=Продажа скрипта - Поисковик mp3=

12
Seo_Master_
На сайте с 22.09.2008
4
xrusha:
Не буду с тобой спорить. У меня ориганальный скрипт, и полностью всё рабочее. А ты слизал скрипт около недели назад. Неизвестно что и как у тебя работает. Мой скрипт был протестирован+поставлена защита.

P.S. Скупой платит дважды) Лучше купить полный нормальный скрипт со 100% гарантией, чем у барыги... Хотя решать покупателю)

кому нужно будет дешёвый скрипт напишет мне в лс я напишу ему сайт тест он посмотрит что он ничем не уступает функциям твоему и купит у меня в два раза дешевле а барыга это ты ставить такие цены

-= Баннеры бесплатно (/ru/forum/288603) =-
X
На сайте с 17.09.2008
5

Я знаю цену своему скрипту. Писали его нескольо человек очень долго и отлаживали все недочёты. За свою работу я отвечаю. Больше писать не буду. Знающие люди - купят нормальный пакет скриптов с модулями.

Seo_Master_
На сайте с 22.09.2008
4

пускай покупают

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

во блин, пиарщики.. Но ход хороший :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Givandos
На сайте с 25.06.2007
33

Я сайтом-хрюшой пользовался... провобал найти нужный мне трек. Так вот, после юзанья у меня сложилось впечатление, что хрюша ищет не по инету, а по вКонтакте, так как:

1. Плеер схож с вКонтактовским (или даже идентичен)

2. Трек-лист по одному и тому же запросу и там и там практически идентичны (по крайней мере у меня было так).

п.с. Не осмелюсь предполагать что Дуров купил скрипт хрюши за 300 баксов для вКонтактов :)

X
На сайте с 17.09.2008
5

Обновление:

Приобрели 3 человека

Специально для вас в течение 2ух дней цена на скрипт:

:2cents: Скрипты+модули - 250$

:2cents: Скрипты без модулей (комментарии, популярное, скорость поиска и каптча) - 160$

Seo_Master_
На сайте с 22.09.2008
4
Givandos:
Я сайтом-хрюшой пользовался... провобал найти нужный мне трек. Так вот, после юзанья у меня сложилось впечатление, что хрюша ищет не по инету, а по вКонтакте, так как:
1. Плеер схож с вКонтактовским (или даже идентичен)
2. Трек-лист по одному и тому же запросу и там и там практически идентичны (по крайней мере у меня было так).

п.с. Не осмелюсь предполагать что Дуров купил скрипт хрюши за 300 баксов для вКонтактов :)

а кто тебе сказал что он ищет по инету? 😆😆😆

X
На сайте с 17.09.2008
5

Актуально. Цена снова старая. Но возможны скидки тому, кто сегодня постучится.

T
На сайте с 04.11.2008
0

Привет . Хочу купить скрипт !

tycobka добавил 04.11.2008 в 14:30

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий