- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
купил недавно себе LINKER где одна одминка - не очень доволен тем что админка на много доменов сделана по детски, но сам скрипт очень радует, легкий просто понятный
скрипты по обмену фильтруются по маскам
максимум - пишите свой
если пользуетесь массовым - ваши труды стремятся к нулю
скрипты по обмену фильтруются по маскам
максимум - пишите свой
если пользуетесь массовым - ваши труды стремятся к нулю
Подумал он, и решил что это его мнение - правильно :) Забыл ИМХО подписать правда
Подумал он, и решил что это его мнение - правильно :) Забыл ИМХО подписать правда
в чём он был неуверен, там и писал ИМХО:)
а здесь нет;)
а для чего сейчас обмен ссылками использовать? Если только кольцевой, да и то не просто в лоб, а изобретать, чтобы не подставлять раскручиваемые сайты
sun99, я не прошу даже примеров реальных, просто прошу хотя бы более менее внятную не длинную теорию выскажите - почему скрипт каталога так важен и почему их массово фильтруют? )
думаю добавил 24.11.2008 в 12:35
а для чего сейчас обмен ссылками использовать? Если только кольцевой, да и то не просто в лоб, а изобретать, чтобы не подставлять раскручиваемые сайты
пессимистично слишком :)
sun99, я не прошу даже примеров реальных, просто прошу хотя бы более менее внятную не длинную теорию выскажите - почему скрипт каталога так важен и почему их массово фильтруют? )
легко)
вспомним общедоступные системы обмена линками: линэксченджер например и иже с ним
так же как и каталоги и линкаторы данные скрипты были зафильтрованы по маскам
в 2 словах, но кажется всё легко понятно
так же как и каталоги и линкаторы данные скрипты были зафильтрованы по маскам
Линкаторы это линкаторы, не надо путать и даже сравнивать, это две совершенно разных "эпопеи"
вспомним общедоступные системы обмена линками: линэксченджер например и иже с ним
Я слышал про какието казусы с линэксченджер, но честно сам не сталкивался...
Я даже больше скажу, не на форуме, не на своих сайтах, не на блоге я.ру - я не скрываю адреса своих сателлитов ( СДЛ ) с каталогами, больше 40 уже, 20 из которым уже пол года, обмен только тематический и ТОЛЬКО прямой, всё ясно и понятно, пол года, 40 сайтов, не одного бана, по весу не скажу, не буду врать что ссылочная сказочная, она скорей - обычная :)
Подчеркну - не на этом форуме, не на я.ру, не на своих сайтах я не скрываю адреса, я просто выкладываю 40 адресов сорока каталогов и всё, у меня всё честно, понятно и прозрачно, везде один и тот же скрипт, правда не линэксченджер :) И всё хорошо...
Я думаю - чем прозрачней твоя жизнь, тем она легче и тем меньше в ней "сюрпризов"
обмен только тематический и ТОЛЬКО прямой
собственно)
если скриптом начинают пользоваться массово + основная часть сайтов использующих скрипт мусор - то разумно предполагать что скриптом пользуются много мусорных сайтов)
что даёт возможность сделать фильтр по маске
хотя мусорность не зависит от скрипта или ручек, а от головы)
но в целом картина остаётся таковой
если скриптом начинают пользоваться массово + основная часть сайтов использующих скрипт мусор - то разумно предполагать что скриптом пользуются много мусорных сайтов)
что даёт возможность сделать фильтр по маске
Задумайтесь, тогда WP, Simple, а главное все HTML сайты должны были уйти по маске :)))
Это вам не биржи, биржи да лучше все и на корню, а каталоги и прочую муть - по одному :) Акуратно :)