- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы по-моему путаете понятие спам.
Во-первых, Спам - это рассылка по воле отправителя предварительно незапрашиваемых получателями электронных сообщений. По моему любой администратор ресурса только и ждет письма с предложением тематического обмена, что и пишет у себя на сайте. Почему я так уверен, что ждет? Потому что предложение посылается из базы, по тематики, с предложением обмена на особых условиях (если раннее произведенный анализ сайта говорит о том, что это возможно), ТИЦ сайтов 1200-1600, PR 4-5 и т.д.
Во-вторых, кто Вам сказал, что рассылка будет производиться массово?
База нужна для анализа. Повторю, база, а не список мыла.
P.S. Благодарю за поставленные минусы.
Mit, я извиняюсь, Вы это сейчас мне отвечали?
Mit, я извиняюсь, Вы это сейчас мне отвечали?
Если Вы считаете, что база нужна только для спама, то и Вам тоже.
А так прежде всего это было адресовано
whiteman'у голословно слишком
База нужна для анализа. Повторю, база, а не список мыла.
Mit, Вы не могли бы мне растолковать, что там можно проанализировать в этой "базе"?
Mit, вот скажу за себя, я такие предложения сразу в корзину 🚬 А вот те, письма в которых вижу что человек из моей тематики и сайт повидал читаю и отвечаю.
Mit, Вы не могли бы мне растолковать, что там можно проанализировать в этой "базе"?
Mit, вот скажу за себя, я такие предложения сразу в корзину 🚬 А вот те, письма в которых вижу что человек из моей тематики и сайт повидал читаю и отвечаю.
А кто Вам сказал, что сайт Ваш не повидали и тематика будет разная?
Вы хоть раз базу нормальную видели?
Сайт анализируется и его страницы. По возможности высылается предложение, поставьте плиз нашу сслылку там-то (где pr=3 например и минимально ссылок, мы поставим ее здесь то на нашем сайте) . Всем хорошо и выгодно
Я же говорю база нужна для оптимизации и ускорения работы. Каждый работает как хочет и может.
Mit, я не жду что бы мне кто то сказал об этом я сам вижу когда мне предлагают обмен с сайтами тематику которых даже за уши к моей не притянуть :)
нет, не видел и не планирую видеть 🚬 как то все без нее обхожусь
Хм, а я собственно и не навязываю Вам свою точку зрения, хотите искать "базу" ищите ;)
Mit, я не жду что бы мне кто то сказал об этом я сам вижу когда мне предлагают обмен с сайтами тематику которых даже за уши к моей не притянуть :)
К сожалению разговор с Вами получается как глухого с немым. Вы не понимаете меня.
Еще раз повторяю, что ничего общего со спамом и массовой рассылкой не имеет. Только ОПТИМИЗАЦИЯ и УСКОРЕНИЕ процесса. Все.
Хотя и согласен, что многие отсылают по этим базам массово, потом не могут справится, не отвечают, не та тема в принципе и т.д.
Mit, ну что ж, Ваше право не поддерживать беседу
Ужас даже не выдержал. Ну не надо тупить.
ЧИТАТь НАДО!
Что легче - помостреть по базе тематических сайтов, те которые находятся на близком к вам уровню и отправить к каждому вебмастеру персональный мейл с предложенем обмена или перерыть все что угодно в поисках?
Извините,но в этом треде вы оставили плохое вечатление: вы дурак (ничего личного, вы просто не читаете что вам пишут)