Посоветуйте скрипт для обмена ссылок

123
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

купил недавно себе LINKER где одна одминка - не очень доволен тем что админка на много доменов сделана по детски, но сам скрипт очень радует, легкий просто понятный

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

скрипты по обмену фильтруются по маскам

максимум - пишите свой

если пользуетесь массовым - ваши труды стремятся к нулю

космополитизм каждой голове
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
sun99:
скрипты по обмену фильтруются по маскам
максимум - пишите свой
если пользуетесь массовым - ваши труды стремятся к нулю

Подумал он, и решил что это его мнение - правильно :) Забыл ИМХО подписать правда

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
думаю:
Подумал он, и решил что это его мнение - правильно :) Забыл ИМХО подписать правда

в чём он был неуверен, там и писал ИМХО:)

а здесь нет;)

staf888
На сайте с 07.10.2008
178

а для чего сейчас обмен ссылками использовать? Если только кольцевой, да и то не просто в лоб, а изобретать, чтобы не подставлять раскручиваемые сайты

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

sun99, я не прошу даже примеров реальных, просто прошу хотя бы более менее внятную не длинную теорию выскажите - почему скрипт каталога так важен и почему их массово фильтруют? )

думаю добавил 24.11.2008 в 12:35

staf888:
а для чего сейчас обмен ссылками использовать? Если только кольцевой, да и то не просто в лоб, а изобретать, чтобы не подставлять раскручиваемые сайты

пессимистично слишком :)

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
думаю:
sun99, я не прошу даже примеров реальных, просто прошу хотя бы более менее внятную не длинную теорию выскажите - почему скрипт каталога так важен и почему их массово фильтруют? )

легко)

вспомним общедоступные системы обмена линками: линэксченджер например и иже с ним

так же как и каталоги и линкаторы данные скрипты были зафильтрованы по маскам

в 2 словах, но кажется всё легко понятно

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
sun99:
так же как и каталоги и линкаторы данные скрипты были зафильтрованы по маскам

Линкаторы это линкаторы, не надо путать и даже сравнивать, это две совершенно разных "эпопеи"

sun99:
вспомним общедоступные системы обмена линками: линэксченджер например и иже с ним

Я слышал про какието казусы с линэксченджер, но честно сам не сталкивался...

Я даже больше скажу, не на форуме, не на своих сайтах, не на блоге я.ру - я не скрываю адреса своих сателлитов ( СДЛ ) с каталогами, больше 40 уже, 20 из которым уже пол года, обмен только тематический и ТОЛЬКО прямой, всё ясно и понятно, пол года, 40 сайтов, не одного бана, по весу не скажу, не буду врать что ссылочная сказочная, она скорей - обычная :)

Подчеркну - не на этом форуме, не на я.ру, не на своих сайтах я не скрываю адреса, я просто выкладываю 40 адресов сорока каталогов и всё, у меня всё честно, понятно и прозрачно, везде один и тот же скрипт, правда не линэксченджер :) И всё хорошо...

Я думаю - чем прозрачней твоя жизнь, тем она легче и тем меньше в ней "сюрпризов"

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
думаю:
обмен только тематический и ТОЛЬКО прямой

собственно)

если скриптом начинают пользоваться массово + основная часть сайтов использующих скрипт мусор - то разумно предполагать что скриптом пользуются много мусорных сайтов)

что даёт возможность сделать фильтр по маске

хотя мусорность не зависит от скрипта или ручек, а от головы)

но в целом картина остаётся таковой

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
sun99:
если скриптом начинают пользоваться массово + основная часть сайтов использующих скрипт мусор - то разумно предполагать что скриптом пользуются много мусорных сайтов)
что даёт возможность сделать фильтр по маске

Задумайтесь, тогда WP, Simple, а главное все HTML сайты должны были уйти по маске :)))

Это вам не биржи, биржи да лучше все и на корню, а каталоги и прочую муть - по одному :) Акуратно :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий