Я б в дорвейщики пошел! Пусть меня научат :-)

1 234
M
На сайте с 27.05.2008
17
Абрашка:
опять школьник вылез...
maneak, епти, быстрей на уроки беги, перемена закончилась!!!

И типа я неправ?)) Пост весьма конструктивен, очень по теме и лаконично написан ☝

Абрашка, мне не с руки устраивать словесную перепалку, а остальным читать её темболее нет смысла, поэтому я воздержусь от высказываний.

TZ
На сайте с 23.07.2007
42

1) Этот форум не для новичков, т.к. тут любую тему о помощи и прояснении просто обосрут.

2) Хочешь дорвеи делать читай все что видишь, впадлу читать, тогда выключи комп и иди ищи работу не связаную с компом, т.к. на компе надо ЧИТАТЬ(молчу про мозги)

КОРОЧЕ НИКТО УЧИТЬ НИКОГО НЕ БУДЕТ. Интернет лучший учитель ))

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
teloZVER:
Хочешь дорвеи делать читай все что видишь, впадлу читать, тогда выключи комп и иди ищи работу не связаную с компом, т.к. на компе надо ЧИТАТЬ(молчу про мозги)
КОРОЧЕ НИКТО УЧИТЬ НИКОГО НЕ БУДЕТ. Интернет лучший учитель ))

Золотые слова! :)

С уважением, Андрей aka EX
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Ну и на это оптимистической ноте, вроде уже всё что нужно умные люди написали, подведу итоги.

Мораль такова, что в текущей ситуации не выгодно людям быть рефероводами, так как времена халявного трафика прошли, сейчас берут или умом и объемами. Ну как говорится свой ум перекладывать в чужую тыкву никто не будет, поэтому отсилы что ты можешь получить, это рефссылки с партерками.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
W2
На сайте с 04.09.2008
3

Результата из этой темы будет ровно 0 :) дак зачем же тратить свое время и обнадеживать себя что вот какой нить Гринвуд ( Дядь коль извените что снова про вас ) придет и расскажет все что знает и ты сможеш тупо получать по 1к баксов в день....

п.с. В этом бизе даже если человеку показать где лежать деньги и сказать вот суда суда нажмеш получиш стока стока - не факт что он сможет эти деньги зарабатывать... такой уж своеобразный этот биз в инете :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
SeWork:
сейчас берут или умом и объемами.

Или чем? 10 символофф

W2
На сайте с 04.09.2008
3
ciber:
Или чем? 10 символофф

Потом и кровью :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Want2mooN:
Потом и кровью :)

Меняю свой пот на объемы. 1 к 20 )

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
ciber:
Меняю свой пот на объемы. 1 к 20 )

Обналичу пот ciber'а, +1%, в пределах МКАД.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Да уж... Этот форум точно не для новичков... :) Тут тусуються матерые дорвейщики и просто флудят... :) Ради развлечения и потехи... :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий