- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС,выйди на связь.Интересует твоя база.Аська в подписи.
Собственно результат могу сказать сразу будет нулевой... Если не читали тему с изменениями последнего алгоритма тиц то Яндекс больше не учитывает блочные бэки => база бесползная. На своем опыте подтверждаю, все бэки с блогов отвалились с последними изменениями...
Собственно результат могу сказать сразу будет нулевой... Если не читали тему с изменениями последнего алгоритма тиц то Яндекс больше не учитывает блочные бэки => база бесползная. На своем опыте подтверждаю, все бэки с блогов отвалились с последними изменениями...
вопрос, отваливаються все бєки? и с коментов и з самой статьи? тоесть на ранжирование ссылки со статьи блога не влияют?(интересует не тИЦ, а именно продвижение запроса ссылками с блогов) и как определяет Яша блог? по вот этому: <meta name="generator" content="WordPress 2.6.2" /> ?
а что касательно Гугла?(там вроде бы все ок)
Сорри, что долго на связь не выходил, как тестирование происходит не знаю, т.к. тестера в аське 2 дня уже нет.
Купил базу.Все ок.Посмотрел несколько блогов,все хорошо.Спасибо!
Alex-PSHen, был рад сотрудничеству. Все прошло гладко.
Сколько раз уже продана база?
Осталось 22 места.
Не пугайте людей, не все, если правильно использовать базу, можно ИЦа и насобирать... Но т.к. база уже у нескольких людей (а несколько еще нескольким :) ), + еще фактор того что люди с этой ветки не одни интересуются таким способом поднятия ИЦа - он выростет не больше чем на 40 точно!
А о тех бэках что по вашему "отвалились", посмотрите, может это не по вине Яндекса, может админов задолбало держать у себя пару сотен спамных постов с бэками...;)
Но т.к. база уже у нескольких людей (а несколько еще нескольким ), + еще фактор того что люди с этой ветки не одни интересуются таким способом поднятия ИЦа - он выростет не больше чем на 40 точно!
Justify, в первом посте я предупреждал, что у покупателей нет права перепродажи.
22Striker22 добавил 09.11.2008 в 14:05
Тестер вышел на связь, пока полет нормальный, скоро будут результаты.