- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте скрипт для обмена ссылками, если у кого есть поделитесь:)
Читаю асю ☝
Когда то давно я использовал fairlinks (http://www.fairground.ru/fairlinks/) для обмена. Хороший скрипт. Незнаю как он сейчас развивается.
Для каталога ссылок хороший CNCat, но он платный по-моему.
fairlinks бесплатен, еще вспомнил Линкклаб-БЕГЕМОТ есть платная и бесплатная версии (linkclub.ru), LINKER (siteservice.ru) аналогично, LinkExchanger (linkexchanger.ru), по моему только платная версия.
то же бы выслушал что в обще есть из каталогов )
бесплатный бегемот не понравился :(
сейчас использую http://www.siteservice.ru/linker/light.php LINKER light хочеться мульти админку но платить нет смысла...
что ещё есть из быстрого, простого и ЛЁГКОГО но с проверкой обраток и простой сменой диза...
http://www.fairground.ru/fairlinks/ - тяжёлый, не нужный функционал нагружающий всё... Хз для чего он нужен, очень много ненужных фич...
если меняетесь ссылками - меняйтесь ручками
скрипт отслеживается по стандартным одинаковым страницам на сайте - не гуд это
http://siteservice.ru/ а мне этот раньше нравился, да и сейчас норм :)
все же ручками как то эффективней будет
Да тут гадать не нада.
Что значит "ручками"?
Ручками вести обмен, ручками ставить ссылку без скрипта в код, ручками разукрашивать картинки???
щаль что вы не застали времена массового выпадения каталогов на скриптах одинаковых -вам бы понятно было почему коэфицент занижается)
Да ну. Все меняются со скриптами, ничего страшного не происходит..
Он и от многой рутины избавит.
Немного контента на странички каталога ссылок на крайняк, и никаких проблэмм..
Конечно «и никаких проблэмм..»! вот такие как вы Максим меняетесь ссылками, а спустя некоторое время их удаляете «и никаких проблэмм..»! Моя ссылка установленная 1 июля по обмену у вас на сайте даже трех месяцев не прожила! Вы сняли ее без каких либо предупреждений.
Сегодня начал проверять ответные ссылки и нашел таких как вы умников 53 человека! 53 деятелей которые думают что умнее всех. Я считаю, что это подло, и по началу, я обращался с просьбой вернуть ссылку или статью и т.д., а в результате каждый «seo спец» находит множество причин, по которым он случайно снес ссылку или статью. Некоторые потом возвращают, а некоторые тупо не отвечают на письма, хотя видно что до сих пор меняются и продолжают обманывать других.
Пробовал писать в топик где, таких как вы уже сотня есть, но чувствую что толку с этого так же не будет. Остается одно, не тратить кучу времени на просьбы вернуть или открыть для индексирования ссылку или статью, а просто удалять их со своих сайтов. А для себя делать списочек несознательных коллег.
Конечно с обменом легче, снес статью или ссылку и все. Теряешь только время, а как быть когда за деньги размещаешься, а в результате проходит 3-5 месяцев а статья еще не в индексе (чем то прикрыли от роботов) или вообще сняли!
Да уж, это жизнь и принимать ее нужно такой какая она есть :(