- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отредактировал:
Да не собираюсь я спамить никого! Просто хотел легкий путь к контактам.
Уже 5 минусов наставили. Может еще "спамером" прозовете благородного оптимизатора?!?!
отправил в приват
так же интересует база. Желательно с разделением по категориям
вот блин спамеры.. а отбирать кто будет? или цель одна проспамить как можно больше без разбора?
п.с. не люблю спамеров
Которые занимаются обменом ссылками (а еще лучше - ссылочными блоками).
:) что-то технологии обмена меняются
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F2%E5%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF+%E1%E0%E7%E0+Partner+Links
/ru/forum/26631
Хм, а сколько вообще может стоить база на 1-1,5kB мыл с сортировкой по PR, тематике, и возможно тИЦ, с уже готовыми кодами на обмен?
Период с XI/04-X/05, количество сайтов - >2 кB. Все на Access.
Мне даже интересно.
Наставили минусов. Честно говоря, не ожидал, потому что спамить не собираюсь.
Я сам спамеров не люблю.
Просто хотелось иметь под рукой базу с координатами людей, меняющихся, с отбором на тематичность, посетить ресурсы, выбрать кандидатов на обмен.
А вы (знаете, кто) - спамер, спамер...
Почему клеймите стремящегося к честной работе оптимизатора?! Я вот порой задумываюсь над тем, хорошо ли это, меняться ссылками в общечеловеческом масштабе, что уж говорить о спаме...
аналогично, ей богу, как маленькие дети....."не люблю спам".....а может и правда маленькие, хз
а кто его любит? и вообще кто кого любит в этой жизни?
все любят деньги, которые есть потребность всеми известными на сегодня честными способами заработать
а данный способ считаю на 100% честным, почему - объяснять смысла не вижу, т.к. никто не поймет по-любому, да и не нужно оно никому
извините за оффтоп, просто решил высказать свое мнение, удачи!
Наставили минусов. Честно говоря, не ожидал, потому что спамить не собираюсь.
Я сам спамеров не люблю.
Просто хотелось иметь под рукой базу с координатами людей, меняющихся, с отбором на тематичность, посетить ресурсы, выбрать кандидатов на обмен.
А вы (знаете, кто) - спамер, спамер...
Почему клеймите стремящегося к честной работе оптимизатора?! Я вот порой задумываюсь над тем, хорошо ли это, меняться ссылками в общечеловеческом масштабе, что уж говорить о спаме...
Мне любопытно, а для какой же тогда цели Вы собираете адреса?
funnybunny, для того, чтобы иметь список сайтов для обмена, переходить по ним, смотреть, кто, что, сколько тиц-пр-тему проверить, потом если есть форма - добавиться, если нет - послать письмо
Если есть такая возможность, прошу модератора закрыть тему.
Wade, ну тогда Вам стоит знать что немалая часть обмена происходит по принципу симпатий и в одном случае обмен состоялся а в другом вполне так может быть и не будет никогда.
Вообще тема обмена обсуждена на этом форуме уже больше сотни раз. Что сложного вообще зайти в каталог Яндекса, в раздел по своей тематике и пройтись по сайтам? Дальше надеюсь понятно что делать и как?
Потом с каждым обновлением раздела смотрите список новых сайтов, смотрите сами сайты и по новой предлагаете.
В результатах поиска в Рамблере смотрите на интересующие Вас сайты по посещаемости, заинтересовало? Пишите и им тоже.
Вообще любопытно, о чем думает вебмастер сайта про кухни когда обращается с предложением по обмену сайту тур. тематики? Неужели не понятно что в каждой теме свои варианты и шаблонного решения через любые подобные списки просто нет.