- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
подарки такие клевые =) я бы поборолся бы за без проводную клаву, жаль только там где я работаю нет таких розыгрышей :(
Уважаемые партнеры!
Сегодня определились три финалиста нашего розыгрыша. Итак, не будем больше тянуть время, победителями стали:
Agent, almdirect, evgkuz
Поздравляем, вы можете выбрать призы из списка четвертой категории:
• нетбук;
• плеер Apple iPod Touch;
• автомобильный GPS-навигатор;
• электронную книгу;
• Play Station Portable;
Так же сегодня состоялся дополнительный розыгрыш среди партнеров, работающих с нами больше года. Для них мы подготовили специальные призы из магазина Артемия Лебедева:
• блокнотус;
• стикеры «Прямая речь»;
• кружки с ручкой в виде знака @;
• орбикулус – кнопки;
Победителями дополнительного розыгрыша стали:
9347@
antvetrov
b2bspros
dionisiy79
flamyinfo
hejioshin
islex
mikolka
model357
olexad
PaWell
romamo
ROMAN_D
rus-fishsoft
sergikbsv
shadowbat
skindi
soloninkin
transinfo
vettorg
WebProffy
whrew
yarik1973@
zorro5555
Просим всех победителей сообщить о своем решении через тикеты (http://profit-partner.ru/support/tickets/list/) и заполнить поле "почтовый адрес" на следующей странице (http://profit-partner.ru/profit/profile), чтобы мы могли выслать Вам подарок.
Подробности об акции и призах вы найдете на странице- http://profit-partner.ru/promo.actions/activ.acc/.
Спасибо всем партнерам, которые работают с нами и следят за розыгрышем. Еще раз поздравляем всех призеров, надеемся, что подарки принесут вам только положительные эмоции! :)
прошлый раз попал в победители, на этот раз мимо, ждем следующий розыгрыш =)
Я интересуюсь, почему моя опять без приза? Это уже противоречит теории вероятностей. Я от удивления русская языка позабывать стал.
Только не надо спрашивать вот сейчас работаю ли я с профитом более года или меньше... :(
Я интересуюсь, почему моя опять без приза? Это уже противоречит теории вероятностей.... :(
вот я после каждой такой раздачи призов, сижу и думаю "сколько лет еще пройдет до того момента когда я получу хоть коврик от мышки!"
видимо не судьба! или не в тех кругах общаюсь.
Но ничего, подождем еще год-полтора 🙄
miroku, можно меня как-то включить в списки, а то флешка, которую выиграл в прошлый раз совсем сдохла :)
miroku, можно меня как-то включить в списки, а то флешка, которую выиграл в прошлый раз совсем сдохла :)
Розыгрыш производится среди партнеров рандомно! Поэтому гарантировать попадание в списки к сожалению нельзя :)
вот я после каждой такой раздачи призов, сижу и думаю "сколько лет еще пройдет до того момента когда я получу хоть коврик от мышки!"
Зато в чем-то другом везет. И оно, это другое, может все-таки лучше, чем коврик для мышки?
Как в песне старой поется ;)
Зато в чем-то другом везет. И оно, это другое, может все-таки лучше, чем коврик для мышки?
Как в песне старой поется ;)
да уж повезет 🍻
не дело в коврике, дело в самом процессе☝
Само удовольствие выиграть!
а под новый год будут плюшки какие?