Куплю базу с e-mail'ами вебмастеров

12
Wade
На сайте с 13.07.2005
66
937

Отредактировал:

Да не собираюсь я спамить никого! Просто хотел легкий путь к контактам.

Уже 5 минусов наставили. Может еще "спамером" прозовете благородного оптимизатора?!?!

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
T
На сайте с 01.08.2005
72

отправил в приват

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

так же интересует база. Желательно с разделением по категориям

W
На сайте с 07.07.2005
200

вот блин спамеры.. а отбирать кто будет? или цель одна проспамить как можно больше без разбора?

п.с. не люблю спамеров

M
На сайте с 12.05.2005
133
Wade:
Которые занимаются обменом ссылками (а еще лучше - ссылочными блоками).

:) что-то технологии обмена меняются

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F2%E5%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF+%E1%E0%E7%E0+Partner+Links

/ru/forum/26631

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Хм, а сколько вообще может стоить база на 1-1,5kB мыл с сортировкой по PR, тематике, и возможно тИЦ, с уже готовыми кодами на обмен?

Период с XI/04-X/05, количество сайтов - >2 кB. Все на Access.

Мне даже интересно.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
Wade
На сайте с 13.07.2005
66

Наставили минусов. Честно говоря, не ожидал, потому что спамить не собираюсь.

Я сам спамеров не люблю.

Просто хотелось иметь под рукой базу с координатами людей, меняющихся, с отбором на тематичность, посетить ресурсы, выбрать кандидатов на обмен.

А вы (знаете, кто) - спамер, спамер...

Почему клеймите стремящегося к честной работе оптимизатора?! Я вот порой задумываюсь над тем, хорошо ли это, меняться ссылками в общечеловеческом масштабе, что уж говорить о спаме...

T
На сайте с 01.08.2005
72
Наставили минусов

аналогично, ей богу, как маленькие дети....."не люблю спам".....а может и правда маленькие, хз

а кто его любит? и вообще кто кого любит в этой жизни?

все любят деньги, которые есть потребность всеми известными на сегодня честными способами заработать

а данный способ считаю на 100% честным, почему - объяснять смысла не вижу, т.к. никто не поймет по-любому, да и не нужно оно никому

извините за оффтоп, просто решил высказать свое мнение, удачи!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Wade:
Наставили минусов. Честно говоря, не ожидал, потому что спамить не собираюсь.

Я сам спамеров не люблю.

Просто хотелось иметь под рукой базу с координатами людей, меняющихся, с отбором на тематичность, посетить ресурсы, выбрать кандидатов на обмен.

А вы (знаете, кто) - спамер, спамер...

Почему клеймите стремящегося к честной работе оптимизатора?! Я вот порой задумываюсь над тем, хорошо ли это, меняться ссылками в общечеловеческом масштабе, что уж говорить о спаме...

Мне любопытно, а для какой же тогда цели Вы собираете адреса?

Wade
На сайте с 13.07.2005
66

funnybunny, для того, чтобы иметь список сайтов для обмена, переходить по ним, смотреть, кто, что, сколько тиц-пр-тему проверить, потом если есть форма - добавиться, если нет - послать письмо

Если есть такая возможность, прошу модератора закрыть тему.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Wade, ну тогда Вам стоит знать что немалая часть обмена происходит по принципу симпатий и в одном случае обмен состоялся а в другом вполне так может быть и не будет никогда.

Вообще тема обмена обсуждена на этом форуме уже больше сотни раз. Что сложного вообще зайти в каталог Яндекса, в раздел по своей тематике и пройтись по сайтам? Дальше надеюсь понятно что делать и как?

Потом с каждым обновлением раздела смотрите список новых сайтов, смотрите сами сайты и по новой предлагаете.

В результатах поиска в Рамблере смотрите на интересующие Вас сайты по посещаемости, заинтересовало? Пишите и им тоже.

Вообще любопытно, о чем думает вебмастер сайта про кухни когда обращается с предложением по обмену сайту тур. тематики? Неужели не понятно что в каждой теме свои варианты и шаблонного решения через любые подобные списки просто нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий