Высокочастотный запрос способы раскрутки

12
Вассер
На сайте с 26.07.2005
48
1306

Подскажите, отличаются ли способы раскрутки высокочастотных и низкочастотных запросов, может есть какие-нибудь нюансы посоветуйте плиз.

Или тут никаких различий нет, дело только в объёме работ

Особенно интересно какие чаще всего встречаются ошибки

( с низкочастотными уже прогорел - неохота опять на те же грабли)

Гуру отзовитесь плиз!

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

мое мнение, конечно, нельзя считать авторитетным, но мне кажется, что тут разница только в объеме работ, плюс основной упор делается не столько на контент, сколько на ссылки, причем качественные мордастые ссылки...

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Высокочастотные в массе своей вытаскиваются жирными ссылками, проставленными в достаточно большом количестве. Низкочастотные идут вверх благодаря текстовым критериям и нескольким ссылкам с относительно "прокачанных" главных страниц разделов.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Подскажите, отличаются ли способы раскрутки высокочастотных и низкочастотных запросов, может есть какие-нибудь нюансы посоветуйте плиз.

Отличаются. Для продвижения по низкочастотникам более важны текстовые факторы, а по высокочастотникам - ссылочные факторы. Соответственно при работе с низкочастотниками основной упор стоит делать на увеличение количества и улучшение качества контента, а при работе с высокочастотниками - на рост количества хороших внешних ссылок на сайт.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Вассер
На сайте с 26.07.2005
48
Гроссмейстер:
хороших внешних ссылок на сайт.

Это плохо, нужна денежка!

А чё-то так не охота! может на низкочатотниках выплыву

А вообще спасибо это именно то что я хотел узнать!

Вассер
На сайте с 26.07.2005
48

а вообще как-то интересно получается

чтобы раскрутится по низкочастотному запросу надо думать , а чтоб по высокочастотному платить!

круто!!!

SS
На сайте с 03.09.2004
141
чтобы раскрутится по низкочастотному запросу надо думать , а чтоб по высокочастотному платить!

Думать надо всегда, особенно перед тем, как кому-то за что-то (в данном случае - за ссылку) заплатить.

F
На сайте с 10.03.2005
65
Вассер:
а чтоб по высокочастотному платить!

Не факт, иначе было бы много желающих заплатить 1000уе, попасть в ТОП10 и грести бабло.

Вассер
На сайте с 26.07.2005
48
Seventh Son:
Думать надо всегда, особенно перед тем, как кому-то за что-то (в данном случае - за ссылку) заплатить.

Это-то ясно, но я не совсем это имел ввиду

Низкочастотные запросы можно раскрутить без вложений, но надо хорошо подумать как написать ту или иную фразу а за высокочастотные надо заплатить!

Но при этом не надо думать над пресловутыми проблемами: посмотрел по минимуму (показатели) заплатил и твоя душенька спокойна!

Вассер
На сайте с 26.07.2005
48
Fess:
Не факт, иначе было бы много желающих заплатить 1000уе, попасть в ТОП10 и грести бабло.

тут же не говорится об оптимизации сайта, а говорится толь о том чтобы подняться по высокочастотному запросу(что само по себе не принесёт особых успехов), а за 1000уе можно хорошо оптимизировать сайт и причём посетителей будет прибавление не только на месяц

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Fess:

ну так оно так и есть...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий