- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, сильно не бейте ногами... Много лет специализировался на Яндексе, а Гугл был постольку поскольку... Сейчас Яндекс мне вешает мосх... решил обраться лицом к гуглу...
С основами продвижения знаком в гугле... если не сильно трудно не могули бы вы мне накидать сюда ссылочек на инфу по фильтрам гугла, по реакциям на теги, про фичи последние (знаю теперь например что отсутствие клика при показе может понизить в серпе), что даёт большие эффект и т.п. То есть хочу попытаться собрать и проанализировать полный FAQ по продвижению в гугле...
Заранее огромное спасибо.
если про ru, то фильтров нету, больший эффект дают качественные бэки
Вот почитайте Фильтры Гугла
Ну и такая статейка есть совсем для новичков Основы продвижения в Гугле
если про ru, то фильтров нету, больший эффект дают качественные бэки
В ру и укр фильтров предостаточно. Отсутствует песочница разве что.
Итого: фильтр за резкий рост ссылок, фильтр за неуник, фильтр за резкое снятие ссылок... и т.д.
Вот почитайте Фильтры Гугла
Ну и такая статейка есть совсем для новичков Основы продвижения в Гугле
спасибо огромное очень интересно!
БиБиКей добавил 27.10.2008 в 19:15
многие интересуются: репа минусовая - за то что попробовал эту темку поднять в ветке Яндеха и зацепился с одним "крутовы...." оптимизатором :)
В ру и укр фильтров предостаточно. Отсутствует песочница разве что.
Итого: фильтр за резкий рост ссылок, фильтр за неуник, фильтр за резкое снятие ссылок... и т.д.
фильтр за неуник ? Такого даже в буржунете не наблюдается, максимум оммитед резалтс.
максимум оммитед резалтс.
Я это и называю фильтром. Или есть переходы в оммитед резалтсах?
чет ни одного ни разу не хватал. хоть и неуник был и очень резкий рост ссылок и последующие их снятие и закупка других и опять снятие и закупка. ничерта не было за такие фокусы.
чет ни одного ни разу не хватал. хоть и неуник был и очень резкий рост ссылок и последующие их снятие и закупка других и опять снятие и закупка. ничерта не было за такие фокусы.
это больше хорошо, чем плохо :) поздравляю
но это не означает, что их нет. если хотите убедится в их наличии - проведите эксперименты с менее трастовыми сайтами, чем Ваш.
фильтр за неуник ? Такого даже в буржунете не наблюдается, максимум оммитед резалтс.
Переходы есть всегда, какой бы фильтр это не был.
А заработать омиттед резалтс крайне сложно, плюс фильтром я бы это не назвал, так как туда попадают как правило страницы в соплях или под жесткими фильтрами вроде -900. Обычно неуник просто попадает в сопли, а выводятся страницы оттуда простой простановкой ссылок на нужные страницы. Если бы за неуик был действительно какой-то фильтр, то такая вещь, как сплоги вообще перестали бы существовать, так как контент в 90% случаев неуник и ничего, живут себе хорошо.
Переходы есть всегда, какой бы фильтр это не был.
А заработать омиттед резалтс крайне сложно, плюс фильтром я бы это не назвал, так как туда попадают как правило страницы в соплях или под жесткими фильтрами вроде -900. Обычно неуник просто попадает в сопли, а выводятся страницы оттуда простой простановкой ссылок на нужные страницы. Если бы за неуик был действительно какой-то фильтр, то такая вещь, как сплоги вообще перестали бы существовать, так как контент в 90% случаев неуник и ничего, живут себе хорошо.
Ну назовите это не фильтром, а санкциями.
Что страница с уникальным контентом при прочих равных (идеализация) будет выше неуника - согласны? Или не влияет негативно вобще неуник?