Пишу первоклассно и интересно. есть образование

12
2sha
На сайте с 25.10.2008
0

желаю записаться на копирайт

417384417-сдесь задание

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
2sha:
желаю записаться на копирайт
417384417-сдесь задание

А Вы с каких это пор заказчиком заделались? Или это так, для перепродажи?

ТС, извините за оффтоп.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

troobadoor, Да а хоть бы и для :) На эту тему Holy war уже был, в другом топике :))

[Удален]

Сорри за свои пять копеек, но админам нужно быть построже с флудом и удалять бесполезные сообщения, ИМХО. Потому как охота задавать какие-нить вопросы отпадет у любого новичка - сразу волки нападают...

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Нет, я ничего не имею против того, что копирайтер выступает и в роли вебмастера. Чере месяц и я, возможно, буду выступать в роли заказчика. Но когда "школьник", вчера открывший тему, эксплуатирует другого... Впрочем, это не моё дело.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BETAL:
Мне лучше всего удаются различные молодежные тематики и тематики связанные с компьютерами

Так тематики удаются, или все же статьи по указанной тематике?

BETAL, вообще-то копирайтинг это далеко не подводки на ТВ...

troobadoor:
Но когда "школьник", вчера открывший тему, эксплуатирует другого... Впрочем, это не моё дело.

troobadoor, извините, но при всем уважении - это его право. Тех, кто интересуется корнями явления, адресую к "Кадастру профессий", где есть такие экзоты как "помощник рабочего".

Так что когда один школьнег эксплуатирует другого.... ((

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

BETAL, вы когда регистрировались на форуме, галочку в том, что ознакомились с правилами, поставили лишь формально?

Напоминаю, что п.4.12 Правил запрещает помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.

Получите взыскание.

Тему, открытую с нарушением, закрываю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий