Домен + диз к нему

12
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
1287

Катастрофически не хватает времени на проект :(

Поэтому хочу услышать оценку:

lyudmila (.) NET ---> диз на домене

Написание имени в транслите правильное, диз - уникальный.

Поэтому вот, продавать очень не хочется, но мнения выслушаю :)

[Удален]

Тиц 0

PR 0

В индексе яндекса нет. Я так понимаю на сайте только 1 страница?

35$ где-то так

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Mental:
Тиц 0
PR 0
В индексе яндекса нет. Я так понимаю на сайте только 1 страница?

35$ где-то так

смешной :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
ШеЛеСт:
смешной :)

действительно, 25 максимум..

Хотя шапочка красивая, если бы под конкретный заказ - то дороже стоила бы, а так...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Кто ещё думает, что ИМЯ стоит рег фри, а уникальный и отвёрстанный диз - 10-20 долл.?

Вернее, я даже готов прямо сейчас выкупить 20-30 популярных имён из большой тройки (com, ru, net) долларов по 20ть.

И так же прошу предыдущих ораторов посоветывать мне пару дизайнеров которые рисуют и верстают сайты по 10 - 20 долл.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
ШеЛеСт:
Кто ещё думает, что ИМЯ стоит рег фри, а уникальный и отвёрстанный диз - 10-20 долл.?

Вернее, я даже готов прямо сейчас выкупить 20-30 популярных имён из большой тройки (com, ru, net) долларов по 20ть.

И так же прошу предыдущих ораторов посоветывать мне пару дизайнеров которые рисуют и верстают сайты по 10 - 20 долл.

Причем тут сколько Вы потратили? Меня, как покупателя, это совершенно не интересует;) Мне важны лишь окупаемость и перспективность - а организовывать "клан Людмилок" я считаю глупым и не прибыльным делом - вот и получается что максимум 30уе, за красивый диз и кривое имя.

loki.rus добавил 26.10.2008 в 23:41

И вобще - Вы просили оценку. Вам оценили, что не нравится? Обычно в этом разделе не жалуются а слушают.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
loki.rus:
Причем тут сколько Вы потратили? Меня, как покупателя, это совершенно не интересует;) Мне важны лишь окупаемость и перспективность - а организовывать "клан Людмилок" я считаю глупым и не прибыльным делом - вот и получается что максимум 30уе, за красивый диз и кривое имя.

loki.rus добавил 26.10.2008 в 23:41
И вобще - Вы просили оценку. Вам оценили, что не нравится? Обычно в этом разделе не жалуются а слушают.

Я хочу услышать объективную оценку! А не весёлые шутки ))) Да пофиг на диз...

Вот конкретно Вы, реально думаете что Lyudmila т.е. Людмила ... популярное женское имя + куева туча всяких салонов красоты и прочих кабаков - стоит 20-30 долл.?

Я не спрашиваю, сколько вы готовы за него отдать, я спрашиваю как Вы думаете, за сколько его можно продать ;)

W
На сайте с 08.01.2008
103

Домен стоит не более $100, и то, если удастся найти тот самый салон красоты, которому такой домен очень нужен, что не просто.

V
На сайте с 04.04.2007
75
ШеЛеСт:

Вот конкретно Вы, реально думаете что Lyudmila т.е. Людмила ... популярное женское имя + куева туча всяких салонов красоты и прочих кабаков - стоит 20-30 долл.?

Я не спрашиваю, сколько вы готовы за него отдать, я спрашиваю как Вы думаете, за сколько его можно продать ;)

Не претендую на истину, но я считаю что в таких случаях ludmila красивее и правильнее чем lyudmila

И семилетняя разница в дате реги доменов ludmila.net и lyudmila.net подтверждает это.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
ШеЛеСт:

Тут без шуток все было сказано.

ШеЛеСт:

После офлайн рекламы примерно:

- 30% пойдет на ludmila.ru

- 20% на ludmila.net

- 10% на lyudmila.ru

Остальные 40 - Ваши😂

Я думаю что домен - что-то очень близкое к номиналу, кривое написание, так скажем, не самого распространённого женского имени, да еще и не в зоне .ru (а это очень важно для оф-рекламы).

ЗЫ: не повезло, ТС, даже у Гурченко есть свой сайт. А ведь была возможность.

Г
На сайте с 25.01.2008
64

Вообще более правильное (хотя и менее красивое) написание в транслите - ljudmila, русский человек будет набирать ludmila. Так что я тоже не верю, что lyudmila.net будет стоит намного дороже номинала. Разве что если найдёте того, кому он действительно необходим.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий