- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да.
В первом посте.
Если не спамных и нормальных, то минимум 85%.
А губозакаточную машинку в подарок возьмете?)))
Я с вами полностью согласен, но результат зависит от качества постов.
А свой товар в чужой теме рекламировать не красиво, не в обиду будет сказано.))))
Продаю базу блогов, собранную вручную, путем отбора различных блогов(основная тематика - СЕО).
Количество блогов: 950.
ТИЦ: 20-2000.
ПР: 0-4.
Выхлоп: ТИЦ 40-180, ПР 2-4(пузомерки устаканиваются после 2-4 апов)
Блин, могу писать о таких характеристиках часами!!!! :) Для прикола покажите блог с тИЦ 2000 в котором комент оставить можно :)
А свой товар в чужой теме рекламировать не красиво, не в обиду будет сказано.))))
ну я не рекламирую... это больше из области сарказма. Не барыгую я базами!!!
А на эти вопросы потрудитесь ответить:
Блоги с дуффоло в коментах, не нужно регистрироваться чтоб комент написать, все блоги с отличными параметрами
Просто без ответов - ваша база пыль. И никак реально не стоит этих денег.
Просто сами подумайте: стоимость парсинга = 5 баксаф (специально преувеличиваю), варезный олсабмитер = 0.00 баксаф. Вставить и определить на блогах формы ввода комента = 0.00 баксаф (не считая трафик). Затраты моска = 0.00 баксаф, потому как моск не нужен для этой работы.
А написать что база собрана руками - это всего лишь слова.
Покажите сайт который прогнан по этой базе и у которого беклинки с этих блогов и только с них!!! Выйдет, что ссылок на сайт должно стоять минимум 510. Это много!!! Очень много!!! тИЦ должен быть средний не меньше 100!!! (это проверено на одном из сайтов при количестве беков не больше 300)
Покажите такой сайт не нужно в паблик, хотя бы в ЛС - 30 баксаф ваши. Даже без базы. Слово сдержу. Плюс к этому и ссылку поставлю на ваш сайт у себя в блоге и статью о вас напишу!!!! Не шучу!!!
Заманчивое предложение, но, извините, я своим заказчикам давал слово, что не буду светить их сайты, причину я думаю знают все, а для меня мое слово закон.
З.Ы. amerikavas, а минусы за шутки лепить не красиво!!!
Заманчивое предложение, но, извините, я своим заказчикам давал слово, что не буду светить их сайты, причину я думаю знают все, а для меня мое слово закон.
Другого ответа я и не ожидал если чесно :)
Но чтоб не быть голословным, предлагаю вариант 2:
С протекцией перевожу 30 баксов за базу. Ставлю базу в свой софт и отдаю 2-ум постерам. Они проганяют 2 сайта (около недели) по всей базе. Потом через несколько дней ставим на проверку (блоги ведь модерируются).
Если на выходе получится хоть 75% коментов (даже не 85% как говорите вы) - я даю код протекции и пишу отзыв в этой теме. Думаю что после нашего диалога у вас будет маса клиенов на покупку и ктому же вы будете знать реальные цыфры.
Воизбежания споров по поводу того что постеры будут спамить, а не писать вменяемые коментарии.... можно к нашему диалогу подключить третье незаинтересованое лицо!
В принципе вариант неплохой. Только где гарантии, что ваши постеры сделают все правильно и честно? Ведь я ваш косвенно ваш конкурентю
22Striker22 добавил 29.10.2008 в 17:12
Вот только интересно, почему вы проявили такой интерес к этой теме?
В принципе вариант неплохой. Только где гарантии, что ваши постеры сделают все правильно и честно? Ведь я ваш косвенно ваш конкурентю
Гарантии? Дык я ведь написал:
Воизбежания споров по поводу того что постеры будут спамить, а не писать вменяемые коментарии.... можно к нашему диалогу подключить третье незаинтересованое лицо!
Человека с репутацией, который захочет просмотреть коментарии постеров. А возможно как вариант и человек который закажет постинг (в этом варианте выгода очевидна, лучше 30 баксаф потерять, чем потерять клиента).
Ведь я ваш косвенно ваш конкурентю
жжоте :)
Вот только интересно, почему вы проявили такой интерес к этой теме?
Опять жжоте!!!!!!!!!!!! Нефиг спамить в Личных сообщениях!!!!!!!!!!!
Я не спамил, а просто предложил.
Я согласен на ваш вариант, только давайте подождем до завтра.
ну вот и решили вопрос.
Вобщем взял на тест базу ТС. Завтра дам её двум постерам. Скорее всего прогоню свои 2 сайта нулевых, чтоб точно был виден результат.
Подтверждаю!!!
ну как проходит тестирование? уж больно интересен результат.