- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотя, это саттелит... нафиг ему трафик? ему же ПР нужен?
По вашему нельзя совмещать одно и другое? можно не бездумно ставить ссылки а получать пару дополнительных хостов по НЧ в день... темболее по-вашему саттелиты только для ПР делают о_0
YmersY добавил 28.10.2008 в 14:32
YmersY, а насколько долго продлиться это наказание и как ускорить процесс прощения?
Я доигрался с одним сайтом таким макаром дак уже месяца 4 под (-50) и если вас уже так наказали то новые линки(в большинстве случаев) вам не особо и помогут... как вариант если продвигать втутреннюю страницу , сделать ещё одну релевантную данному запросу
YmersY, да все верно, я создаю сателлиты не только для продажи ссылок и продвижения основного сайта но и для заработка на контексте, что также может приносить весьма приятный доход в некоторых тематиках =)
Dreamer555 добавил 28.10.2008 в 14:40
Я доигрался с одним сайтом таким макаром дак уже месяца 4 под (-50) и если вас уже так наказали то новые линки(в большинстве случаев) вам не особо и помогут... как вариант если продвигать втутреннюю страницу , сделать ещё одну релевантную данному запросу
Хм а плавное добавление нового уникального контента + ссылки может исправить ситуацию?
По вашему нельзя совмещать одно и другое? можно не бездумно ставить ссылки а получать пару дополнительных хостов по НЧ в день... темболее по-вашему саттелиты только для ПР делают о_0
по-моему саттелит переводится "спутник" и основное предназначение изначально по задумке - продвижение основного сайта.
Если нужен трафик - ставьте, конечно, ссылки. Я больше имел ввиду, что если саттелит, то и бюджета особо нет. Есть - велкам.
Dreamer555, Дада именно добавление контента... причём релевантного вашему ключевому слову... не видел сайт так что тяжело сказать...
Огромное спасибо за плюсы в репу!!!
нормальное явление для нового сайта (сейчас опять может будут спорить, что такого нет, но наблюдал уже некоторое количество страниц с таким поведением) - вышел в топ, потом через неделю улетел.
Я тоже обратил на это внимание. Был нулевой сайт. Поставил немного ссылок так он сразу стал на 1 месте по НЧ запросу "Название_сайта". Потом поставил ссылок много. PR стал 2, а сайт в поиске получил -200, и как приклеенный стоял около 20 страницы выдачи. Поставил ссылок еще больше. PR стал 3 и сайт переместился с -200 на -150. Долго уже стоит на 15 странице. Идей как реально повлиять на это у меня нет. Сайту пол-года.