- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
файнтастика - не фантастика, - такое есть - зуб даю :) Каждый день загружаю на хостинг через cPanel файлы и каждый раз радуюсь прогресс бару и многопоточному аплоадеру :) Хм.... может прям у хостера и спросить? :) Набраться наглости... Конечно я посмотрел используемый JavaScript - жуть... разработка YAHOO - тысячи строк кода.... и ладно бы еще JavaScript был форматированным, - он в одну строчку (примерно 70.000 знаков)... Я сидел пол часа форматировал, чтобы потом почитать что там написано :) Вобщем-то мое терпение лопнуло менее чем на половине кода.
К стати использование каких-то еще технологий и ЯП, кроме JS и PHP не оговаривалось - можно юзать что угодно. Не желательно, правда, Ruby on rails и Perl (первый я вообще не знаю, а perl уже забыл толком и не поработав с ним, - сразу перешел на PHP).
Так что можете просто передавать через хтакссес отдельной переменной протокол, а второй адрес без хттп:// всяких
И этот вариант я рассматривал - не то... Я ж не зря акцентировал внимание на том, что это ЧПУ, а вот sait.zone/url/http/searchengines.ru/ это уже извращение какое то :) Если так, то можно и base64 использовать :)
Как я и говорил - буду использовать preg_match за неимением вариантов ибо все возможные я отверг самостоятельно :)
PS еще раз спасибо за предложенные варианты и потраченное время...
мда.
на пхп тчобы с процентами - надо ставить плагин, просто у пхп уровень выполнения больше чем у перла, поэтому на нем такое так просто невозможно, перл позволяет такое делать.
тольк оя вот не понимаю, почему все хотят на жс :))
на action script + javascript такое пишется как посрать сходить.
может быть завтра вам напишу пример на экшн скрипте. + кроссплатформенно относительно серверной части ;)
Action script не юзал никогда - будет интересно посмотреть :) PS если бы знал, что с его помощью подобные чудеса становятся реальностью, - наверное бы изучил... То есть надо будет небольшую флешечку вставить на сайт?
bearman, экшн скрипт это флеш, а как разработчик сайтов для корпоративных клиентов я могу утверждать что в 90% случаев в корпоративных сетях флеш режется файрволом.
а можнтн ответить на вопрос "почему?" его режут, просто ради интереса, кстати я не думаю, что загрузкой с прогрессбаром вообще пользуются в корп сетях, там люди привыкли к мс98 + ие5.5 (штука конечно с долей правды)
Не, ну такая вещь может быть нужна в основном именно в софтинках корпоративного направления, например в админках сайтов. Если речь о соц.сетях или сайтах с интерактивностью - то всегда пожалуйста. насчет 5.5 вы конечно преувеличиваете, почти везде стоит 2000 или хп но реально с 6м ие.
Режут по простой причине - для исключения бесцельного расходовнаия времени сотрудниках =)
аа типа флеш и гры и тп))
на самом деле всегда можно сделать исключение для одной штуки, режут чем? сквидом? не знаете?
Ну где как. В крупных компаниях виндус-сервер, в более мелких - сквидом да. У меня друг работает в бпц (bpc.ru), тама админы настолько суровы что стоит скачать что нить нелицензионное или использовать анонимаус бегут стучать начальству.
P.S. не проверил
А так не судьба сделать:
sait.zone/url/somesite.zone/
И в пехепехе, соответвенно, header("Location: http://{$_GET['url']}");
ИМХО, адрес без "http://" по центру красивее смориться, да и браузер с ума не сходит...