Я б в дорвейщики пошел! Пусть меня научат :-)

1 234
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
-EX-:
Да уж... Этот форум точно не для новичков... :) Тут тусуються матерые дорвейщики и просто флудят... :) Ради развлечения и потехи... :)

Тсс.... не пали тему...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
teloZVER:
1) Этот форум не для новичков, т.к. тут любую тему о помощи и прояснении просто обосрут.

Совсем не факт, просто надо вопросы грамотно формулировать - тогда может чего и получится. 🚬 Малость в тему вникнуть, попробовать - а вот если случается затыка приходить с конкретным вопросом, мол так и так - я туда, оно оттуда и туда его, и сюда... А нихрена не вышло.

В общем если ничего не принес, нефига просить. Можно денег конечно предлагать в замен на обучение, только цифру конкретную озвучивать и не 5-50 баксов.

teloZVER:
2) Хочешь дорвеи делать читай все что видишь, впадлу читать, тогда выключи комп и иди ищи работу не связаную с компом, т.к. на компе надо ЧИТАТЬ(молчу про мозги)

Ага, читай, читай и читай... :) А потом анализируй и вперед - бери больше и кидай дальше. Сложного ничего нет, просто на испуг берут. 🚬 И еще лучше - забей пока не поздно на дорвеи и займись более интересными вещами.

teloZVER:
КОРОЧЕ НИКТО УЧИТЬ НИКОГО НЕ БУДЕТ.

Цена вопроса. 🚬 Повторюсь - тему начинать надо с результатов наблюдений и конкретных вопросов. Тогда дисскусия может начаться или в личку чего хорошего спалят. В общем как-то так.

не посылай, да и не послан будешь...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий