=Продажа скрипта - Поисковик mp3=

12
X
На сайте с 17.09.2008
5
2427

Продажа скрипта для поиска mp3 по огромной базе Вконтакте.ру

Исходный скрипт (без элементов дизайна) сайта Xrusha.ru

Преимущества скрипта:

Лучший полноценный скрипт поиска музыки по базе
Быстрая выдача результата
Дополнительные модули (комментарии, информация о песне, популярное)
Вывод статистики скачиваний и запросов
Вывод и подсчёт популярного
Окно последних комментариев
Ссылки вида ваш_сайт.ру/песня.mp3
Каптча и защита от флуда
Свой плеер
Готовая вёрстка
Информация о файле
Небольшой вес/Быстрая скорость загрузки

Превью скрипта:

1. Главная

2. Вывод результатов

3. Остальное

Полная аналогия Xrusha.ru

:idea:Скрипт полностью готов к использованию. Убраны основные элементы Xrusha.ru (логотип, центральное изображение)

:2cents: Скрипты+модули - 340$

:2cents: Скрипты без модулей (комментарии, популярное, скорость поиска и каптча) - 250$

По поводу покупки - ПМ
Seo_Master_
На сайте с 22.09.2008
4

у меня такой же скрипт есть от xrusha продам за 100$ пример скрипта в личке

-= Баннеры бесплатно (/ru/forum/288603) =-
X
На сайте с 17.09.2008
5

Прошу удалить 2ой пост по причине нарушения правил форума и нарушений прав.

Узнал подробности: Автор располагает нерабочим скриптом, скачанным из сети. Пытается получить за него деньги. Не опадайтесь на уловки)))

EX
На сайте с 30.06.2007
182

xrusha, отправил на емайл whois проверку, ответьте по ней пожалуйста.

Seo_Master_
На сайте с 22.09.2008
4
xrusha:
Прошу удалить 2ой пост по причине нарушения правил форума и нарушений прав.
Узнал подробности: Автор располагает нерабочим скриптом, скачанным из сети. Пытается получить за него деньги. Не опадайтесь на уловки)))

у кого ты узнал? в личку ты мне даже не писал

кого интересует пример скрипта пишите в личку дам мой сайт и все данные что у меня есть рабочий скрипт

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Seo_Master_, зачем влазить в чужой топик и рекламировать свой товар? Это то же самое, что прийти в бар со своей водкой.

X
На сайте с 17.09.2008
5

Ответил на проверку. Покупайте скрипты у провернных лиц. Не доверяйте перепродавцам. Скрипт полностью укомплктовн и актуален. Ни у кого такого скрипта нет. Походие есть, но все они низкого качества и плохо работающие.

Seo_Master_
На сайте с 22.09.2008
4
-= Serafim =-:
Seo_Master_, зачем влазить в чужой топик и рекламировать свой товар? Это то же самое, что прийти в бар со своей водкой.

просто я нехочу чтоб люди покупали скрипт в2 раза больше цены когда можно купить дёшево но это не мои дела если думают что за 300 лучше поскай покупают за 300:)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

xrusha, извиняюсь, проверка на наличие домена под управлением тс, как и скриптов= по моему мнению пройдена.

( для потенциальных покупателей).

X
На сайте с 17.09.2008
5

Не буду с тобой спорить. У меня ориганальный скрипт, и полностью всё рабочее. А ты слизал скрипт около недели назад. Неизвестно что и как у тебя работает. Мой скрипт был протестирован+поставлена защита.

P.S. Скупой платит дважды) Лучше купить полный нормальный скрипт со 100% гарантией, чем у барыги... Хотя решать покупателю)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

_Seo_Master_ - даже если твой скрипт рабочий, не культурно рекламировать свой товар в другой теме, создай свою и там пиши что твой стоит 100$ а не 300$ !

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий