- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, коллеги.
Решил поделится с Вами моими мыслями =)
Всю жизнь меня тянуло на различные авантюры и приключения, правда они были "локального" масштаба и особых острых ощущений и впечатлений в них не хватало. Да на моей памяти было село "Пролейка", с местными гопниками, которые там кишат как червяки, да была ночевка на острове среди Волги (1 я и 3 девушки, спали по очереди на пакете + всю ночь бегал дрова собирал)...было много различных забавных и интересных ситуаций.
Но вот недавно (примерно год назад) появилась идея побывать на северном полюсе. Находясь в трезвом уме, я прекрасно понимал, что это не возможно. Я не полярник, у меня не самолета или ледокола, чтобы туда добраться... позавчера утром решил погуглить этот вопрос и...О БОЖЕ! Оказывается уже как 15 лет обычные людю могут без проблем побывать на Северном полюсе и мало того, они могу совершить легендарные лыжные переходы по маршрутам 89-й градус северной широты — Северный полюс и мыс Арктический – Северный полюс!
Есть специальная контора, которая занимается организацией этих мероприятий.
Среди моих друзей желающих составить мне компанию нет =(. Не авантюристы да и таких денег жалко ( стоит дорого, около 10 000 евро).
Вот я и подумал, а вдруг среди моих коллег найдутся желающие? Я пока что только прикидываю как и что, но идея плотно засела в голове. Можно например прям на северном полюсе установить флаг с эмблемой нашего родного форума ;)
Но не это главное. Главное для меня - это увидеть всю красоту этих мест, пройти этот сумашедший и легендарный путь, побывать наконец то на макушке планеты!
Есть ли на форуме те, кто разделяет мое желание?
P.S. Просьба камнями не кидаться =) Я просто говорю свое имхо...а вдруг я такой не один О_о ?
Это турпоездка, а не авантюра. Настоящие приключения вон у дяди Феди.
К Вадику Черноброву стукнись в мыло, впечатлений от самых затрапезных их экспедиций на всю жизнь хватит.
Всю жизнь меня тянуло на различные авантюры и приключения, правда они были "локального" масштаба и особых острых ощущений и впечатлений в них не хватало. Да на моей памяти было село "Пролейка", с местными гопниками, которые там кишат как червяки, да была ночевка на острове среди Волги (1 я и 3 девушки, спали по очереди на пакете + всю ночь бегал дрова собирал)...было много различных забавных и интересных ситуаций.
Без иронии. Просто улыбнуло. :)
fogmaker, Ну так я и написал, что авантюрки "локального" масштаба =)
По поводу того, что это турпоездка - не соглашусь. Тут Вам неделю придется идти с санями сквозь ледяную пустыню.
Странное дело. Но единственное куда меня тянуло всю жизнь - это диван.
Хотя пришлось и БАМ строить, и в Америке горбатиться больше года и полЕвропы челноком пропахать...
Нет. ДИВАН.:)
А по поводу СП( северного полюса) выдам Йосю Бродского:
:
ПОЛЯРНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ
Все собаки съедены. В дневнике
не осталось чистой страницы.
Покрывает фото супруги,
к её щеке
мушку даты сомнительной приколов.
Дальше - снимок сестры. Он не щадит сестру:
речь идёт о достигнутой широте!
И гангрена,чернея, взбирается по бедру,
как чулок девицы из варьете.
fogmaker, Ну так я и написал, что авантюрки "локального" масштаба =)
По поводу того, что это турпоездка - не соглашусь. Тут Вам неделю придется идти с санями сквозь ледяную пустыню.
Как бы Вам объяснить доступнее... То, что Вы тут описали, сродни прыжку с парашютом, но с инструктором, на батут и с высоты 10 метров. Так понятнее?
Не хватает "ледяной пустыни"? Засуньте голову в морозилку. Дешевле выйдет. Не обижайтесь, я не со зла подтруниваю. Просто это так и есть.
С другой стороны, с чего-то надо начинать. От всей души желаю достичь свой цели. :)
fogmaker, Я никогда не обижаюсь ни на кого =) Вы вправе высказывать свое мнение.
Одна исландская авиакомпания каждый год запускает тур.рейс на северный полюс.. У нас народ на ледоколах катают.. У меня знакомый там был - говорит, что ничего интересного на самом полюсе нет. Страшный дубак и снег со льдом..
А зачем именно Северный Полюс? К чему перебарщивать с экстримом?
Присмотритесь к Аляске, ИМНО самое то. И снега, и прекраснейшая природа, и непередаваемый северный колорит.
И сизьге, куда ж без них...
Северный Полюс - это очень круто, даже если тебя везут на ледоколе.
Кстати, нормальные каюты "cap's suit" - по моему так они зовутся - не 10к ойро, а все 20к баксов. В худших как-то не очень...
В ценник входит день проживания в СПб + экскурсии, день проживания в Мск + экскурсии, перелет в Мурманск - и уже от Мурманска - до Полюса и обратно. Т.е., по маршруту видно, что нужен он только иностранцам, нашим пока что - увы... Да и гостиницы (а там что-то уровня Арарат Прак-Хайят) съедают немалое кол-во бабла...
Я бывал на расстоянии 600 км от Полюса, и с удовольствием бы эти 600 преодолел, но - бабос... Несмотря на все мои хорошие знакомства на Диксоне и в Хатанге.
Ну, в общем, если кто захочет, чтобы я туда отвез чей-нибудь флаг - вэлкам, готов дать кошелек ;).
Тогда ж лучше к Чукову
а на ледоколе с коньячком покататься, это просто туризм.
А Север это незабываемо.🚬
Полярный и приполярный Урал вспоминаю раз в месяц.
den182, Полистал сайт, но так и не понял. На дрейфующую станцию берут туристов? О_о