Программа для подсчёта плотности ключевых слов

12
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
MiRaj:
Чем не устраивает аналог от КонтролСтиля?

Человек может быть в дороге или еще где-нибудь, но хотелось бы закончить статью/тьи. На слякий кучай можно было бы иметь локальный продукт.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
free_programmer
На сайте с 19.10.2008
1
Ахиллес:
ТС, можно вопросик? А где гарантии, что Ваша программа, это не вредоносное программное обеспечение? Я на вирусы конечно всё проверяю, что кажется сомнительным, но вдруг... :)

Если бы я мог такие вирусы писать, чтобы их антивирусом нельзя было проверить, я бы себя зауважал.

А где гарантии, что сайты с анализаторами, адреса которых мне в этой теме давали, не содержали вредоносный код (а я их все посетил)? По-моему, это риторический вопрос.

free_programmer добавил 27.10.2008 в 11:27

potemishe:
А программа не будет считать слово "налогов" из словосочетания "сбор налогов" в процент вхождения отдельно стоящего слова "налоги, налогов и т.д."?

Конечно, не обязательно делать вывод в офисные приложения, но хотя бы так, чтобы это было удобно вставить в письмо с результатами. Удобно и наглядно!

По первому сделать довольно сложно, не в плане программирования, а в плане логического формулирования запроса. Если начать учитывать все подобные варианты, то получится программа-монстр с кучей непонятных настроек. Можно сделать проще: Считаем плотноть вхождения слова "налог" и вычитаем из неё плотность вхождения фразы "сбор налогов" и всё, вот вам "налоги" без

"сбора набогов"

А вот второе - без проблем. Прямо сейчас и сделаю.

удобный софт
free_programmer
На сайте с 19.10.2008
1
табуретка:
Если сделаете, то я размещу программку у себя на блоге с прямой ссылкой на вас. Очень интересно.

Да я её уже сделал. Куда прислать на пробу?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий