Автоматическое размещение статей в каталогах

12
G5
На сайте с 07.03.2008
122

актуально еще?

[Удален]
grach5:
какой примерный тиц от этого прогона? есть примеры сайтов раскручиваемые чисто этим методом?

P.S. а статьи с 1500 заков и 1 ссылкой подойдут? или 2000 это красный минимум?

Продублирую то, что писал Вам в пм..

Какой тиц, увы сказать не могу, сейчас яндекс стал хуже учитывать любые ссылки..

Но могу уверенно сказать, что такого предложения как у меня на форуме больше нет..

Можно и 1500 знаков, но имейте ввиду что большинство каталогов не примут статью.

Можно использовать одну ссылку, можно две, можно три, но не более..

grach5:
актуально еще?

Да, актуально, но прием заказов возобновится в понедельник или вторник, так как еду в Киев...

intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
NetPromotion:
Продублирую то, что писал Вам в пм..

Какой тиц, увы сказать не могу, сейчас яндекс стал хуже учитывать любые ссылки..
Но могу уверенно сказать, что такого предложения как у меня на форуме больше нет..

Можно и 1500 знаков, но имейте ввиду что большинство каталогов не примут статью.
Можно использовать одну ссылку, можно две, можно три, но не более..

Да, актуально, но прием заказов возобновится в понедельник или вторник, так как еду в Киев...

Интересно, только отзывов маловато... 🚬

Еще что то будет?

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
A
На сайте с 14.07.2008
93

Хочу воспользоваться вашей услугой, отпишитесь в личку плиз как будете на форуме. Если понравится-есть много проектов для этого дела)))))

[Удален]

возможен ли расчет только за проиндексированные статьи ?

[Удален]

!-a-!, нет.

Пока услуга заморожена и не актуальна.. (Ведутся большие работы над базой...)
После 15го я отпишусь в топике.. Всех с новым годом, всех благ Вам!!!

PR
На сайте с 08.08.2008
32

Добрый день.

Подскажите плз, тема еще актуальна??? Не появилась ли данная услуга "под ключ"? ;-) а то вроде собирались.....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий