10. И судя по динамике будет ползти вверх и дальше...

N1
На сайте с 04.04.2008
126

а на фига вообще обрамление текстом, для продвижения это по моему вообще роли не играет. Вобщем это скорее проблема для тех кто у себя такие ссылки размещает, чтобы не было видимости блока ссылок.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Мда... интересный подход :)

Qwert, а сколько одинаковых в этих двух тысячах?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
Адепт:
Мда... интересный подход :)
Qwert, а сколько одинаковых в этих двух тысячах?

сложно сказать - язл почему-то не сканит этот сайт насчет ссылок...но есть сведения у меня кое-откуда не очень точные, что по 3-5 ссылок на 1 анкор.

[Удален]
Qwert:
Тематика довольно конкурентная

Это проясните.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
Qwert:
...2000 ссылок таких

а сколько из них рабочих?

Имхо, как вариант, к покупке 200-300 рабочих ссылок добавляется еще несколько сотен дешевого мусора. На увеличение бюджет сильно не влияет, но некий "информационный шум" позволит создать. Цели могут быть разные - и попытка спрятать от конкурентов рабочие площадки, и разбавить анкор файл, и просто попытаться поднять заодно еще и неотчетные НЧ для доп. трафа.....

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
SI
На сайте с 18.10.2004
83

Один уже бывший мой конкурент продвигается можно сказать только ссылками с текстом "каско и осаго" и ничего) 1е места держит .. по каско точно

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
[Удален]
SUHOI:
Один уже бывший мой конкурент продвигается можно сказать только ссылками с текстом "каско и осаго" и ничего) 1е места держит .. по каско точно

некоторые верят, что склейка - миф, пока ... .... пока стоят в ТОПе.

А потом создаются темы "Почему с 1 на 30?"

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
SUHOI:

давно держит?

Есть еще такая система продвижения - берсерк я её называю) - когда ссылки покупаются всегда и беспрерывно, но старые постоянно снимаются при этом. Т.е. смысл в том что на место склеившихся приходят новые...и так по кругу бесконечно)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Qwert, во влияние возраста ссылок не веруете?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
A
На сайте с 24.05.2005
208
regta:
и попытка спрятать от конкурентов рабочие площадки

это вряд ли :). скорее от слишком ретивых заказчегов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий