Как сделать многоуровневое (иерархическое) меню в Wordpress?

V
На сайте с 21.04.2008
131
8144

Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста — как в WP сделать меню, которое отражало бы иерархию статей/страниц? Гуглил, яндексил — нифига не нашел... ( Может, плагин есть готовый?

То есть, необходимо, чтобы из меню было понятно, что яблоки и груши — это подраздел фруктов, вот так:

Фрукты
  • Яблоки
  • Груши

Овощи
  • Помидоры
  • Капуста
  • Морковь

Орехи
  • Фундук
  • Грецкий орех

Можно, чтобы оно выделялось таким образом, но выпадающее тоже подойдет.

ЗЫ: Кстати, это мой 666-й пост. :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

http://wordpress.org/extend/plugins/wp-dtree-30/ - красиво все выпадает, только на JS, не индексируется поисковиками тобиш :( Просто для забавы пользователям.

ЗЫ: вот из этого можно сделать статичную менюшу иеархичускую, только гробит сервер неподетски запросами он.

V
На сайте с 21.04.2008
131
pistol:
http://wordpress.org/extend/plugins/wp-dtree-30/ - красиво все выпадает, только на JS, не индексируется поисковиками тобиш Просто для забавы пользователям.

pistol, спасибо. Но ведь карта сайта должна спасти положение?

P
На сайте с 10.03.2008
168
Valo:
pistol, спасибо. Но ведь карта сайта должна спасти положение?

Это делается дополнительно к основному списку категорий. Просто выгодно было бы иметь много страниц 2ув, если бы не js, получалась бы целая карта сайта на каждой странице сайта.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

А разве нельзя создать категории "Яблоки", "Груши" и т.д. А затем разбить меню на несколько частей, прописать названия "Овощи", "Фрукты" и т.п. и выводть в каждом разделе определенные категории по id?

V
На сайте с 21.04.2008
131

makabra, то есть, под каждую категорию — свой блок меню?

Согласен, так можно, но это громоздко, так что чтобы нормально смотрелось, в моем случае надо было бы шаблон переделывать. Сайт маленький, сателлитного типа, поэтому я не стал заморачивться и долго возиться. :)

Я взял тот плагин, который посоветовал pistol, тем более, мне нужно было только статические сделать многоуровневыми. Вполне нормально смотрится, жаль только на яваскрипте, но для индексации это не проблема, я все правильно сделаю. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий