Оптимизация под Гугль

12 3
ББ
На сайте с 12.07.2006
42
2253

Господа, сильно не бейте ногами... Много лет специализировался на Яндексе, а Гугл был постольку поскольку... Сейчас Яндекс мне вешает мосх... решил обраться лицом к гуглу...

С основами продвижения знаком в гугле... если не сильно трудно не могули бы вы мне накидать сюда ссылочек на инфу по фильтрам гугла, по реакциям на теги, про фичи последние (знаю теперь например что отсутствие клика при показе может понизить в серпе), что даёт большие эффект и т.п. То есть хочу попытаться собрать и проанализировать полный FAQ по продвижению в гугле...

Заранее огромное спасибо.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

если про ru, то фильтров нету, больший эффект дают качественные бэки

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Вот почитайте Фильтры Гугла

Ну и такая статейка есть совсем для новичков Основы продвижения в Гугле

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
YD
На сайте с 03.06.2008
363
WEB®:
если про ru, то фильтров нету, больший эффект дают качественные бэки

В ру и укр фильтров предостаточно. Отсутствует песочница разве что.

Итого: фильтр за резкий рост ссылок, фильтр за неуник, фильтр за резкое снятие ссылок... и т.д.

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
YmersY:
Вот почитайте Фильтры Гугла
Ну и такая статейка есть совсем для новичков Основы продвижения в Гугле

спасибо огромное очень интересно!

БиБиКей добавил 27.10.2008 в 19:15

многие интересуются: репа минусовая - за то что попробовал эту темку поднять в ветке Яндеха и зацепился с одним "крутовы...." оптимизатором :)

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
YuriDnepr:
В ру и укр фильтров предостаточно. Отсутствует песочница разве что.

Итого: фильтр за резкий рост ссылок, фильтр за неуник, фильтр за резкое снятие ссылок... и т.д.

фильтр за неуник ? Такого даже в буржунете не наблюдается, максимум оммитед резалтс.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
igor456:
максимум оммитед резалтс.

Я это и называю фильтром. Или есть переходы в оммитед резалтсах?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
YuriDnepr:

чет ни одного ни разу не хватал. хоть и неуник был и очень резкий рост ссылок и последующие их снятие и закупка других и опять снятие и закупка. ничерта не было за такие фокусы.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
basterr:
чет ни одного ни разу не хватал. хоть и неуник был и очень резкий рост ссылок и последующие их снятие и закупка других и опять снятие и закупка. ничерта не было за такие фокусы.

это больше хорошо, чем плохо :) поздравляю

но это не означает, что их нет. если хотите убедится в их наличии - проведите эксперименты с менее трастовыми сайтами, чем Ваш.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
igor456:
фильтр за неуник ? Такого даже в буржунете не наблюдается, максимум оммитед резалтс.

Переходы есть всегда, какой бы фильтр это не был.

А заработать омиттед резалтс крайне сложно, плюс фильтром я бы это не назвал, так как туда попадают как правило страницы в соплях или под жесткими фильтрами вроде -900. Обычно неуник просто попадает в сопли, а выводятся страницы оттуда простой простановкой ссылок на нужные страницы. Если бы за неуик был действительно какой-то фильтр, то такая вещь, как сплоги вообще перестали бы существовать, так как контент в 90% случаев неуник и ничего, живут себе хорошо.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
igor456:
Переходы есть всегда, какой бы фильтр это не был.
А заработать омиттед резалтс крайне сложно, плюс фильтром я бы это не назвал, так как туда попадают как правило страницы в соплях или под жесткими фильтрами вроде -900. Обычно неуник просто попадает в сопли, а выводятся страницы оттуда простой простановкой ссылок на нужные страницы. Если бы за неуик был действительно какой-то фильтр, то такая вещь, как сплоги вообще перестали бы существовать, так как контент в 90% случаев неуник и ничего, живут себе хорошо.

Ну назовите это не фильтром, а санкциями.

Что страница с уникальным контентом при прочих равных (идеализация) будет выше неуника - согласны? Или не влияет негативно вобще неуник?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий