- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Катастрофически не хватает времени на проект :(
Поэтому хочу услышать оценку:
lyudmila (.) NET ---> диз на домене
Написание имени в транслите правильное, диз - уникальный.
Поэтому вот, продавать очень не хочется, но мнения выслушаю :)
Тиц 0
PR 0
В индексе яндекса нет. Я так понимаю на сайте только 1 страница?
35$ где-то так
Тиц 0
PR 0
В индексе яндекса нет. Я так понимаю на сайте только 1 страница?
35$ где-то так
смешной :)
смешной :)
действительно, 25 максимум..
Хотя шапочка красивая, если бы под конкретный заказ - то дороже стоила бы, а так...
Кто ещё думает, что ИМЯ стоит рег фри, а уникальный и отвёрстанный диз - 10-20 долл.?
Вернее, я даже готов прямо сейчас выкупить 20-30 популярных имён из большой тройки (com, ru, net) долларов по 20ть.
И так же прошу предыдущих ораторов посоветывать мне пару дизайнеров которые рисуют и верстают сайты по 10 - 20 долл.
Кто ещё думает, что ИМЯ стоит рег фри, а уникальный и отвёрстанный диз - 10-20 долл.?
Вернее, я даже готов прямо сейчас выкупить 20-30 популярных имён из большой тройки (com, ru, net) долларов по 20ть.
И так же прошу предыдущих ораторов посоветывать мне пару дизайнеров которые рисуют и верстают сайты по 10 - 20 долл.
Причем тут сколько Вы потратили? Меня, как покупателя, это совершенно не интересует;) Мне важны лишь окупаемость и перспективность - а организовывать "клан Людмилок" я считаю глупым и не прибыльным делом - вот и получается что максимум 30уе, за красивый диз и кривое имя.
loki.rus добавил 26.10.2008 в 23:41
И вобще - Вы просили оценку. Вам оценили, что не нравится? Обычно в этом разделе не жалуются а слушают.
Причем тут сколько Вы потратили? Меня, как покупателя, это совершенно не интересует;) Мне важны лишь окупаемость и перспективность - а организовывать "клан Людмилок" я считаю глупым и не прибыльным делом - вот и получается что максимум 30уе, за красивый диз и кривое имя.
loki.rus добавил 26.10.2008 в 23:41
И вобще - Вы просили оценку. Вам оценили, что не нравится? Обычно в этом разделе не жалуются а слушают.
Я хочу услышать объективную оценку! А не весёлые шутки ))) Да пофиг на диз...
Вот конкретно Вы, реально думаете что Lyudmila т.е. Людмила ... популярное женское имя + куева туча всяких салонов красоты и прочих кабаков - стоит 20-30 долл.?
Я не спрашиваю, сколько вы готовы за него отдать, я спрашиваю как Вы думаете, за сколько его можно продать ;)
Домен стоит не более $100, и то, если удастся найти тот самый салон красоты, которому такой домен очень нужен, что не просто.
Вот конкретно Вы, реально думаете что Lyudmila т.е. Людмила ... популярное женское имя + куева туча всяких салонов красоты и прочих кабаков - стоит 20-30 долл.?
Я не спрашиваю, сколько вы готовы за него отдать, я спрашиваю как Вы думаете, за сколько его можно продать ;)
Не претендую на истину, но я считаю что в таких случаях ludmila красивее и правильнее чем lyudmila
И семилетняя разница в дате реги доменов ludmila.net и lyudmila.net подтверждает это.
Тут без шуток все было сказано.
После офлайн рекламы примерно:
- 30% пойдет на ludmila.ru
- 20% на ludmila.net
- 10% на lyudmila.ru
Остальные 40 - Ваши😂
Я думаю что домен - что-то очень близкое к номиналу, кривое написание, так скажем, не самого распространённого женского имени, да еще и не в зоне .ru (а это очень важно для оф-рекламы).
ЗЫ: не повезло, ТС, даже у Гурченко есть свой сайт. А ведь была возможность.
Вообще более правильное (хотя и менее красивое) написание в транслите - ljudmila, русский человек будет набирать ludmila. Так что я тоже не верю, что lyudmila.net будет стоит намного дороже номинала. Разве что если найдёте того, кому он действительно необходим.