- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем не устраивает аналог от КонтролСтиля?
Человек может быть в дороге или еще где-нибудь, но хотелось бы закончить статью/тьи. На слякий кучай можно было бы иметь локальный продукт.
ТС, можно вопросик? А где гарантии, что Ваша программа, это не вредоносное программное обеспечение? Я на вирусы конечно всё проверяю, что кажется сомнительным, но вдруг... :)
Если бы я мог такие вирусы писать, чтобы их антивирусом нельзя было проверить, я бы себя зауважал.
А где гарантии, что сайты с анализаторами, адреса которых мне в этой теме давали, не содержали вредоносный код (а я их все посетил)? По-моему, это риторический вопрос.
free_programmer добавил 27.10.2008 в 11:27
А программа не будет считать слово "налогов" из словосочетания "сбор налогов" в процент вхождения отдельно стоящего слова "налоги, налогов и т.д."?
Конечно, не обязательно делать вывод в офисные приложения, но хотя бы так, чтобы это было удобно вставить в письмо с результатами. Удобно и наглядно!
По первому сделать довольно сложно, не в плане программирования, а в плане логического формулирования запроса. Если начать учитывать все подобные варианты, то получится программа-монстр с кучей непонятных настроек. Можно сделать проще: Считаем плотноть вхождения слова "налог" и вычитаем из неё плотность вхождения фразы "сбор налогов" и всё, вот вам "налоги" без
"сбора набогов"
А вот второе - без проблем. Прямо сейчас и сделаю.
Если сделаете, то я размещу программку у себя на блоге с прямой ссылкой на вас. Очень интересно.
Да я её уже сделал. Куда прислать на пробу?