Продаю отличную базу...

AP
На сайте с 04.10.2007
148

ТС,выйди на связь.Интересует твоя база.Аська в подписи.

244-063-03пять аська
[Удален]

Собственно результат могу сказать сразу будет нулевой... Если не читали тему с изменениями последнего алгоритма тиц то Яндекс больше не учитывает блочные бэки => база бесползная. На своем опыте подтверждаю, все бэки с блогов отвалились с последними изменениями...

Arda
На сайте с 06.06.2008
11
Demping:
Собственно результат могу сказать сразу будет нулевой... Если не читали тему с изменениями последнего алгоритма тиц то Яндекс больше не учитывает блочные бэки => база бесползная. На своем опыте подтверждаю, все бэки с блогов отвалились с последними изменениями...

вопрос, отваливаються все бєки? и с коментов и з самой статьи? тоесть на ранжирование ссылки со статьи блога не влияют?(интересует не тИЦ, а именно продвижение запроса ссылками с блогов) и как определяет Яша блог? по вот этому: <meta name="generator" content="WordPress 2.6.2" /> ?

а что касательно Гугла?(там вроде бы все ок)

Новости (http://newsss.net/)
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Сорри, что долго на связь не выходил, как тестирование происходит не знаю, т.к. тестера в аське 2 дня уже нет.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
AP
На сайте с 04.10.2007
148

Купил базу.Все ок.Посмотрел несколько блогов,все хорошо.Спасибо!

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Alex-PSHen, был рад сотрудничеству. Все прошло гладко.

SS
На сайте с 07.11.2008
0

Сколько раз уже продана база?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Осталось 22 места.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Demping:

Не пугайте людей, не все, если правильно использовать базу, можно ИЦа и насобирать... Но т.к. база уже у нескольких людей (а несколько еще нескольким :) ), + еще фактор того что люди с этой ветки не одни интересуются таким способом поднятия ИЦа - он выростет не больше чем на 40 точно!

А о тех бэках что по вашему "отвалились", посмотрите, может это не по вине Яндекса, может админов задолбало держать у себя пару сотен спамных постов с бэками...;)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Justify:
Но т.к. база уже у нескольких людей (а несколько еще нескольким ), + еще фактор того что люди с этой ветки не одни интересуются таким способом поднятия ИЦа - он выростет не больше чем на 40 точно!

Justify, в первом посте я предупреждал, что у покупателей нет права перепродажи.

22Striker22 добавил 09.11.2008 в 14:05

Тестер вышел на связь, пока полет нормальный, скоро будут результаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий